官方微信 手机客户端

今天终于吃到了坛友所说的台湾小吃,真心的不错哦

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
前几天看到坛子里的朋友推荐的位于八大局市场里面的那个正宗的台湾小吃,一直想去尝尝,昨天下午下了班去买菜时经过那里,就进去买了份甜不辣,另外加了俩鱼丸,味道真心的不错,鱼丸是闺女的最爱,喜欢的不得了,老板是位非常和蔼的台湾老人,店里的小伙也非常的热情,还给我尝了店里好喝的米浆和梅汁,在这个寒冷的冬天里来上一杯热气腾腾的米浆真是不错,以后还会去的,光顾着吃了,也没拍照,地址在八大局市场与人民东路交汇处往南50米路东,听店里的帅小伙说他们准备在步行街大润发这边开店了,期待中
评分记录发贴积分 收起 理由
~冷水泡茶~ + 20
总评分: 发贴积分 + 20 
顶~~~改天去尝尝 台湾人开的应该比较正宗吧 最爱鱼丸了!

漂流水影 发表于 2014-12-12 10:13 AM
顶~~~改天去尝尝 台湾人开的应该比较正宗吧 最爱鱼丸了!

嗯,鱼丸我没吃,闺女吃完了,看那个大肠包小肠很诱人的,改天再尝尝那个

哦?是吗?挺好吃的吧?还有啥?

很不少的品种,我上不了图,就简单说一下吧,有花枝丸,大肠包小肠,盐酥鸡,芋头糕,台式糯米肠,贵妃醉枣,豪大大鸡排,萝卜糕,甘梅地瓜条等,个人口味不同,不过我挺喜欢吃的

八大局市场在哪啊

感谢大家对“龙头家族台湾小吃”的认可与支持,我们会不断的完善我们的产品口味及服务,本店会不定期会增加新产品,欢迎大家光临品尝。本店70%原料来自台湾,100%佐料来自台湾。所有食品材料均有国家QS食品安全认证。所有手艺传自家族祖传秘方。小店正在积极努力寻找第二家分店。起始台湾小吃店地址:共青团东路北二巷124-125号(儿童活动中心幼儿园向南50米)近的话还可以送餐,外送电话:188-666-38273

嘎嘎,是真的味道不错,最近都是父母买菜有段时间没去吃了,下次带老公去,他也一定很喜欢…

展颜 发表于 2014-12-27 04:36 PM
八大局市场在哪啊

就是公交宾馆那个菜市场 不过小店是在靠近人民东路那里 离麦K很近有空可以来尝尝啊

感谢大家支持 小店一直没宣传 是因为正在试营业 想试一下台湾小吃能不能适合淄博当地人的口味 所以本店会不定期推出新产品··适合这边口味的 老板是台北人 会300多种美食呢 我本来是想加盟的··来学习了2个月被台湾小吃吸引住了 不敢说这里是100%原汁原味的 但至少也有80% 欢迎大家来品尝 PS:有想来共同打拼的小伙伴们可以来看一下

这几天有不少坛友来光临小店 ,有的坛友说我们的地方太偏了 ,其实正宗的台湾小吃就是开在菜市场的, 都是从菜市场慢慢发展起来的 。小店目前主要在尝试产品适不适合淄博当地的口味 ,正在缓慢起步阶段 ,感谢大家的支持和厚爱, 我们会不断推出适合当地口味的正宗台湾小吃, 请各位亲们继续关注哦~

好远呀,我家在张店的大西边,开车也得半个小时~~没办法去吃了

啤酒泡泡 发表于 2015-1-2 03:37 PM
好远呀,我家在张店的大西边,开车也得半个小时~~没办法去吃了

不好意思啊亲 我们的小吃是现场制作的 刚做出来的时候口感最佳 如果外卖送过去的话差不多就凉掉了 目前小店正积极寻找分店 迫于目前人手不够 请谅解

们,有谁需要正宗台式香肠的吗?精选猪后腿肉 无淀粉 纯肉的 裹的是羊肠衣 用300块钱的台湾高粱酒洗过 去防腐剂的 和小店里卖的一样 都有国家QS安全认证 台湾师傅祖传秘方制作 正宗的台湾口味 绝非外面卖的1块2块3块的可以比的 吃过的都知道 价格和博山香肠差不多 有想要的亲们可以来店里看一下或者电话咨询18866638273还有正宗台湾芋头糕  我们都可以交给您做法 让您在过年的时候可以品尝到来自台湾的美味

们,有谁需要正宗台式香肠的吗?精选猪后腿肉 无淀粉 纯肉的 裹的是羊肠衣 用300块钱的台湾高粱酒洗过 去防腐剂的 和小店里卖的一样 都有国家QS安全认证 台湾师傅祖传秘方制作 正宗的台湾口味 绝非外面卖的1块2块3块的可以比的 吃过的都知道 价格和博山香肠差不多 有想要的亲们可以来店里看一下或者电话咨询18866638273还有正宗台湾芋头糕  我们都可以交给您做法 让您在过年的时候可以品尝到来自台湾的美味
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

我要去尝尝,看上去好好吃

兔子RUBY 发表于 2015-1-4 01:14 PM
我要去尝尝,看上去好好吃

欢迎亲来小店品尝 您的支持是我们前进的动力

吃过了  挺早的时候  跟姐妹一起的  买了一个套餐 觉得年糕还是什么的那个挺好的的  

留名 去尝尝

他家的鱼丸跟各种肠特别好吃~

旮旯坛友去了有优惠吗

殇1748 发表于 2015-1-4 04:24 PM
吃过了  挺早的时候  跟姐妹一起的  买了一个套餐 觉得年糕还是什么的那个挺好的的

感谢亲的捧场 欢迎提意见 我们会不断改进产品的

欢迎各位网友前来品尝 我们的**是正宗的台湾小吃 不正宗不要钱 不好吃也不要钱 服务不好也不要钱 各种不要钱

丶兔子□尐姐。 发表于 2015-1-5 03:28 PM
他家的鱼丸跟各种肠特别好吃~

感谢亲对我们小店的支持 ~我们的花枝丸是真正的台湾花枝 不是大陆的墨鱼哦 ~吃起来很Q很嫩的 完全不含淀粉 所以口感上比较正宗 所有的烤肠全是猪后腿精肉做的 裹的羊肠衣 再用台湾高粱酒洗过 完全不含淀粉 全肉的 吃一次就知道了 完全不是外面卖的淀粉+瘦肉精的肠所有原料都是台湾进口的(猪肉除外 过不了海关用的大陆的 但是有国家QS安全认证)我们的宗旨就是制作健康 干净 养生的台湾美食

半醉半醒 发表于 2015-1-5 04:05 PM
旮旯坛友去了有优惠吗

没问题啊 欢迎亲们来 免费品尝都可以

祖传根治鼻炎 发表于 2015-1-5 05:24 PM
在厦门的时候最爱吃蚵仔煎,现在都快忘了什么味道了

蚵仔煎也可以做  我们前几天自己做着吃的 ····但是淄博这里买的牡蛎都是大的··不是南方那种小的 做出来口感不太对 好像也不新鲜

ding006 发表于 2015-1-5 08:18 PM
感谢亲对我们小店的支持 ~我们的花枝丸是真正的台湾花枝 不是大陆的墨鱼哦 ~吃起来很Q很嫩的 完全不含淀 ...

年底了,好忙,有一段时间没来了,看来什么也阻挡不住吃货们的脚步啊,花枝丸是闺女的最爱啊,前几天去买的时候看到店里有多了一个帅小伙哦
回复 支持 1 反对 0

ding006 发表于 2015-1-3 10:44 AM
们,有谁需要正宗台式香肠的吗?精选猪后腿肉 无淀粉 纯肉的 裹的是羊肠衣 用300块钱的台湾高粱酒洗过 去防 ...

现在有台式香肠卖了,一定去看看
回复 支持 0 反对 1

祖传根治鼻炎 发表于 2015-1-6 07:28 PM
今天终于有时间路过这里买了一份大肠包小肠,一份台湾一口肠,还有一杯台式米浆,回家尝了了下找到了台北士 ...

嘿嘿 多谢大哥提的意见 我们老板家的楼下就是士林夜市  所以小店做的士林夜市小吃 口味还算道地 不敢说保留100% 最少也有80%
回复 支持 5 反对 2

发表回复