官方微信 手机客户端

【随手拍】小龙虾我来了,你晒照片我免单

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

最近刷刷朋友圈,发现一个不得了的现象,

他居然在吃小龙虾?!她也在吃!!!

对于一个吃货来说这是不能忍的挑衅啊!

说起来今年的小龙虾好像来的比平常时候更早一些

所以还没反应过来的小伙伴们,小编提醒你

吃小龙虾的时候已经开始了哟HOHOHO!!!
100x100-172130_v2_16531457688090678_a2883cd9746eba6d9f9b2f35b6cff7bb.gif

在一众晒小龙虾的朋友圈中,我看到了一个最不能忍的

wocao,这是什么!?虾帮的一统江湖龙虾拼盘!

(截图的这位友友,看到帖子请主动请我吃小龙虾)

请自动脑补海陆空大拼盘的这种赶脚!

虽然嘴上说着“都是套路啊” ,我还是忍不住去搜了一下这个“虾帮”

还真发现了一些特别的地方,比如说大家最关心的干不干净的问题,

虾帮有自己的养殖塘,老板温柔地告诉你“这片湖都被我承包了”

小龙虾吃小鱼蟹饵长大,捞上来以后腮都是白的

比如说口味的问题,那也是虾帮值得骄傲的,

不但“你喜欢的口味我都有”,还有特长,

坐镇店里的大师傅,居然是30年龙虾掌勺经验、金湖蒜蓉龙虾口味创始人吉姥爷,

可不是挂个名头,人家几乎天天泡在店里指导的呢!

好了好了,说了这么多,我想说这个龙虾店不是咱们淄博的哈哈

我想说,这个帖子主要是让大家晒小龙虾得小龙虾

只有我这里有这种好事啊!伸大腿给你们抱
127x136-134538_v2_14911459489538239_af87ffff1fdddf4aba7f3854a7285f34.jpg

#随手拍我吃过的小龙虾#

【参与方式】

在旮旯网微信公共平台参加

【加入教程

扫扫直接关注

扫描下面  加入圈子我们都爱小龙虾

【参与要求】
在旮旯网官方公共平台回复以下内容
①标题【小龙虾】+自拟内容+图片
②图片必须原创
要有适当的文字描述

【评奖规则】
按照图片投票发奖
今日认真发图,他日必有回报
【活动奖品】
免单名额:3名
代金券名额:27名

【活动时间】
发图时间:2016.05.14-2016.05.20

投票时间:2016.5.21-2016.5.31

占楼

占楼

还敢吃龙虾?????

bashen10000 发表于 2016-5-17 05:50 PM
还敢吃龙虾?????

为什么不能吃呢

这是什么店??名字叫啥??  位置在哪里???

zbfb2009 发表于 2016-5-19 04:05 PM
这是什么店??名字叫啥??  位置在哪里???

这是杭州的一个店,具体位置我得问问我朋友哈哈

好多吃货啊

我是开龙虾店的  你们能做推广码?我电话13205330522

小龙虾不是吃腐烂物的嘛。怕中毒 不敢吃 嘻嘻!

发表回复