官方微信 手机客户端

[朵妈谈美食]天大的事,也大不过吃饭、睡觉!

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

这句话,形容小朵同学是再恰当不过了,能吃能睡,吃的香,睡得着,心胸自然宽广。学校里报名参选“阳光少年”的评比活动,一年级整个级部六百多名学生才选出一名“阳光少年”!先各个班里自己选一名,小朵班里一共十名同学参加,是心愿卡得了六张的同学才可以自由报名,小朵特别心性,晚上就给我说,让我好好准备演讲稿。小朵拿着演讲稿,对着镜子,不停的练啊,练啊练,结果第二天十名同学中,一票也没得。回到家中是这么给我说的,“妈妈,我虽然没得上班里的阳光少年,但我可以当家里的阳光少年,同意我当家里阳光少年请举手”!我和她爸肯定得举双手赞成。这种胸怀就是成人有几人能做到这样不患得患失??我真心渐愧!

闲话少说,上吃的最重要!

米饭、白菜炖粉条、醋溜海带丝,小朵的最爱,一会功夫,一大碗菜拌饭就下肚了!

糖醋藕片、玉米面枣糕、大米稀饭,娘儿俩吃的舒舒服服的,然后再开始一天的学习、工作。吃得好,精神才好!

自己蒸的馒头,我用牛奶,奶粉和面又掺上了玉米面,味道有点不同。
那碗菜是海蛎子炖白菜,味道很鲜很鲜的。
评分记录发贴积分 收起 理由
怀沙 + 20 赞一个!
总评分: 发贴积分 + 20 
阳光少年每年都有,小朵一定会成功的。

我是莫愁 发表于 2014-3-8 11:44 AM
阳光少年每年都有,小朵一定会成功的。

好!孩子重在参与!

朵妈家的盘子和碗好有个性啊!!

朵妈真的是新时代妈妈典范

好有心的妈妈呀!

小朵是不是很爱吃海带丝啊,我看到顿顿都有海带丝~~爱吃海带丝的孩子都是大美女~~~(PS:我也喜欢吃

Trouble 发表于 2014-3-9 10:14 AM
小朵是不是很爱吃海带丝啊,我看到顿顿都有海带丝~~爱吃海带丝的孩子都是大美女~~~(PS:我也喜欢吃 ...

我从网上买了一大包海带丝,泡好后,就拌上了,每顿弄上一盘,家人都喜欢吃,我准备再买一大包。酸溜溜的,很鲜美。

发表回复