官方微信 手机客户端

有过年不休息的影楼吗?想拍一套全家福

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
有过年不休息的影楼吗?想拍一套全家福,电话,13280610078
有过年上班的吗?

同问~~~有消息短我一个,谢谢。或者微信我也可以。15552661391

祝福旮旯的亲们过年好啊!阿波罗摄影正月初四正式营业,有需要拍照片的亲们可以随时联系孙姐哦!15966951912   2311122  

阿波罗摄影于2001—2016年已成立15周年,
这里有一群超棒的摄影化妆创作团队,我们致力打造淄博地区口碑最好的婚纱摄影品牌。
阿波罗摄影成立初期就一改过去传统影楼的拍摄模式,抛弃了呆板的模式化的拍摄。
坚持“自然就是美”,追求简约、自然、时尚、唯美、电影、情感的拍摄手法。
感受生活,用最丰富的情感,表达最动人的画面!
我们会坚持随意自然清新的拍摄风格,运用简约唯美的拍摄元素,让每位拍摄的客人都能留下幸福的美好回忆!为您打造专属于你自己的独特气质和魅力!

云摄影私人订制馆 恭候亲的光临!!!
地址:张店步行街中段34号  随身热线:13678836072

好贴....必须帮顶

发表回复