官方微信 手机客户端

【霸王餐】冬天里的霸王餐,胃暖暖的,舒服O(∩_∩)O~

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

首 先 声 明 啊 ,  姐 不 是 吃 货 , 姐 只 是 爱 掺 和,姐 是 实 在 人,  没 有 很 好 的 文 笔 生 动 形 象 的 形 容 任 何食 物 带 给 我五 官的 任 何 震 撼 , 只会记流水账哦,呵呵,恳请各位 看官千万别拿吃货的标准要求我,拜托拜托
好久没有机会参加旮旯的活动了,有时候甚至觉得自己被旮旯遗忘在【旮旯】了,黯然神伤之际,每次旮旯有活动又忍不住掺和,呵呵,真是天若酬勤,未若天若愁痴啊!下午3点半左右,接到旮旯小编电话,心里嘚吧的不行,但是仍装作很淡定的再次确认了时间、地点、路线,欣欣然的不是吃什么,得到了多少,而是幸运再次降临自己头上,雀跃的是旮旯并没有真正放弃谁,而是旮旯亲太多,兜兜转转难免有照顾不到的地方
       幼儿园接娃,准备一家人的晚饭,也没咋收拾自己,就直奔霸王餐了,寒冬的夜幕下,骑着电 驴 ,心里暖暖的,金钩呗,金钩呗,金钩偶来喂 心理素质好,就是这么任性!
    到了目的地,旮旯小编已恭候多时,网友签到,取小料的功夫,一起吃鱼的其他三位旮友也到连,服务员麻溜留的上菜、上餐具,锅里的酸汤很快沸腾起来,老板还亲自告诉我们酸汤乌鱼的吃法,很简单:先喝汤、再吃<。)#)))≦;鱼皮8秒、鱼片10秒、鱼花15秒,个人喜欢鱼片,薄薄的,鱼肉鲜嫩可口,鱼花的味道中规中矩,木有特别出挑之处,不是很喜欢鱼皮,8秒前后我都涮过,始终有股腥味,好在他们家的小料不错,尤其是麻汁稠稠的、香香的,同样是小料自己调,比义乌对面的爱尚辣那稀不拉几的麻汁要好不少。建议大家喝他们家鱼汤的时候,先在碗底撒一点香菜、葱花,这样味道更鲜美哦!

签到

签到

猪脚

猪脚

小葱拌豆腐

小葱拌豆腐

酸咸菜

酸咸菜

鱼片

鱼片

鱼汤

鱼汤

扯面

扯面

鱼皮

鱼皮

鱼花

鱼花

涮鱼

涮鱼

配菜

配菜

肉

茼蒿

茼蒿

我的

我的

夫妻肺片

夫妻肺片

另一桌旮友试吃他们家板栗鸡,虽然第一次见面都是,不过我们也都互相串了门、相亲相爱旮旯人嘛所以顺便叨叨一句,虽然我不吃肉,但我爱喝鸡汤,所以我肯定他们家的鸡也不错,光看鸡汤就知道,现在市场上很少能买到汤可以熬出油花鸡了, 建议大家喝鸡汤时加点醋,这样就不会太腻哦,鸡里面的板栗也超赞,入口即化丝毫不夸张!

鸡锅

鸡锅

鸡块

鸡块

鸡汤

鸡汤

肉

龙啸家赠送的开胃小凉菜:小葱拌豆腐&酸咸菜,我喜欢后者,名副其实,就是朝天椒再少点,大头菜、胡萝卜再多点就好了
       我不吃肉,【夫妻肺片】木尝,不过从战绩来看,亲们还都比较喜欢哦
    赠送的配菜有豆油皮、茼蒿、水晶粉、木耳、豆腐等,从口感分析,水晶粉应该是地瓜粉,是我喜欢的,豆腐比千页豆腐嫩,比市场上一般豆腐有弹性,味道也可以吧,别的没什么可说的哈,重点说说他们家扯面吧,呵呵,基本就是扯一块丢锅里,转眼就被祭五脏庙了,很抢手,有木有 爽滑+劲道,在鸡汤里一涮味道更鲜美
       好久不写作业了,小编说了,不在字数多少,关键是那大家看了有食欲!俺们村姑实在,拍照水平有限,好在老板长得帅,抓拍了一张,大家就着帅哥,该吃鱼吃鱼、该啃鸡啃鸡哈
    最后提个小意见,不知道能否反馈给商家:天凉了,水温是不是该热热了,饭前洗手,水冰巴拉凉 啊
       茶足饭饱,临走时,回头看了眼东家的门面,暖暖的灯光、这个冬夜不太冷吭

夜幕下的龙啸

夜幕下的龙啸

荣誉墙

荣誉墙

圣诞树

圣诞树

最后总结词来了:
    感谢旮旯、感谢龙啸、感谢习 大 大,提前祝各位旮友圣诞快乐,祝商家们生意兴隆,俺会一如既往再接再厉的支持旮旯、爱旮旯滴!

我不是吃货,我只是爱掺和!   

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

优秀作业,加100分。  发表于 2014-12-22 03:10 PM
评分记录发贴积分 旮旯金币 收起 理由
茄子。 + 20 亲!你居然把帅哥老板拍到了!!!!!
zbfb2009 + 10 赞一个!
小编豆豆 + 100 + 100
总评分: 发贴积分 + 130  旮旯金币 + 100 
无图无真相
差评

下次这种的带我一块去哈

格格. 发表于 2014-12-19 10:55 AM
下次这种的带我一块去哈

行,小主您吃,我在一边伺候着!

真不错,看着也想去了,给我家颖子赞一个!

写的这么赞

谢谢亲的加分啊,呵呵

lelepai79 发表于 2014-12-19 11:25 AM
真不错,看着也想去了,给我家颖子赞一个!

谢谢,一看就是亲友团

你说你总是这么容易被幸运蛋砸中呢?

人家说了人家不是吃货好伐

她在丛中笑 发表于 2014-12-19 02:28 PM
你说你总是这么容易被幸运蛋砸中呢?

很久很久木这么幸运啦

非常赛啊,8错8错。颖姐的文章有特色,大赞!

笑手拂尘 发表于 2014-12-19 12:27 PM
谢谢亲的加分啊,呵呵

亲这样好吗。。我还没给分你就谢谢我。。。搞得我不给都不好意思。。。。。。。

枫叶吱吱 发表于 2014-12-19 03:00 PM
非常赛啊,8错8错。颖姐的文章有特色,大赞!

我发现我有干出纳的天赋

茄子。 发表于 2014-12-19 03:07 PM
亲这样好吗。。我还没给分你就谢谢我。。。搞得我不给都不好意思。。。。。。。

拍老板是为了下饭!
评分记录发贴积分 收起 理由
茄子。 + 10 哈哈!!那反蹭饭之~~
总评分: 发贴积分 + 10 

发表回复