官方微信 手机客户端
楼主: 我叫金三顺

美麒麟之餐后感

我跟老公每次去吃都得花差不多100左右啊~  不敢经常去都~ 有点小贵·· 而且每份食物都是定量的 想多吃几种就要多话好多钱·· 武汉的是很多种类,自己拿着盆选,选好了称了算价格·· 按斤卖的·· 那个实惠多了··

回复 47# 美麒麟
这态度吧,封杀算了,我们淄博人穷,吃不起这人均40块钱。。。

真是气不过,我觉得人家金三顺理很顺,用不着你祝。。。

我觉得问题的纠结所处在于,应该公布一下每份菜对应的量吧
或者直接自己选,自己称也可以
要份肉二十来块钱上来只有寥寥的几块,任谁吃了都不爽
现在的生意的确是很好,可那只是因为暂时还没有什么竞争
如果这样的店多了,大家当然会奔实惠的去
还是希望店主听听别人的意见,做些改动

自从某饭友大喜之后,已经好久没去美麒麟了,我应该算是美麒麟的老客人了,每次都是四五口子人浩浩荡荡去就餐,也算是见证了从刚刚开业时门厅冷却到逐渐热闹非凡,当然也见证了菜量的逐渐萎缩。菜量逐渐变少确实是不争的事实。曾经也因为菜量不够质询过服务员。以我的经验,初次去吃点菜很难有准头,其实羊肉,牛肉之类的放在香锅里还真不怎么好吃,价格也确实不菲,我们这几个饭友都是超级大饭量,每次去吃也就100出头,一般都是点2个38的套餐,再加点自己喜欢吃的肉食,如午餐肉之类的,这样肯定是能吃饱的。当然这是在装修之前,装修之后也没去过,针对楼主的吃后感也不好评说。

自从某饭友大喜之后,已经好久没去美麒麟了,我应该算是美麒麟的老客人了,每次都是四五口子人浩浩荡荡去就 ...
朵朵 发表于 2010-8-8 10:24 PM

我也是回来之后才知道有38元套的,在那的时候,我们一家人在那等着,不知道从哪儿点起,服务员就跟死了一样,杵在那儿,啥也不说,也没个建议,也不问问口味啊,都有什么特色啊,“推荐”在餐饮行业不是常规吗?你知道我们为啥呕吗?不是花钱多少的问题,要是一大家子人在那等着,上来那么一个大碗,里面就半碗菜,我这是吃啥啊,这么金贵,就是把我点的这些东西合在一块,也不能这么个碗底啊,我们就是怕点的多了乱,所以才想少而精,但是很显然,精的有点过了。

忽然想起句话来,放在美麒麟身上最恰当不过,就是曹操的:“鸡肋”,大家可别小看这两个字啊,鸡肋鸡肋,食之无肉,弃之有味,对于爱好其味而意不在它的食客,把品味当成一种享受,饱,只是一种形式,在意不在实,亦可心悦;而我等众生皆常人,无那么高远之境界,遂现在所追求的仍是享受美味之余的裹腹,这点估计让美麒麟笑了,所以说出胡同米线等等众小点,但个人认为这不是鱼和熊掌不能兼得的东西,但是萝卜、青菜各有所爱,在意在实自在人心。

问题都一样···服务越来越差~~·量也越来越少~本来还以为是自己赶巧碰上的意外情况,原来这么多的顾客都遇到啦~~··作为企业管理者是不是应该谦虚的好好想想呢~

我们在这说这么多有什么用,还是老样子,要大家齐心才可以~~~~~

那地方很一般,还不开发票。下次不会再去了

很久前去过一次,贵还量少、不开发票、没餐巾纸、饮品像益母草、服务员像上帝!

量确实少了。。。米饭太明显了

回复 27# 我叫金三顺

我在北京上学 经常出去吃香锅 鼓楼那边好的香锅店也没有美麒麟贵  上次我们三个人 点了很多荤菜  还有饮料才100   在美麒麟两个人几个素菜就要70左右   要是跟西单的鹿港小镇什么比是便宜了 问题是你有人家那菜品么   淄博的店还跟北京比  真是的。。。。。

回复 29# 爱喝茶的猫

顶你!!

回复  我叫金三顺

我在北京上学 经常出去吃香锅 鼓楼那边好的香锅店也没有美麒麟贵  上次我们三个 ...
太阳花蹦跶 发表于 2010-8-9 09:59 PM

人家是见过大世面的,拿北京唬人呢!!!

现在就是感觉加的东西没有数。不知道有多少。。。
蓝色泪滴 发表于 2010-8-5 05:32 PM

哎呀,泪滴你当妈妈了,恭喜你啊,

回复 78# 我叫金三顺

他要是非拿高档餐厅比那咱们也没办法 怎么不和王府井大饭店比啊。。。香锅吃的就是味道 又不是吃情调。。。要情调谁愿意两口子对着那么大个碗啊   香锅不就是因为好吃下饭才流行的么。。。现在都卖到西餐的价了。。。真悲剧

回复 74# mengwei2970

真奇怪为什么现在店家不能虚心接受点意见,而表现出一种觉得顾客毛病多的感觉呢?
本来还打算去尝尝呢,看店家的态度还是算了吧。
我觉得要是服务跟得上,多为顾客考虑,贵点也还好说,你可以说自己高档嘛。人家法国餐厅每份东西少的可怜,也贵的可以,但是人家的服务、食材和设施在那里啊,顾客觉得贵可以选择不去吗。但是要是店里设施一般、食材都是市场上买的,你不把服务搞好谁愿意去呢?
还不如自己在家做点吃吃开心。

还有啥啥北京的话,觉得更可笑了,要是咱买个房子又漏水又是危房的,开发商说,我们在北京的楼盘3万哎,你买个3千的能住就不错了,估计谁都觉得受不了吧。同理啊,这是不能比的,傻瓜也该明白的道理吧。

偶去美麒麟吃过几次,其实从第一次吃完,老公就嫌贵,不愿意再去~不过,说实话,他家的味道,还是比较符合我的口味的~就是呢,服务态度的确有待改善,叫不叫的都不理人~而且,每一份的量都不晓得有多少~而且,这种类型的店,真的是第一次见有不给餐巾纸的~大家在这里提意见,其实也是为了商家好啊~

美麒麟这个臭嘴还是赶快在这里消失吧 吵来吵去跟顾客唧唧歪歪的 弄的姐都不想去了!!!

还是不去了

去吃过几次,感觉口味还可以,只是价格贵,而且服务态度真的不怎么的,服务员都爱答不理的,要个水都得半天!

碰上这样的事让谁也觉得郁闷,人家也是冲着有人说好吃才去的,结果没吃饱还弄个不好意思,要我,我也回来气的不行~

说到人均,凯悦怎么没人嫌贵啊,淄博饭店怎么没人嫌贵啊(真是贵,我吃个早饭就花了100多,虽然吃的虾饺,那也够心疼的),那是因为都知道贵,自凡去了就知道做好多花钱的心理准备,这可倒好,装修的钱都算消费者身上了,打算几个月就收回来啊?跟碰上打劫似的~

说到服务员,我觉得有两个因素,一方面管理是有问题的,也可能给人家工资不高,或是激励机制不行,要不然其他店的服务员咋挺好的呢?另一方面,现在服务员也不好找,这个可是很有体会,我同学就是搞餐饮的,到处打电话让我们帮他找服务员呢。。。。。

其实生意要想好且长久,面对普通大众,物美价廉是一方面,迎客态度也是一方面,反正态度不好我是不会去第二次的~你看人家麦当劳肯德基,那么多人态度依旧良好,人家给的工资也不高啊,为嘛呢?

北京餐厅房租多少  人均工资多少   人均消费6 70
淄博餐厅房租多少  人均工资多少   人均消费3 40
这样来看 北京的人均消费基本是淄博的一倍   但是北京的房租 人工 各项费用  恐怕不止一倍而已  人家那么高的费用  价格只多了一倍   会不会赔死呢?

就这样 别的没话说了

不实惠 可能拿我们的钱付房租了

觉的还可以,人多肯定得点多一些哈哈,我们两个人去差不多点这些菜!!

觉的还可以,人多肯定得点多一些哈哈,我们两个人去差不多点这些菜!!
815兜兜 发表于 2010-8-10 04:34 PM

???!!?

发表回复