官方微信 手机客户端

拉斐尔婚纱彩妆2016开年大SHOW 寻找最美“双面新娘” 第2季

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

华丽、隆重、热烈、喜庆,
龙凤褂、秀禾装的中式嫁衣是心上那一点鲜艳的朱砂痣。
优雅、浪漫、纯洁、秀美,
公主款、大拖尾的西式婚纱是窗前那一抹皎洁的白月光。
当中式端庄遇上西式浪漫,
谁才是你梦想中那件挚爱的嫁衣?

2016年3月Women`s Day,拉斐尔婚纱彩妆携手淄博旮旯网请你化身“双面新娘”
体验一半是古典、一半是现代的千种风情
展现一面是纯洁、一面是热烈的多变魅力

参与即有机会赢取拉斐尔婚礼跟妆基金、拉斐尔婚纱礼服基金、拉斐尔婚礼跟拍基金等超值礼品
本活动不限参与人群,单身、恋爱、准婚的姑娘均可报名
只要你怀抱最美的婚纱梦想,那就来挑战吧!

报名时间:2016年3月1日-3月16日

参与方式:
1.跟帖晒出你的婚纱梦想+你的生活照2~3张(照片最好能展现你的多变风情)
2.我们将从中选出5位梦想候选人到店享受拉斐尔免费试妆试纱
(可体验2个整体造型)中式出门造型一个婚纱新娘造型一个
3.体验后发布双面新娘汇报帖,奉送精修美妆照15张,设计大图推送公众平台
4.参与最美双面新娘大奖角逐
5.通过评选、投票等环节产生最美“双面新娘”获得活动最终大奖

【奖品展示】

最美双面新娘奖---价值3999元拉斐尔镇店之宝婚纱免租基金
最美中式新娘奖---价值2399元拉斐尔首席婚礼跟妆基金
最美婚纱新娘奖---价值1999元拉斐尔婚纱照拍摄基金
最美笑容新娘奖---价值1199元拉斐尔首席婚礼跟拍基金
最美形象新娘奖---价值899元拉斐尔情侣写真拍摄基金

婚纱造型提供:拉斐尔婚纱彩妆
拍摄提供:摩尔摄影
强强联手,品质保证,引爆眼球,绝对值得期待!

062_副本.jpg 061__副本.jpg

可惜我是男儿身啊

我要参加啦啦啦啦

我觉得女生穿婚纱是最漂亮的时刻,女人活着就是美丽啊,那一刻你相信这个世界都是爱你的

发表回复