官方微信 手机客户端
楼主: 纳兰

请求各位美食达人帮我给父亲献最后的孝心!

胖嘟嘟呼噜噜 发表于 2014-3-12 04:32 PM
饭店的菜品为了卖相好看往往多盐多油多调料,恐怕病人吃了会不好消化对身体不好,照顾病人是很辛苦的,如果 ...

谢谢谢谢!!!

山师小葱 发表于 2014-3-12 04:40 PM
楼主,不知道你会不会做饭,也不知道你父亲忌口什么。
我跟老公之前也不会做饭,
摸索着做了两三顿,虽然 ...

谢谢大家的善良!

夜听疏雨 发表于 2014-3-13 07:50 AM
多听听大夫的意见,营养太高会加速肿瘤生长。

嗯嗯嗯嗯!

日本投降 发表于 2014-3-13 08:48 AM
俺6岁爸爸因食道癌去世   俺都记不清楚爸爸的样子 ,一慌快30年过去了  从小没体会到父爱,一看到帖子 眼 ...

是啊,事情真的发生在自己身上,才知道这么痛彻心扉,以前还觉得别人看电视剧流眼泪很矫情,那天看《大丈夫》,顾大海给他老婆拔管,感同身受!

lv_echo 发表于 2014-3-13 09:35 AM
联通路上的老毕疙瘩汤挺好喝,问问你父亲喜欢喝吗?

谢谢谢谢!今天中午就去买,老爸很期待呢!说土话叫谷乍头

北坦小孩· 发表于 2014-3-14 01:32 PM
你得学会给每个热心人回复,这是礼貌

借次机会给各位好心人表示谢意!由衷的!再有也向各位没有及时回复的好心人道歉!!!!!!因为我白天上班,晚上要去住院陪床,实在焦头烂额,大家的帖子认真看着,感动着!也请大家体谅我!再次感谢大家!鞠躬!

北坦小孩· 发表于 2014-3-14 01:32 PM
你得学会给每个热心人回复,这是礼貌

借次机会给各位好心人表示谢意!由衷的!再有也向各位没有及时回复的好心人道歉!!!!!!因为我白天上班,晚上要去住院陪床,实在焦头烂额,大家的帖子认真看着,感动着!也请大家体谅我!再次感谢大家!鞠躬!

京城一锅 发表于 2014-3-13 10:18 AM
只要有心,什么时候都不晚,我们愿意免费提供一锅羊蝎子,专门给你炖的软烂一些,即使吃不了肉,喝点汤也可 ...

谢谢好心的店家!一个这麼有善心、爱心的店家,做出来的东西一定差不了,免费就不用了,等我爸想吃的话,帮我炖的烂一点就行了!再次感谢!

只要有心,什么时候都不晚,我们愿意免费提供一锅羊蝎子,专门给你炖的软烂一些,即使吃不了肉,喝点汤也可 ...

谢谢好心的店家!一个这麼有善心、爱心的店家,做出来的东西一定差不了,免费就不用了,等我爸想吃的话,帮我炖的烂一点就行了!再次感谢!

西五路,长城宾馆附近。
许氏专卖店里面有蒲公英茶。
我家里也有两位老人,胃癌。
一直给他们喝着。
医书上说消炎利肿,不过两位老人倒是很喝的惯,去年基本上快被判了,现在病情又稳定很多。
医疗手段必然有效,
其余的都是有用没用都一起上了。
建议你也试试。

山师小葱 发表于 2014-3-15 06:58 PM
西五路,长城宾馆附近。
许氏专卖店里面有蒲公英茶。
我家里也有两位老人,胃癌。

这个可以试试!应该是老话说的婆婆丁,今天立马去买。谢谢谢谢!

我父亲07年因为肝癌去世了,我那时还没有结婚来,父亲从查出来到去世活了3年龄七个月,大夫说这是奇迹了。多念佛回向给你父亲的冤亲债主,为了吃什么千万不要杀生。多念佛号!阿弥陀佛。

希望能减轻老人的痛苦!

没有时间回复就不用回复了。照顾好你的妈妈!

现在不用考虑吃什么健康的问题了。
老人想吃啥,点出来的就该买的买,该做的做。不用考虑什么激素地沟油吃什么对身体好吃什么对身体不好。

点不出来的东西很多,老人毕竟知道的不如年轻人多。可以主动找点好吃好喝的给他吃喝。

再就是也别光吃喝,如果老人还能动,意识还清楚,如果老人愿意,带着老人去想去的地方玩玩逛逛。

纳兰 发表于 2014-3-16 06:09 AM
这个可以试试!应该是老话说的婆婆丁,今天立马去买。谢谢谢谢!

就是婆婆丁。
好像再过一个月,山上也有了,可以去挖了。
但是量太少。
这个可以泡水喝、下面条、包水饺,很多吃法。
还可以用来做枕头。
希望能帮到你。

小状元馄饨馆 发表于 2014-3-13 11:43 PM
我们的馄饨有大约15种味道的,每种都是我精心制作。很地道的博山味道。看到了你的孝顺我很感动,我不需要物 ...

请问张店有小状元的店面吗?我自己去买也行!再次十分感谢您的爱心和热心!

什么好吃的都不如自己儿子自己做的饭好吃

纳兰 发表于 2014-3-21 07:34 PM
请问张店有小状元的店面吗?我自己去买也行!再次十分感谢您的爱心和热心!

今天我回张店,因为我在张店有房子,经常回来住,把你的电话号码给我,送给你部分品种我们的小状元馄饨。速回。也可以给我打过来。13355276699

还是自己做吧,饭店里面除了鸡精就是味精,吃还不如不吃危害大哪,自己在家学会煲汤就很好啊,买个瓦罐那样式的很养生的。

你好!我在  火炬公园 鲁中**后面开了一家特色面馆 你放心 干净卫生  软软的很适合老人吃  你抽空过来一下 我给叔叔煮一碗尝尝  顾客反映还不错!我父亲也是生病去世的  我特别能体会你的心情  趁着有机会好好孝敬他老人家吧!找不到给我打电话  0533-3016984

俺6岁爸爸因食道癌去世   俺都记不清楚爸爸的样子 ,一慌快30年过去了  从小没体会到父爱,一看到帖子 眼 ...

俺也是不到二十岁失去父亲的  想想父亲都没怎么享福  刚刚就业的我用第一个月的工资给父亲买了一件半袖衬衣  还没来得及尽孝心  就走了   每每想起  心里那个痛啊  

小状元馄饨馆 发表于 2014-3-25 08:29 AM
今天我回张店,因为我在张店有房子,经常回来住,把你的电话号码给我,送给你部分品种我们的小状元馄饨。 ...

好感动  这世界还是好人多啊  

不知道你的父亲吃上我们小状元馄饨了吗,希望能够让他老人家喜欢!

这次给你的是6个卖的最好的品种,吃完如果喜欢还有10多个品种还是免费提供给你,在博山做餐饮能小有名气
不是光靠吹,得靠信誉,信誉来自老百姓的口碑。做好吃,放心的好馄饨是我们的企业宗旨。

精神很重要!加油!

看的俺心里都不是滋味,您是好人。

还是好人多,支持你,生意兴隆。

让老人多多喝点小米粥,红状元的粥很好,在联通路西四路和西五路中间路南。祝身体健康,合家欢乐。

液体玻璃 发表于 2014-4-11 12:06 PM
还是好人多,支持你,生意兴隆。

借你吉言,谢谢,只是表达一下关心,其实吃什么并不重要,最重要的是让老人感受到关爱,任何时候都不晚,

发表回复