官方微信 手机客户端

周村古商城状元府里的坑一个比一个深

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
周村古商城状元府里的坑一个比一个深
昨天天气很好,孩子在家没上学,就和孩子坐车到周村古商城去游玩,看到古商城的景色本来很兴致挺好的,中午在一个小饭店吃过饭后,就到状元府去游玩,本来是想让孩子感受一下状元的荣光,让他好好努力学习。购票进门之后,一个小导游从左边快步走了过来,说她是状元府的免费讲解员,在她讲解完第一个院子主楼的之后,说这个楼和院子特别适合照相留念,可以免费拍照并赠送一张2寸的小 照片,这个费用是包括在门票里的免费的,我还追问的一句,她很肯定的说是不收费的,于是我们的拍了照,小导游说等一下参观完 了要出门时到西边的房子去取就可以了,在导游带领我们参观了两进院子后就从西边把我们带到一个挂 满红布条的小院子里,导游说在这里可以凭门票领一柱香,里面有人教我们参拜佛像,在按照里面的人安排下进行了参拜之后,安排的人又说了每人可以捐钱送一条许愿带,可以把你 的愿望写到上面,挂 在外面的架子上,在捐了20元钱处到一条红带子后,在进门处两侧各有一张桌子,南面桌子后的人就把我叫过去,先是云山雾罩的说了一通说的很快基本没听清楚,后来再打听到我孩子要高考的消息后,就说要为孩子祈愿、祈福等,不过要想祈愿、祈福就得交钱,一个要190一个要160等,如果不祈愿 祈福就不会顺利等等,我听后有点蒙,就说我没有哪么多钱,只有200元,假和尚就说200也行,于是就让我交了200元,让我抱着一个莲花灯一样的东西点着里面的蜡烛放到供桌上就完事,至到我出来都是蒙的。出来就领着孩子往外走,孩子说要拿照片,可是等到拿照片时,照相的说打了两张一张,除了当初说的二寸小的还有一张大的,要交10元钱才行,见这样我就说当时你们照相时并没有说有大的照片,怎么现在有了一张大的,照相的又说可以收回,我孩子要他销毁,照相的还不高兴了,我一看照片都打出来了不要怎么办。回头想想设计的人真是细心,一环扣一环,一坑连一坑,设计的不服都不行。感觉本来挺好的心情,被这两件事一弄,就像吃了一个苍蝇 一样恶心的不行,这么有名的周村古商城就这么没有诚信,三个大男人身强力壮的做什么不好做这种坑蒙拐骗之事,看解绍当初建商城的时候是以诚信起家,怎么到现在成这个样子了,我相信广大的周村人民是有诚信的,可是也免不了有几颗老鼠屎,真是恶心。
再也不来了,我也会把的遭遇告诉我的朋友的。
郁闷现在旅游出去走走啥的,在家门口都能被忽悠了,出远门水该有多深啊,唉,建议以后出去旅游就带个车费,饭钱的,其实我要是出去旅游你把我哄高兴了我花点钱没问题,我高兴了花点钱不应该吗,但是乱七八糟忽悠人的买卖让人觉得花钱很冤枉气愤

支持楼主,

那里面的确黑
去逛街也要票
12年周村就公开逛街免费
什么玩意

这叫连环套!进门容易,留下钱财再让你出

山东景区就是有点坑,上个月去湖南,5星级景区都免票

发表回复