官方微信 手机客户端
楼主: 野男人

开个帖子,记录我们小家的装修历程。

装修房子,就是各种等,各种看,各种犹豫啊!工期超了,预算超了,等等,太煎熬了

野男人 发表于 2016-5-30 06:34 PM
更了,咱们多互相交流

多谢楼主分享经验

yf1203 发表于 2016-6-2 03:26 PM
楼主能否告知装修用的板材哪儿买的,名称,价格,木工工钱怎么算?谢谢

亲 不好意思 我这两个月家中发生变故,没有来得及更新和回复,我们是包工包料,板材全部用了马六甲生态板的暖白色。

漓小尛 发表于 2016-6-3 11:29 AM
木工怎么样?东西做的好不好啊?价格多少啊?

不好意思啊,最近家中事多没有来得及更贴回复,我们是包工包料,木匠师傅的活好的不得了,我真是十分的满意,主要人家细心周到都是帮我们想的很周全,有求必应,价格也是很划算,我们家还没有结账,价格还不是很明确。

亲亲小元宝 发表于 2016-6-3 04:24 PM
俺也喜欢美式装修,要铺仿古砖,可是工费那么贵哦,还得做美缝吧?砖从哪里买的?价格如何

我们的仿古砖是从财富城找朋友买的,好像叫色彩元素,人家铺地师傅说质量还不错,这个肯定需要美缝,我们自己做的,从淘宝上买的那种瓷流平,等过几天排上照片给你看

追逐快乐 发表于 2016-6-28 11:05 AM
强烈要求更新上图片啊,看的不过瘾,设计思路和我的超级像,就是要有超级多的收纳空间,好想看看装修后的完 ...

亲,不好意思啊,最近家中事多没有来得及更贴回复,这几天忙完了就会及时更新,有时间继续关注啊

漓小尛 发表于 2016-6-3 11:29 AM
木工怎么样?东西做的好不好啊?价格多少啊?

我们是包工包料,木匠师傅的活好的不得了,我真是十分的满意,主要人家细心周到都是帮我们想的很周全,有求必应,价格也是很划算,我们家还没有结账,价格还不是很明确。你要是找人,我可以短给你师傅电话你自己联系。

xuxiaoyan 发表于 2016-6-29 04:29 PM
受益匪浅,收藏了,我房子也快交房了,明年装修,以后多借鉴,谢谢

最近家中事多,没有及时更新,谢谢支持了。等忙完这几天我再继续更。

漫画 发表于 2016-6-30 08:19 AM
装修房子,就是各种等,各种看,各种犹豫啊!工期超了,预算超了,等等,太煎熬了

所以一定要有耐心,才能好好的装好自己的家呀!加油!

好久没有来更新了,没想到旮旯还有这么多的人在,各位关注我的亲们对不住了,没有及时更新。最近家中事多,装修这一块都是老公在盯着,我手机上也没有很多照片,先发几张现有的给大家看看先说说乳胶漆吧,乳胶漆买的立邦全净味的,好像是这个名字,但是在颜色的选择上出了点小意外,色板上的一小块颜色变成了墙面上一大块颜色,效果是和我们想象的有差距的
这幅效果图中的墙面颜色是我想要的最终颜色效果,但是又觉得看色板上有点暗,怕涂上之后会黑乎乎一片,没有坚定自己的立场,选了更加明亮的一号,
记过出来之后的最终效果如下图,一个颜色的选择就导致了美式的感觉有点被破坏,有点偏地中海了,所以我还是在后期软装选择上争取能多向美式拉偏一点。其实后来想想,我们楼层高,户型通透,采光明亮,就是用深一点也没有问题,但是沙发进来后,感觉又有点喜欢这样的了,看来装修就是这样,计划不如变化,我们也要随着现实一点点的调整自己的风格和计划,最终达到自己需要的美感和实用感就好了。
4.jpg 这是休闲区的墙面,像沙发墙一样,用简洁的石膏线勾边,这面墙是要打算给女儿记录成长瞬间用的,先挂上她小点点时候的照片,四周慢慢选取
1.jpg 沙发墙还在纠结用何种墙饰来装饰,去看了木板画觉得不错~但是一定要复古美式感的,我觉得木板画选不好一不小心就会选成地中海风的~

主卧的床头墙也是刷了客厅同款,女儿的房间选了一种豆沙粉,立邦色卡上管这个颜色叫浣纱,基本上就是这个颜色,粉中好像带了那么一点点橙

来继续发这张图,图上的沙发是我从淘宝网上订的!!!!
第一次从网上买这种大件,心中也是很忐忑的,但是!装修过的亲们都知道逛家具城的那种痛苦吧,腿都要跑断,脚底板都磨起泡来了,也没有看到自己心仪的那一款,我觉得买家具还是像找恋人一样,一眼望去,嘭!打动了你的心!感觉对了,就是它了。要有这样的感觉才能下手买,否则将将就就的买了那种大套路满卖场都同款的家具回来,搬进新家去也不会有那种惊艳的欢喜感,我认为家里的装修风格会左右你的居住感幸福感是不是足够强烈,家具配饰这样的软装才能真正的将你的个人美感和家装理念体现出来,所以选家具还是很重要的。再一个就是价格,有的时候你相中的一个沙发,但是那价格实在是~就有点谈恋爱谈的门不当户不对的感觉,还是要放弃啊~
跑远了,回头再说这个沙发,最早我是相中了这么一款的, mmexport1465968763228.jpg 不知道各位亲有没有在义乌见过,这个是义乌的一品家居店的橱窗里的样品,我问过价格要一万大多,实在是舍不得,从淘宝寻找了很久就没有看到同款,果断放弃。现在买的这款是在我们在义乌相中这一款之前就在淘宝上相中的款式。说实话,我在淘宝上看沙发看家具已经看到要吐了,才选好这一家,主要是有很多上图的评论,感觉还算是质量可以,主要是海绵是我要的那种硬硬的,坐下去塌陷的不厉害的那种。后来想,要是发来之后觉得质量差大不了拒收,退回去就是了,结果收到后还是相当满意的,这个险冒对了~网购除了擦亮眼睛多考察还是得运气好啊

喜欢欧式风格,不错

茶几进场了, 茶几.jpg 茶几2.jpg 同样是网购,这两张图是淘宝网卖家的图片,这一张是卖家秀 5.jpg
到今天才发现软装是个更难的活,很多东西并不像硬装那样明确的知道我这样装出来会是什么效果。冰箱也买了大的双开门冰箱,往餐厅里一放,房子立马拥堵了好多~电视倒是效果还不错。等窗帘过几天做好了,再来上图。

沙发地址发一个好吗

流星满天 发表于 2016-7-29 08:58 AM
沙发地址发一个好吗

你从淘宝上搜索土豆窝美式乡村馆就好了

不错啊。。。。。。。。

请问,能告诉一下木工师傅的电话吗,看你说的好像活不错的样子。

你这日记写的精简,没几天就完事了。呵呵

你好,我也想知道木工师傅的电话,可以告诉我吗?谢谢,有点急!

亲,木工师傅联系方式能给一下吗?

你家刷漆师傅咋样?

你家刷漆师傅咋样?

您好,最近要装修,能给个木工师傅的电话吗?谢谢!

瓶蟹子 发表于 2016-10-10 09:27 AM
您好,最近要装修,能给个木工师傅的电话吗?谢谢!

13806481349  贺师傅  你就和他说是理发店小陈介绍的

郑女士 发表于 2016-8-23 10:49 PM
亲,木工师傅联系方式能给一下吗?

不好意思 最近事多没有上来看 回复晚了
13806481349  贺师傅  你就和他说是理发店小陈介绍的

清风晓月 发表于 2016-8-15 06:15 PM
你好,我也想知道木工师傅的电话,可以告诉我吗?谢谢,有点急!

不好意思 最近事多没有上来看 回复晚了

最近家中事情很多,没有心情更新,我们已经搬到新家来了,把图片传上来给大家看看 不辜负这么些朋友来关注我
装修mmexport1476339056974 (2).jpg 装修mmexport1476339059378 (2).jpg 装修mmexport1476339061624 (2).jpg 装修mmexport1476339064097 (2).jpg 装修mmexport1476339066495 (2).jpg 装修mmexport1476339070585 (2).jpg 装修mmexport1476339073289 (2).jpg 装修mmexport1476339075877 (2).jpg 装修MYXJ_20160801183241_fast (2).jpg 装修MYXJ_20160805094825_fast (2).jpg 装修MYXJ_20160805094849_fast (2).jpg 装修MYXJ_20160805101519_fast (2).jpg 装修MYXJ_20160822225705_fast (2).jpg
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

木工电话我上边有回复给别的朋友 大家可以往上翻翻看看  我也不是什么装修公司或者木工托儿 只是单纯的热心觉得木工干活确实不错才推荐的 大家相信就自己联系 不相信就算了 不要在这里喷  最近家中遭遇变故 装修的事情大都是我老公在弄 辛苦他了 这是我们第一套房子 我们是很用心的自己去设计去构思 想把自己的小家弄得达到心中对温馨幸福家庭的模样 搬进来半月了 很幸福也很舒适 期待未来更加美好 谢谢大家的关注 封贴了。

发表回复