官方微信 手机客户端

【活动】Running漫

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

Running漫 游戏规则
活动分两组:单人赛和团队赛
单人赛:无论是否有社团只要以个人名义报名就算划分在单人赛。
团队赛:可以是社团也可以自由组成团队,但是必须达到团队赛人数(5人),有自己团队名称
1. 单人赛 (五天)
每位参赛者有一分钟的准备时间,由主持人宣布比赛开始。
比赛开始后,每位参赛者进行狩猎,手上的累计名牌数5个或5个以上(不包括自己的),并成功到达名牌公证处即可晋级。
如果被撕取的人身上有其他名牌,撕取人有资格继承被撕取人的所有名牌。
每场比赛会有一名嘉宾或boss,撕去其名牌到公证处即可即可晋级。

(不可同时存在2人及以上参赛者进攻嘉宾或boss)
比赛限制一个半小时,取先到达公证处的前三名晋级。
单人复活赛
规则同单人赛,复活赛最终晋级名额为5人
Ps:最终胜出的20名参赛者可自由组成5人团队参加最终决赛
20名晋级产生公式:
单人赛5天,每天产生3人晋级者,单人复活赛产生5人晋级者,最终20名晋级者
最后自由组成4组团队参加最终决赛。
2. 团体赛
a. 每两组分不同入口进入赛区
b. 参赛者有一分钟的准备时间,由主持人宣布比赛开始。
c. 参赛者开始比赛后,需到指定的店铺,与店铺人员进行游戏获取M的标志,
只有获取M标志的人才有资格撕取名牌。
d. 没有获取M标志的参赛者没有资格撕取名牌,但可被有M标志的人撕取名牌
在获取M标志的区域内不可撕取名牌,如有违反则取消该参赛者资格。
e. 直至其中一个社团没有名牌,则游戏结束,另一个社团晋级。
f. 团队名牌被全部撕没,则该团队淘汰,剩余团队继续比赛。
每天晋级1个团队,团队可重复报名。
PS. 1.比赛中淘汰人员应有NPC尽快带离赛场,不可在赛区逗留。
比赛期间不得进行语言肢体等带有恶意的行为,如有发现立刻取消比赛资格。不得毁坏赛区设施如果发现由参赛者自行赔偿。

决赛晋级团队产生方式:
单人赛5天晋级15人,复活赛晋级5人,单人赛共晋级20人第7天自由分4组,每两组对决,最后两组晋级决赛
团队每天晋级1队进行6天,第七天6队分2组,进行3选1晋级,最终晋级2队参加决赛

注:时间由主持人按照活动时间掌握。
团体赛每队人数5人。每个社团可以分成几组进行。

交流QQ群:362211930
微信公众平台:MST20150525

报名电话:18615137761

顶一个
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表