官方微信 手机客户端

用电信宽带的进来讨论下,我们的宽带上传被人为的限速了!!!

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

以前我是光纤入户4M对称的宽带,宽带到期了续费时和我说交一年网费升级带宽。寻思了升级带宽速度更快呀。那就交一年的吧。好了,速度给我提到6M了。以为网速快了。一测速下载是6M(700-800kb/s),上传给我限速到1M(100kb/s多)了。这是变相限速了。以前的4M宽带是上传下载都4M(对称500kb/s左右)。咨询电信维护人员回答只管下载不管上传。要想快装专线。牛呀!真牛!是什么样的底气让你说话这么牛呀?
限制上传有什么坏处呢?最简单的就是别人给你传文件你下载感觉满速正常,但是你要给别人传文件那就龟速。别人就是100M的带宽接受你的文件也是100多KB。能理解吧!
测速电信地址:http://sh.189.cn/support/netreport/

上传限速是以前电话线的adsl因为技术问题存在限速上传正常。但是现在基本都是光纤的了。不存在上传速度慢的问题。这是电信人为的限速。大家可以测下你们的带宽。勾选同时测试上传速度看看。如果大家的光纤宽带也存在着限制上传的问题,大家都投诉下。给电信施压下。估计我们的问题就解决了。电信你以后别添着脸说你宽带速度快了。要点脸吧亲!想牛气要用你的技术说话。光嘴牛没毛用!
联通宽带免费用,联系电话15605338988微信280500752
打客服问问啊

客服派给当地的装维人员,人家直接牛气的说只管下载不管上传,想要快装专线。太牛逼了。无法交流。
谢谢哈,我这原来的8M本来想预存升级到12M  看了你的帖子 不敢升级了  担心被上传限速啊
同时电信,确实限制上传速度,无奈呀。
机器猫和老鼠 发表于 2014-10-26 10:01 PM
联通宽带免费用,联系电话15605338988微信280500752

怎么免费用,要装个网
联通宽带现在都可以免费了。全省都在改光纤。速度都很快,用联通俩卡,宽带免费奥
蓝羽菲 发表于 2014-11-8 09:54 AM
怎么免费用,要装个网

你是哪个小区啊
去年就发现这个问题了  要么做好长期维权准备 要么就换宽带吧
不错了。这就叫店大欺人啊。
很正常就是限速行为。逼着换光纤呗。
早几年,电信还干过一件更恶心的事呢。限路由呢,现在各个路由厂家补丁都出来了。
电信也算是妥协了。
人家用户多,不在乎。没办法。
不止电信,其他服务商也是限制的,比如移动和网通,上传相当于下载的十分之一
联通不限制上传
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表