官方微信 手机客户端

坛子里各位律师的咨询电话和联系方式,如有紧急法律问题,可以联系

woshixiaocui 发表于 2010-9-17 04:34 PM
山东小又小律师事务所  崔律师 QQ 270489314
地址:钻石商务大厦16B
咨询电话:2866326

催律师人很不错,耐心解答我的所有问题,很有职业道德和助人为乐的精神。很感谢催律师的帮忙,虽然不是大事情,但是对于我个人来说,我是铭记于心的。现在很多律师稍微咨询一点小事就要钱,把钱看的比什么事情都重,这样的人可值得托付官司么。

谢玉滨 律师 提供法律服务
手机:15120759667
QQ:1515915761
邮箱:xieyubin@yeah.net
山东天矩律师事务所
联通路与西五路路口

版主啊,给我介绍个年龄大点有经验的律师可以吗

山东长城长律师事务所
电话:18653376812  赵律师
QQ:455861268
张店区新村西路174号  
张店区法院向东300米

为什么封我的帖子啊 我们公司也有法律顾问好吧。。

我想咨询个问题:我在车行干的时候说是前三个月是试用期,工资很低,当时我的工作的是客服,工作内容是回访客户,可是在我了辞职后我5月的工资没给我说是有神秘客户没回访,说要扣我三百元钱,也没证据说我没回访?也没规章制度说要扣三百元钱?到现在工资也没发到手,我想问一下,实习期是不是就是学习阶段,还要扣钱吗?这样合理吗?

2010年的8月25日是淄博金升印刷厂的大喜日子,今天在一片争执声中,大股东用股数多的优势战胜了人数多的小小股东(在职职工)。
   说起金升印刷厂,请先看看他的由来。2002年的假破产中,淄博市印刷厂改制成金升印刷厂,由100万元做100万股,(2002年卖的18亩市中心的地就2640万,还有设备等1000万,固定资产3000——4000万)厂长朱佩俊自占27万股,4个副厂级每人6万股。总占27+24=51万股,占51%,其实他们都没真交,转入账转出帐,就好了,哈哈,你比我懂得。正科级每人10000股,副科级5000股,到工人每人1000元1000股,在当时看到此事的严重错误,不合法,很多职工没买,但到以后没买的不让再买别人退的股份。再2002到2005年中,以朱佩俊为首的领导班子大肆印刷盗版剑桥英语,但2005年竟“说”盗版书商的150万要不回来了,以后又又很多书商的货款莫名的“要不回”。哈哈都懂得。2009年,又每股免费扩股120%,1股变2.2股。
 今年,通过运作,山东长运控股公司收购印刷厂股份,哈哈,这和卖厂有啥不同,只是更阴更绝了。 今天,8月25日,开股代会,在人数多的小股东质疑和提议要先赔偿解除合同的赔款事项再考虑股份的事,剩余的1000万作为220万股资金,但大股东不同意,还是同意8.8元/股,你们说老百姓的利益呢?
   一个好好地国营企业,就这样落入了个人钱包,**真不公平啊。
   投诉到省长信箱,答复,建议到有关部门反映,到劳动保障厅,还是让到有关部门发映。到发改委,答复一致,到检察厅,哈哈,还是让到有关部门。,。。。。。。请告诉我,谁是有关部门好吗?你们如没有,能不能设个这么重要的部门?
   谁能让老百姓吃上饭啊?。。。。。。。

26日,听到股代会通过了这个不合理的分配方案,全体职工不干了,全部去找朱佩俊给个说法,会议室挤满了人,大家一致认为这样分配不对,应先让职工买断工龄,剩余的再让你们股东分,那也不少啊,还得4——5元一股。大家都提出2002年用淄博印刷厂的固定资产3000多万做100万股{1元一股}不合法,你老朱凭啥拿27%。没想到朱佩俊语出惊人:当初不合法为什么你们不去告我,当初是政府行为,和我作对就是和政府作对。我们惊呆了,为何他那样嚣张,印盗版不犯罪,150万还有很多“要不会”,原来是有政府给他撑腰啊,政府的帽子真大啊,老百姓可戴不起,还是留给私分国有资产不犯罪的人戴吧,还是留给加工盗版4年不犯罪的人戴吧,还是留给**的人戴吧。
有人接吗?

山东稷下律师事务所,熊律师,QQ364373957,电话13583312706,地址:临淄区桓公路220大顺宾馆5楼。

王伟律师,山东大阳律师事务所,电话:13583337467
地址:淄博市淄川区淄城东路308号(法院执行局南邻)

山东前方律师事务所魏律师13325207867,qq
;1043387172   主要建筑房地产法律业务\金融投资担保咨询,交通事故\医疗事故\工伤赔偿\婚姻家庭\经济债务纠纷及公司法律事务等,代书法律文书,非诉讼调解。

山东长城长律师事务所

林律师 15166434990

QQ 1345239925

欢迎致电,专长领域:房地产、建筑工程、各种合同纠纷、婚姻家庭纠纷、劳动纠纷、借贷担保、知识产权、企业改制、兼并、资产重组、股权转让等诉讼、非诉业务。另可代办工商、商标申请等事务。

山东扬帆盛铭律师事务所   
李世鹏 律师
电话:15963310988  
地址:张店世纪路与新村路东200米路南四楼
服务专长:企业和个人法律顾问  交通事故  工伤处理  婚姻诉讼         
               侵权赔偿诉讼   合同担保纠纷   刑事辩护

徐律师你好,我想咨询你点问题,想在QQ里和你说这是我的QQ号,735107166

有没有在线的律师请联系下。QQ:242460777

有没有擅长房产买卖纠纷的律师?我想咨询一下,短个联系方式

山东天矩律师事务所  王敏律师

山东长城长律师事务所
咨询电话:13386432209  赵律师
qq:1462938546
地址:张店区新村西路174号  张店区法院向东100米

支持徐律师  上旮旯已经很久了 但很少来这个板块 主要是极少接触这方面的事情 结果现在遇上了 才发现自己就是个法盲啊 于是联系了正义阳光的徐律师 今下午我去了徐律师的事务所 徐律师人特别的好 职业操守更是刚刚的仔细的给我分析了案情 给我提供了好多好的建议 都是从我的角度出发 分析的特别的细致 感觉有胜诉的可能才建议请律师 如果没有胜诉的可能说就直接别花冤枉钱 ,希望所有的律师都如徐律师 正直 仗义 为徐律师赞一个

我的妈呀,爱死你了

胎教音乐下载
www.taijiao.net.cn
www.taijiaow.net
music.taijiao.net.cn

潮流在线 发表于 2010-6-9 07:22 PM

法律工作人员也发个帖子行么?崔翔,开发新时代法律服务所,张店区新村西路174号,区法院东,电话;15949731911,qq;865616200,

山东翟誉博律师事务所
qq 289364360

电话0533-2182570

网址 http://www.chqjy.com/

9316 发表于 2012-3-28 10:59 AM
山东翟誉博律师事务所
qq 289364360

地址:淄博市张店区张周路汇美大厦7号东门

阿弥陀佛

尹律师 发表于 2010-5-19 08:51 PM
留个电话

如男女双方都是二婚  都各育有一子 还可以在生育吗

山东世纪中天律师事务所李律师愿为您提供免费法律咨询服务
咨询电话:15953340518
地址:张店区华光路义乌办公楼西弧形楼305室

报到!王爱民   山东天矩律师事务所   13853329136

你好亲想咨询点事,我老公在他哥哥的厂子里干欠我老公三个月工资,他哥哥把面包车给我老公顶账但是还没过户就因为他哥哥借人家高利贷还不上跑了,现在人家借高利贷的人把车锁了怎么办?我们有车钥匙,怎么才能过户给我们?

淄博专业交通事故律师
电话:13953399028
QQ:691155934

你好 我是今年毕业的大学生 但是去年我就自己找了一个单位上班 是全职 单位以我没有毕业为由 没有给我签合同 不交保险  并且还扣一定的押金 请问这种情况 单位是不是违反了 劳动法 谢谢

发表回复