官方微信 手机客户端

【6.22看房归来】每个楼盘都很好,这可怎么选?!

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

6.22日看房团,大家满载而归!
收获的不只是购房知识,还有一路欢歌笑语
中午12:30,我们在博物馆集合~
这次的旮友们,到场都很早,有位叔叔刚12点就给小编打电话说到了,看看大叔这时间观念,敬礼!
天气比较热,我们给网友们提供了矿泉水
小编女汉子本质尽显,扛个矿泉水搬个奖品啥的那都不是事儿
不过还是有位眼镜大哥一直帮忙,谢谢谢谢
每次活动,都是有这些好人帮助小编们,小编们的感激无法言表

看房团,走起!
鑫城中心(左上):小户型,学区很好,35万就能搞一套~投资陪读佳选
汇美和平里(右上1、2):和平路上,北京路以东,生活便利,距离理工大也不远,5000+的房价,超划算
春申君临天下(下方左右):斜对面就是新客运站,交通便利,紧挨国际商贸城。不过小编最爱的还是春申集团的创意,那个迪斯尼街,好漂亮,心水~
正承PARK:回家回植物园!小区环境真当好,而且建筑风格也很不错哦!看这样板间,高大上有木有!房价只需5000左右
新奥花园:西十路与新村路交叉口!这里的售楼员好热情的,都很亲切!这不是关键,关键是房价超实惠啊,均价4460元/㎡!、
中房翡翠郡:中房的品质,无需多说啦~房屋质量杠杠的,物业服务么么哒!比如保安帮您关楼宇门啊,不间断的巡逻啊。。。放心住!
西地华府:秀真爱赢汽车哦!这么亲民这么有爱的社区
美力城:看到下面的小肉植了吗。绿色理念,请看美力城

看房团,不仅是看房,还是盟友,说不定就提前认识了你的邻居哦~

昨天跟大家交流中发现,基本以改善型住房和给孩子买为主
看着好多叔叔阿姨为孩子的事情不断奔波,小编心里有点酸酸的,青年们,要崛起啊!

评分记录发贴积分 收起 理由
妖精的口袋, + 1 赞一个!
总评分: 发贴积分 + 1 
楼盘展示:

鑫城中心                新村路区政务中心广场对面  起价5260  均价5800-6000

正承PARK                西六路与青银高速交汇处,高新区植物园内 均价5800

汇美·和平里            北京路与和平路交汇处   均价5350

美力城                  张店区柳泉路与中润大道交汇处     起价5918

西地华府                金晶大道与联通路交叉口南200米  起价5800

新奥花园                张店区西十路与新村路交汇处    均价4460

春申·君临天下          王舍路与西八路交汇处均价6148

中房·翡翠郡            共青团路和南京路交汇处(理工大东门对面)均价7100

谁家的银子都不是大风吹来的!

为了更省钱,旮旯特推出“买房三人团”,3人成团,我们要更优惠!

您有任何购房需求,均可联系我们!

【联QQ】1406281251(敲门:看房团  )

【咨询电话】0533—6287773

捡便宜的选择
回复 支持 1 反对 0

活动很好,要是能告知产权性质就更好了。

很棒的活动,下次有时间还去!

薇~ 发表于 2014-6-24 02:59 PM
很棒的活动,下次有时间还去!

谢谢 亲的支持是我们的原动力

越来越 发表于 2014-6-24 02:53 PM
活动很好,要是能告知产权性质就更好了。

好的 下次咱在车上应该多沟通沟通  有啥问题大家一起讨论讨论

旮旯房产小精灵 发表于 2014-6-24 03:24 PM
谢谢 亲的支持是我们的原动力

栗子ni 发表于 2014-6-25 09:13 AM
西地华府,现在有啥优惠了

西地华府现在是3人团购活动

栗子ni 发表于 2014-6-25 09:39 AM
团购优惠多少啊 现在均价多少

均价6000,团购3人能享受团购价,团购价能便宜很多

旮旯房产小精灵 发表于 2014-6-25 09:40 AM
均价6000,团购3人能享受团购价,团购价能便宜很多

亲,你要买西地华府的房子吧,把具体的楼号之类的发给我吧,目前有2人报名了

栗子ni 发表于 2014-6-25 09:43 AM
只是很早之前去看了一次,现在不知道还有什么楼层了,呵呵
等我有空先去瞅瞅吧

好滴,
不过抓紧啊亲,~~~~
呵呵呵

努力赚钱给买房啊  给孩子更好的条件

旮旯房产小精灵 发表于 2014-6-25 09:42 AM
亲,你要买西地华府的房子吧,把具体的楼号之类的发给我吧,目前有2人报名了

亲亲,团购价是多少嘞?斟酌中

薇~ 发表于 2014-6-25 05:11 PM
亲亲,团购价是多少嘞?斟酌中

亲,团购3人,开发商才放话,现在我也不知道,只知道便宜很多

发表回复