官方微信 手机客户端

孕期让宝宝皮肤白嫩?对!这里有办法,感冒还有小偏方哦

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
我本人皮肤比较黑,所以怀孕的时候挺担心自己的宝宝出生后皮肤也黝黑,尤其是如果是女宝宝的话,皮肤黝黑可能会影响她一辈子呢,所有我就在怀孕的时候大量搜集,孕期改善宝宝肤色的资料,经过比对后,发现:最健康也最简单,效果也最好的就是多吃水果,各种水果... , 然后我就开始了采购水果的大计划,每周各种水果,但我更加青睐的是苹果,从各种网络上的信息看,苹果是最好的孕期水果,不但美白宝宝的皮肤,对宝宝和宝妈身体的功效也很大, 所以苹果成了我每天必须的水果,挑选苹果也是很讲究的,听说沂源县的苹果很好,所以我一般都是吃沂源的苹果,他们那的苹果是条红的,个大,水分多还很甘甜,孕期想吐的时候来一个苹果,确实能减轻恶心,经常买苹果也更沂源妹子熟了起来,她家的苹果,确实好吃,还互留了联系方式(18615102158)她还教会我,对于孕期不能用药的宝妈么,如果感冒,喝红糖姜汤或是冲个鸡蛋汤 发发汗很快就会好,说说效果吧,宝宝出生后皮肤果然很白嫩,看着宝宝白嫩的皮肤,心里很是欣慰,水果起到美白作用了! 在此分享给为宝宝肤色担忧的宝妈们!也祝您的宝宝白白嫩嫩的!
评分记录发贴积分 收起 理由
抬头浅笑 + 2 很给力!
世界那么大! + 2 很给力!
总评分: 发贴积分 + 4 
我也推荐孕期多吃苹果,效果不错,宝宝拉肚子的时候还可以给宝宝煮苹果水喝,放点冰糖,也很有效,不用谢,我叫雷锋,哈哈

除了孕期,平时多吃水果对身体很有帮助,你说的这个我知道,是她自己家的苹果,自产自销,确实好吃啊,推荐购买

世界那么大! 发表于 2015-4-25 10:53 AM
我也推荐孕期多吃苹果,效果不错,宝宝拉肚子的时候还可以给宝宝煮苹果水喝,放点冰糖,也很有效,不用谢, ...

恩恩,是呢,一天一苹果,医生远离我,苹果健康的选择!拉肚子的方法很简单,记下了,谢谢哦~

抬头浅笑 发表于 2015-4-25 02:06 PM
除了孕期,平时多吃水果对身体很有帮助,你说的这个我知道,是她自己家的苹果,自产自销,确实好吃啊,推荐 ...

恩恩,是的,

不经常在线,需要可电话联系议价哦,18615102158

发表回复