官方微信 手机客户端

怀孕40多天了,检查孕酮24,我也看不懂是高还是低啊

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
如题,我怀孕40多天了,检查孕酮24.是高还是低呀,我也看不懂,有懂的亲吗??帮我分析一下,谢谢
评分记录发贴积分 收起 理由
提前想知道 -1 Y-dna让你怀孕7周即可知道宝宝是男是女!【.
总评分: 发贴积分 -1 
怀孕能喝茶吗????红茶能喝吗???
回复 支持 1 反对 0

孕酮应该是正常,20到30是最佳数值。

你的正常,我怀孕6.多最高才15,在三院一周抽一次血查孕酮花了不少钱,花钱小时每天吃药打针,后来我换了个专家她直接说都那么高了还打针吃药干什么。回家养着就行了,我才醒悟有的医生真是坑。我14年时候因为孕酮低自然流产一个。那时候出血了而且很多,所以这个特别小心,只要不出血就没事好好在家养着,现在宝宝马上满月了都很好

审核员 发表于 2016-4-12 02:12 PM
孕酮应该是正常,20到30是最佳数值。

谢谢亲

风一样的女子 发表于 2016-4-12 06:03 PM
你的正常,我怀孕6.多最高才15,在三院一周抽一次血查孕酮花了不少钱,花钱小时每天吃药打针,后来我换了个 ...

谢谢亲,我是二胎,年龄不小了,所以担心点

发表回复