官方微信 手机客户端

坛子里各位律师的咨询电话和联系方式,如有紧急法律问题,可以联系

山东世纪中天律师事务所李律师愿为您提供免费法律咨询服务
咨询电话:15953340518
地址:张店区华光路义乌办公楼西弧形楼305室

报到!王爱民   山东天矩律师事务所   13853329136

你好亲想咨询点事,我老公在他哥哥的厂子里干欠我老公三个月工资,他哥哥把面包车给我老公顶账但是还没过户就因为他哥哥借人家高利贷还不上跑了,现在人家借高利贷的人把车锁了怎么办?我们有车钥匙,怎么才能过户给我们?

淄博专业交通事故律师
电话:13953399028
QQ:691155934

你好 我是今年毕业的大学生 但是去年我就自己找了一个单位上班 是全职 单位以我没有毕业为由 没有给我签合同 不交保险  并且还扣一定的押金 请问这种情况 单位是不是违反了 劳动法 谢谢

想咨询医疗方面的事情,那位律师可以帮忙?

谁能帮忙 留个联系方式和地址 可以上门咨询的

爱琦宝宝521 发表于 2012-5-24 05:02 PM
想咨询离婚问题?

865616200,加qQQ聊

片片 发表于 2012-7-3 10:15 AM
谁能帮忙 留个联系方式和地址 可以上门咨询的

好啊,15949731911,新村西路174号,开发新时代

片片 发表于 2012-7-3 09:25 AM
想咨询医疗方面的事情,那位律师可以帮忙?

15949731911,崔,新村西路174号,

山东博睿(淄博)律师事务所程律师专业为您处理一下纠纷:

一、诉讼业务:

1、各种 以合同纠纷为主的经济纠纷案件(包括但不限于买卖合同、赠与合同、借款合同、保证合同、抵押合同、质押合同、农村土地承包合同、租赁合同、建设工程合同、保管合同、仓储合同、委托合同、合伙协议纠纷、服务合同、定金合同等等)
    2、 婚姻家庭纠纷
    3、 继承纠纷
    4、侵权责任纠纷

二、非诉讼业务:

1、代为拟定起诉状、答辩状;
    2、合同起草、审查与修改;
    3、就某一事项出具法律意见书或律师函;
    4、担任遗嘱执行人;
    5、律师见证

咨询电话:152 5442 1689   ,     0533-5202430
律所地址:张店区华光路188号玉龙大厦A座19层

王成峰律师,山东润普律师事务所。
电话:13969350895  0533-3193368
QQ:619209103
地址:人民路与西二路路口,淄博军分区南门对过307室。

山东博港律师事务所
郑天廷律师
地址:博山区龙泉街8号(博山区法院北邻)
电话:18653322233
QQ:275622

太及时了,感谢版主
我有太多问题需要咨询律师啊

邓丽君经典金曲演唱会门票

许多年前,一代人被她的甜美歌声深深陶醉。许多年后,这一代人在她的歌声中迈向中年、老年。走在熙熙攘攘的大街上,邓丽君的歌不经意地从某家店铺飘进耳朵,你不由自主地停下脚步,恍若隔世地想起自己青涩的初恋......
       邓丽君经典金曲演唱会,意想不到的嘉宾,美轮美奂的现场,10月15日淄博齐盛宾馆,“邓丽君”亲临现场, 势不可挡的2012邓丽君演唱会,万众期待!必将制造一个不一样的淄博狂欢之夜。如果你喜欢邓丽君,想和她有个约会,那么就来听她的演唱会吧......
★现在抢票活动火爆进行中,数量有限,请各位“君迷”们把握住机会。
同场有魔术、相声、京剧、乐器演奏等精彩节目,
另有超女冠军神秘嘉宾哦~~~

演唱会时间:2012年10月15日
地点:淄博齐盛宾馆
抢票热线:13305334403
详情请咨询:QQ 2544151975   2431611637 2514005341 1416749433

淄博家具论坛特推出幸运赠票活动,本论坛将于10月15日当天,在订票的朋友中,抽取三位幸运网友,全额退还票款或免费赠票。欢迎大家关注!!

果果的妈妈 发表于 2012-10-13 09:49 PM
太及时了,感谢版主
我有太多问题需要咨询律师啊

~~~~~~~~~~~~~~~~

辞职后老板拖欠工资3个月,有合同,但是在上班的第二个月就开始拖欠工资,到我辞职有3个月没有给,请问我要走哪些程序要我的工资。

karine 发表于 2012-10-29 08:10 PM
辞职后老板拖欠工资3个月,有合同,但是在上班的第二个月就开始拖欠工资,到我辞职有3个月没有给,请问我要 ...

你可以申请劳动仲裁,要求公司支付你公司和解除合同经济补偿金,具体可以QQ联系或电话:15064310897崔律师~

有木有高清法院里的,我这边有个经济纠纷的案子。能找到的话我省点事您也整点外快。俺的电话:8711298

我是你的玫瑰 发表于 2010-6-10 09:08 PM
呵呵,付律师人是不错

我想问的是,这律师是怎么收费的呢

山东全正律师事务所
电话:15965330103  高铭律师
地址:淄博市张店区华光路188号玉龙大厦A座

山东慧泉律师事务所 岳律师 电话:13153382868.QQ705323069提供免费当面咨询服务,以专业解您忧愁,愿竭诚为您提供法律服务。

http://shop34067063.taobao.com   新开网店 十元印章

有律师可以帮助拟定房产合同吗?由于没有房产证,要一年左右才能过户,签订合同后是否有风险

哪位律师可以帮帮忙出个招啊      家父在单位受伤,可单位无手续,本人是违章操作导致受伤,遇到这样的情况该如何解决呢?

山东柳泉律师事务所  于婕律师   欢迎咨询有关法律问题
电话:13615339477
QQ:187257677
回复 支持 1 反对 1

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如:大音希声,大象无形。我
现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦
实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大
手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在
想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不
绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
回复 支持 1 反对 0

专业交通事故,经验丰富。刘律师电话,18253332333.QQ398650155
回复 支持 1 反对 0

发表回复