官方微信 手机客户端
楼主: 我叫金三顺

美麒麟之餐后感

回复 30# 暹罗泰

祝你生意兴隆   恭喜发财

[
。。。。。。。。。

我个人认为很多时候我们出来就餐,不只是要饱,既是要品味,也是要服务,更要心情。所以贵与不贵就看店家给予了我们什么。即使你做的味道再正,你的菜量再大,服务态度恶劣顾客也会失望而归。相反之顾客就大不一样了,当然最好做到味正,量大,热情,这样你不火都难喽

回复 33# 美麒麟

改天咱也去嫩那里  尝尝鲜

这里什么都好。就是那一个大锅太寒碜了。除了和最亲密的人去吃,和别人就不成了。
美麒麟老板,强烈建议你上个人用的小锅和不辣的炒锅。什么时候有这两项了,告诉大家一下啊。我肯定继续去。

YOY
服务员就是死了没埋。。。。服务太差劲   以前经常去吃沃尔玛那家  那时候生意还不怎么好呢   我们都是老顾客量也挺足的   现在从新装修了  服务员换了   生意好了   量也少了   哎   生意好了烧包。。

现在就是感觉加的东西没有数。不知道有多少。。。

如果在大厅摆出来。一份有多少。这样点菜的人也会有数。

如果在大厅摆出来。一份有多少。这样点菜的人也会有数。
蓝色泪滴 发表于 2010-8-5 05:33 PM

嗯,当时我的感觉就是这样,难道这就是传说中的暗箱操作????

这个~~~我想说淄博是三线城市啊

您好,非常感谢您光临美麒麟餐厅。最近,我们屡屡受到客户的抱怨,关于服务,也关于价格。美麒麟餐厅并 ...
美麒麟 发表于 2010-8-4 06:56 PM

请别老在原有贴的基础上再变动好吗?你有什么话你可以跟贴上来,好的你顶,对于意见你就这么保守,你改的这个人均也不是这么个算法,首先这个优惠卷你不能列进来吧,因为这个是下次的,而且优惠卷这种形式的不是直接打折,不列为人均消费的减值,再个我们说了,四个大人吃的,那两个小孩一人吃碗米饭,大的米饭吃光了,小的吃了半碗,最小的早前喝奶,你把两碗米饭扣出来算吧!!!这样以来,一个人也管35+了,但是这个35+可是个半饱啊,你不要以为我给你指出了这个人均,你再把你的贴子改了,就可以遮盖什么!这样做只会让人更鄙视你,你做为一个商家,对于说出的话,今天改明天改,还有什么信誉可言。。。
    请您有什么想说的话跟贴吧,如果觉得这个贴不合适 ,你可以另开贴来阐述你想说的问题,另外欢迎您及时的把贵店的改善成果在旮旯报一下。
评分记录发贴积分 收起 理由
朱古力·蛋糕 + 6
总评分: 发贴积分 + 6 

记得在沃尔玛吃了一次,当时是坛子上说好去的。。。当时和老公要的情侣的套餐,结果上来就是一锅的香叶和桂皮。。。。。大料味实在是太重太重了,吃得我恶心,腐竹还很硬。。。。我和老公一人也没吃几口,就走人了完全没吃饱又吃的别的,弄得心情很不爽,从那以后再也没去吃过

这个~~~我想说淄博是三线城市啊
galalala 发表于 2010-8-5 10:27 PM

那消费水平更低了?跟北京直接没有可比性,北京100块钱能吃饱的东西,到这还不应该撑死啊

记得在沃尔玛吃了一次,当时是坛子上说好去的。。。当时和老公要的情侣的套餐,结果上来就是一锅的香叶和桂 ...
妖精囡囡 发表于 2010-8-5 11:44 PM

嗯,有的商家有时候就是会做这样的事,不好的东西扔了怕浪费,这样节约了成本,得罪一两个顾客对于他们来说不是什么,这个就跟中奖一样,那些没吃着的还是会说他好

去吃过一次感觉一股子药味,没有传说中的好吃。价格太不实惠

昨夜风疏雨骤,半夜查看帖子的时候,您显然在坛子上刮了一股小风。
当你开始鄙视我们的时候,我也许在鸟瞰什么。按照您的要求,我向您汇报三点或者问您几个问题。
1、当您4个大人另加三个孩子,去吃米线的时候,您一般会花费多少?
我说的米线是指的过桥缘、阿香这样的店,而不是某些胡同里的店。根据您的首帖,您在我们店饮料消费如下:柚子茶 6元一杯(您消费了三杯),冰爽一杯8元(您消费了1杯),奶茶一杯5元(您消费了一杯),这样下来您的饮料消费总共18+8+5=31元。再根据您的供述,您消费总金额为120多,实际菜金不过80多元。您还嫌贵不是?
2.、根据您所说,您的BF在北京,三个大男人消费麻辣香锅不过100元左右。
哦,也许有可能吧。在北京卖麻辣香锅的除了我们,还有上千家店。俺的确不知道您男朋友在什么地方吃的。给你个参考吧,不是我个人统计,是《大众点评》的数据(此是链接地址:http://www.dianping.com/shop/3070318),北京消费麻辣香锅人均在68元。而美麒麟在淄博的定价为人均35-40元。您再去北京的时候,建议您亲自体验北京麻辣香锅的消费。
3、关于我们的改进,我们着重汇报如下:
服务的改变需要时间和过程,我们在努力。如果奇迹出现,您还会光临我们餐厅。我担心服务可能一时难以扭转,我建议您直接呼唤老板进行服务,我所能承诺的是无论我在哪里,我会及时赶到为您服务,并努力让您满意。目前我们餐厅改进的重点在于上餐速度,这是一切改进当中,排在首要位置的。由于厨房生产能力有限,美麒麟沃尔玛店有的时候会让顾客排队等候1个小时才能用上餐。
4、小贴士
我还能让您放心的是,我能保证我们店麻辣香锅的香,并不是化学合成添加剂、增香剂、没有味精等,是绿色健康食品。当您感觉吃不饱的时候,请呼唤服务生要求加菜,放心食用,不要在去购买其他食品补充了。

打消去吃的念头了!!!

回复 32# 晴间少云

。。。

回复 32# 晴间少云

哦? 怎么还有我的事 呵呵 谢谢 不知道谁用我ID回复的
另外作为邻居想阐述下我们做餐饮的共同心声,餐饮想做到让每个客户都满意是件非常困难的事情,不是我们不认真对待,而是真的众口难调!这能尽量做到让大多数人满意就算成功了,从他们沃尔玛店的成功不难看出,人家在很多地方做的还是很到位的,要不然也不会有那么多的忠实客户!
呵呵,局外人,纯属瞎掺合,望沉默!

回复  晴间少云

哦? 怎么还有我的事 呵呵 谢谢 不知道谁用我ID回复的
另外作为邻居想阐述下我 ...
暹罗泰 发表于 2010-8-6 03:27 PM

不好意思,这篇文章的中心从来没有对菜品有什么意见,这是很难得的,个人认为,有什么问题说什么问题,我不会因为我对你某方面不满,而对你全盘否决,就事论事,提出意见,只是希望有更好的发展,得到大家更多人的认可,而不是我这样发个贴跟上来的都是些报怨。

昨夜风疏雨骤,半夜查看帖子的时候,您显然在坛子上刮了一股小风。
当你开始鄙视我们的时候,我也许在鸟 ...
美麒麟 发表于 2010-8-6 11:37 AM

翌日电闪雷鸣,当我还徘徊在睡与醒边缘时

,您显然在这灼热的美版降了场小雨。那么

按照您的陈述,我也向您再表达几点意思。
1、请不要再再我们几个人吃或人均这样的

问题上来咬着不放了,因为去吃不是我们的

错吧,我们去消费也不是我们的错吧,貌似

错的只是我把吃的之后的感言说了出来,对

吧!我就纳闷了,为啥别人两个人38元能吃

饱(当然也不能放开吃,这个是旮友说的)

的东东到了我们这儿咋就不成呢,忽感你们

的人均变动真快啊,视人而定吗?
2、请就自己的店说自己的问题切莫把别的

不相干的店拉来做垫背(此处省略自己300

字,套用冯导答记者问的回答:我说的你说

这话有点操蛋,有点挑拨离间的感觉,很不

友好,这不是**应该问的话,对不起我话说

的有点糙......)
3、既然您把大众点评搬出来了,那大家伙

就看看吧,你也别光找那一个人均68的店

http://www.dianping.com/search/keyword/2/10_麻辣香锅大众点评人均消费

都跟在后面,您找的那个店高居榜眼,榜首

是个《川之川麻辣香锅》人均73。你也别说

不知道我男朋友是在哪个店吃的。

你拿个一线城市和三线城市来比较的话,北

京人均消费那么高,按淄博的这个人均比例

过去,你在这边人均35-40在人家那还算高

档呢!您说是这么个理吧!另外大众点评免

费的我还吃好几次了呢!不行您也整个,我

去抢号!
4、关于你们的改进,我觉得,首先这是你

们内部的事,消费者只关心结果,我相信有

改善,我们旮旯的人都会看见的,说句到家

话,我们是吃饭的,不是纠错团,只要是好

,我们还是去,管他以前怎么着怎么着,你

们就是把人换一遍,相信去吃饭的也不会察

觉。其次,说一句别不拿消费者当事,我们

回来写感言,是因为我们去吃了,也别说我

们消费低,知道投石问路吧,没吃过的东西

,而且出现网评不好,我觉得我这是在理性

消费,并没有什么不妥,而且当我们了解了这些

东西在感觉很尴尬的情况下,及时的转战它

处,此举是明智的,不能在一颗树上吊死是

不。
5、生活常识:网评的出现,对于我们普通

吃客来说是盏指路明灯。
6、谢谢美麒麟对我的关注及尖刻的驳说

(shui),我想说对于一个普通食客大可不

必,另外,想给您指出的事,看事情希望能

看到事物的本质,我不想和你做这番理智的

口水战,但是希望我的中心意思能让大家明

白,那就是你没有做好你本职的引导工作,

反而和我在这些个琐碎问题上一较高下,实

属误区,我说了,如果你做好了,那你就值

这些钱,但是同种事物你做的不好,你就没

有这个价值,就像同样是人,为什么有工资

高低之分,因为创造了与工资值相对比的利

润,而且我想你的工资也不和普通服务员一

样吧,因为你在旮旯上为你的餐厅做了推广

,这,就是你附加价值体现的一部分。

回复 52# 我叫金三顺

金三顺 你太有才了   韩国进口的吧?

回复 8# 小猪以巴
俺没有觉得小资,我觉得像黑店,嘿嘿。。

回复 27# 我叫金三顺

顶你的。。你想啊,火锅店也没有鸡肉22一盘子的。。谁知道多大的盘子呢。。
我和老公有次去点了100多,要了好多肉,后来我上来气帕拉帕拉肉。。
毛肚8块,18块钱就8块毛肚。
牛肉也就7,8块。。这盘子都都是一块块铺着上菜 的。再也不去啦。。

回复 52# 我叫金三顺

想一想,忽然感觉一个国家拥有无尚的权利都不能让百姓都满意。何况一个小小的美麒麟如何调众口之味呢?您的这番帖子来往,就权当向往彩虹之前的风雨吧。
翻开您的资料,才发现自己显然在年龄上欺负你了。为避免掉厕所,我真诚的祝你三顺:
1、一日有三时,祝你三时顺
2、人生有三大,祝你三顺;事业顺、爱情顺、身体顺。
另补充的两点是:
1、您也别老奔着免费去啊,美麒麟不会举行什么免费品尝活动。尤其当前,这样的免费品尝貌似封口费之嫌。
2、我已经决定不再纠缠这个帖子,但忽然还是忍不住想补充最后一句“人均35-40”在北京并不是什么高端消费。相比北京麻辣香锅68-70多的人均消费,美麒麟淄博35-40的消费,已经做出了很大的调整。
除了三顺,最后祝您理也顺。

回复  我叫金三顺

想一想,忽然感觉一个国家拥有无尚的权利都不能让百姓都满意。何况一个小小的美麒麟如 ...
美麒麟 发表于 2010-8-6 08:42 PM

我只能说你都看不懂这个帖子的意义...哦,对了,编辑补充一下,因为你看不懂,把我的意思在极大意义上曲解了,于是我决定发表以下评论:我说的人家搞免费试吃是因为做推广不怕吃,吃了还会有回头客,别以为我是在问你要封口费呵,没那爱好,当然你有那爱封口的爱好就另当别论了,欢迎继续关注我,因为再套用冯导答记者问的一句话:因为你让我不爽了,我说话也会让你不爽,你不怕失去我这个顾客,我也不怕失去你这个吃饭的地,你离了我照样有人光顾,我不去你哪也有的是地方吃饭,谁也不用虚伪的写下结尾。再借用冯导电影里的句话:不求最好,但求最贵

回复  我叫金三顺

金三顺 你太有才了   韩国进口的吧?
晴间少云 发表于 2010-8-6 04:50 PM

不是进口的,是顺应国情的纯原装正版国产

回复 60# 我叫金三顺

吼吼   俺只对国产的感冒   俺扣扣 297614410  
嫩的加不上

楼主那么多吃饭的地,你非去那一家,这不是找气生嘛

楼主那么多吃饭的地,你非去那一家,这不是找气生嘛
elfxingxing 发表于 2010-8-7 09:55 PM

吃的时候只觉得尴尬了,回来发表了观点才不爽的

发表回复