官方微信 手机客户端
楼主: 饭团留下

华侨城14组团的小户型值得买吗????

回复 32# hailaer
哎~~~木办法啊~~都是房子逼得
明天交钱~~

我也是买的十四组团的房子,是90的户型。70的户型一室两厅,感觉有点浪费。其实什么地方的房子都有优点和缺点。华侨城的主要物业费高点,电梯费均摊不太合理,再就是学校划片据说一般,其他都没什么。房子采光设计的很好,所有楼盘的一楼采光都不会受其他楼盘影响,这一点我有个建筑设计院的朋友去看了也很佩服。鲁泰大道以后不准大车行驶,改走兰燕大道,这没必要顾虑的,而且东面还有好几个社区。价格你可以对比下周边,东边的名尚城市广场,盛世名苑,天府名城,上城明府,西边的世纪花园,阳光花园,南边的怡海世家等等。至于学校划片,这个不好说的,今后不一定哪个学校好呢,学区房性价比太差,都是学校划片炒的。华侨城户型不错,我对比过很多楼盘的。个人觉得不错,唯一缺憾是70的面积只有一室两厅,这个就看个人需要了。另外,你这套去掉公摊也有60㎡。
我也是买的十四组团的房子,是90的户型。70的户型一室两厅,感觉有点浪费。其实什么地方的房子都有优点和缺 ...
zxw_1201 发表于 2010-8-15 08:40 AM

回复 37# zxw_1201

俺买了个5楼,精装修~~全价320000~~
回复 39# 饭团留下
拿下来了,恭喜下
回复 40# zxw_1201

谢谢·~呵呵~~有空我请哈啤酒~
回复 41# 饭团留下
不好,华侨城的房子不能要。口碑,注意
恭喜,以后邻居了!
怎么上个周末我去问的时候说一套也没有了,看来都是假的,还说东门那片开盘就得6000,直接观望了
回复 46# 苹果
真的是没了,一个月前开盘当天就全卖光了
我也买的71.88的小户型哦,咱们邻居涅!
回复 48# aster110
我11号楼~5楼呵呵~~
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表