官方微信 手机客户端

我和老伴儿装修日记华侨城×号楼×单元

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

小    区:华侨城
建筑面积:124㎡
户    型:两室两厅一卫
装修风格:现代简约
装饰方式:全包
开工日期:2015-8-2
设计师:钱多多 QQ:2977146364 联系电话:13583393151
2015年7月份在淄博大张店区敲定了自己的小窝位置,付完房款后就开始琢磨装修的事宜,便从网上开始搜索相关的知识和公司。7月中旬看到了阿里巴巴天猫家装e站发的广告【360家装卫士】便对此进行了解、咨询家装顾问便预约好时间到实体店面看主材和设计师交流互换空间。
7月20日
   走进阿里巴巴天猫家装e站(淄博站),迎接我的是前台的小姑娘,服务热情。跟我面谈的设计师钱多多Q:2977146364,是个女孩。给我看了她以前设计的作品之后李设计师向我了解了很多问题和家装想法。                  

在交流过程中感觉到很有专业水准,并且给我安排了一个价格合理的装修方案。
看房、量房、设计图纸2天内搞定

7月25日
装修项目经理见面,项目经理张,说是第一把手。人看起来还不错,蛮好沟通的,全屋走了一遍。确定了一些水电走向及需要砸砌的墙面。施工的工人们都穿着统一的服装,很正规。
8月2日开工
一:铲墙皮当时他们的项目经理告诉我;为了防止以后会发生起皮脱落。因为墙面时间长容易有裂缝,所以他们要先检查并处理一下墙体,也是为了往后墙面装修项目打基础,不管是涂刷、刮腻、乳胶漆。

8月3号
二: “黄墙绿地”,这是我以前从来没听过的, “黄墙” 其实就是指墙固,作用就是防止墙面后期会反碱,还会阻隔有害气体向室内挥发,再就是他们告诉我这是他们一个自我检测的工艺。
     “绿地” 对地面做了绿色地固涂刷对原地面找平进行封闭、加固。
“蓝防水”这个不用过多解释了,就是卫生间都需要做的工艺,原来我以为开发商都会做好,没想到他们做的这么细。

8月6号
三:改水改电
这一块他们也是跟别人家不一样的,传统的我知道的都是我改了多少算多少,没想到他们都是包含在内的而且是按点位计算,所有改水、改电用到的线管,水管以及一些附件,反正就是除了开关面板需要自己买之外就没有其他需要担心的东西了。而且包含的点位基本就够用的了。

8月9日
四:瓦工,这就是家里的最大的项目之一了,家里所有的瓦工活,因为我的卧室想用木地板,所以需要整个地面的找平,这个之前的时候咨询朋友,他们特意告诉要注意这个是不是包含在内的,会不会后期又加钱,没等我问设计师就详细的给我解释了,包含的还是特别全面的,这些我曾经特别注意的都是不需要加钱的项目。再说他们的砖,整个从选材到最后施工,都是全程服务,包括选样,还有我在意的一些细节他们都处理的特别好。真的就是一个字:赞.

8月15日
五:集成吊顶,这个也没有什么特别说的,他们家的主材最大的特点就是不限!再就是包含全面,像集成吊顶这些,我都准备好了要自己去买那种集成灯了,还有什么浴霸,结果设计师告诉我这都是包含在内的,而且还是在质保范围内的,着实让我非常满意啊。

8月17号
六:乳胶漆,这是家里装修的又一大项,环保问题是至关重要的,一直都比较不放心,但是他们在这又让放下了一颗悬着的心,在施工中随时可以去抽查,涂料也是可以查的到的,而且他们的承诺装修结束可以直接找第三方进行检测,如果不环保,全额退款并且免费做环境治理。还会有合同约束,才让我放了心。

8月19号
七:主材进场,这就是最后一步了,所有主材全部是确认无误之后进行安装,而且安装也非常迅速,主材的质量完全没有问题,都是当初看到的样子,没有出现朋友之前说的那样会偷换材料这些问题,这也是我当初非常不放心的地方,所以找公司装修我也是赌了一把,现在结果证明我赌对了。

8月21日
八;住家验收 付款

阿里巴巴天猫家装e站设计师;钱多多 QQ:2977146364 联系电话:13583393151

评分记录发贴积分 收起 理由
王光丽 + 2 很给力!
钱多多qdd51s + 2 很给力!
总评分: 发贴积分 + 4 
回复 支持 5 反对 2

哇,挺好的

回复 支持 3 反对 0

很不错的设计和家装 材料都是国内一线品牌 有质保

这个是个什么房子 家装的风格是什么类型的。360元一平嘛看到你的广告

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

哈哈 自己给自己顶顶吧 不让帖子沉了 希望有朋友路过的也给顶顶 谢谢

信天猫,得实惠。

信天猫,得实惠。

信天猫,得实惠。

家装上天猫就购了~一口价、三不限、零增项~  全市零利润征集36户~ 速度联系吧  ~

这个面积是按照室内面积算还是建筑面积算?

柔和晨曦 发表于 2015-9-13 09:30 PM
这个面积是按照室内面积算还是建筑面积算?

咱么都是按照建筑面积计算的。

精品!顶起来~!

继续 继续 继续 继续 【360家装卫士】活动火热进行中 现在只有17个名额啦

好帖子,不要沉啊,需要的朋友们浏览过顶一下。
赞一个!

不错,等到我的房子交工了,可以考虑去你们那里看看

家装e站钱多多 发表于 2015-9-19 09:04 AM
继续 继续 继续 继续 【360家装卫士】活动火热进行中 现在只有17个名额啦

你们铺瓷砖吗?墙和地面,用你们的砖什么价位?

国庆节快乐!

老师们,国庆有来看装修的吗?进店有礼品,签单送豪礼!

发表回复