官方微信 手机客户端

本周活动成功结束,下次活动9月14日或者21日活动地点请密切关注此帖...

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
坛子里喜欢摄影的朋友很多,想表现自己喜欢拍写真客串一下模特的MM也很多,咱们也效仿一下各大摄影论坛,每周定期组织一次人像外拍活动吧,给坛子里喜欢表现自己的MM们一个展示自己的机会,也让偶们这些喜欢摄影的朋友能够凑到一起拍摄交流.
以下是倡议书,偷懒复制的别的论坛的...
为了丰富我们的活动,为了给更多想做模特的朋友提供一个展示自我的平台,争取每周(试行期)主推个新模特,这一周里您可以与这位主推星联络组织网友活动拍摄而且是免费的。
现在,我们正是发出新模特征集令:只要你有足够的信心,良好表现力和镜头感;只要你想展示自己,就请马上加入我们的队伍。当然,如果您身边有合适的人选,也可以推荐给我们。
报名者请将以下资料填写好,并附上至少两张照片.
昵称:
身高:
体重:
皮肤颜色:
头发颜色:
头发长度:
眼睛颜色:
适合拍摄: 艺术人像、时装珠宝、商业广告、内衣泳装、人体写真(多选)
联系方式:
可拍摄时间:如周六周日、平时等

期待你们的加入

根据回帖先后现在已报名麻豆9人,MM共7人:awake、 香奈儿 、shuhui0614、 小丸子(永远有多远)、仙道晴子、窝窝头、星儿(大嘴猴)
型男2人:Mr.q(小强)、阳光下的颓废

第一次活动内容已更新,详情见56楼。。。。。

活动要求:
1、 网友拍摄活动建议10人以内。
2、 拍摄场地需要参加的影友提议或提供。
3、 因为是新模特,拍摄经验还不是很多,所以活动中需要您给予我们模特耐心的指导并调动模特情绪。
4、 把您满意的照片留一份给我们模特MM,照片要求至少10张起,并进行最基本的PS处理(如磨皮、调色)
5、 需要您按时交作业,把拍摄的模特照片发布在爱摄人版块或者我形我秀版块,进行相互交流。
6、 请参加活动的影友记得拍合影、花絮,并发布在活动区。
7、 本次活动的模特照片,如要发布在其他论坛、网站或作商业用途,需征求模特本人同意,违反者后果自负。

报名要求:
1、 留下您的基本信息。
2、 提出您建议拍摄的地方或者您能联系到的场地(经过比较后,我们将最终的拍摄地点告知参加影友及模特)

报名举例:
ID:新空气
人数:1人
移动电话联系方式:可将电话发送小消息告知
建议场地/可联系场地:(**公园、**酒吧、**影棚等)

特别说明:
此活动是为旮旯网友提供拍摄信息,仅限于会员在活动期间免费预约组织网友外拍活动,商业拍摄需与模特确认。
周五我们会与大家联系确认活动具体事宜。
感谢合作!
响应响应~```:2

昵称:awake
身高: 165
体重: 100
皮肤颜色:黄种人
头发颜色:黑
头发长度:挺长的吧~
眼睛颜色:黑

自由职业者..时间充裕!~但是~`````偶不大会化妆..摆POSE也不大行~``:2

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
活动形式
本周活动(暂定):夜景人像
活动地点:王府井、银座
活动时间:8月8日晚7点-晚9点
模特(3人):小强 老香 awake(随便写的,哇卡卡:11 )
参加人员(已报名4人): 新空气 阳光菠萝 轮子 兰兰

看来俺只有当观众的料了~!!
为啥只要MM?????
原帖由 新空气 于 2008-8-6 02:25 AM 发表
活动形式
本周活动(暂定):夜景人像
活动地点:王府井、银座
活动时间:8月8日晚7点-晚9点
模特(3人):小强 老香 awake(随便写的,哇卡卡:11 )
参加人员(已报名4人): 新空气 阳光菠萝 轮子 兰兰

这个点儿不都在看奥运开幕满......
:6   是啊是啊。。。。。。。。。。。。
不过 以后周末倒是不错
支持支持  顶 顶
俺行不??俺用不用自我介绍啦??俺用不用再传照片啦???俺周末有时间~~平时5点下班后也可以~~~~
原帖由 marhonni 于 2008-8-6 08:01 发表

这个点儿不都在看奥运开幕满......

这是我发的活动形式 不是正式的活动 。。。 没有表达清楚 抱歉抱歉
原帖由 尘土飞扬 于 2008-8-6 07:21 发表
看来俺只有当观众的料了~!!

干吗要当观众。。。不一定要单反,数码相机DC就行, 只要别拿个拍照手机就能参加。。。
原帖由 45852341 于 2008-8-6 07:39 发表
为啥只要MM?????

不是说只要MM啊,型男也可以。。。不过逛遍大多说摄影论坛,外拍人像的麻豆还是MM居多,就算是婚纱照帅哥也是拿来当个道具使 哈哈:11
捧场!
我你见过活滴咧!
资料你都知道咧。。。:2
现在是活动发起筹划阶段 具体详细事宜 大家跟帖联系  同时欢迎坛子里亲们能够提供服装 饰品 顺便也算给您的铺子作免费的广告咧 。。。。

报名参加活动有2种 ,第一种是当麻豆 报名方式如下
昵称:
身高:
体重:
皮肤颜色:
头发颜色:
头发长度:
眼睛颜色:
适合拍摄: 艺术人像、时装珠宝、商业广告、内衣泳装、人体写真(多选)
联系方式:
可拍摄时间:如周六周日、平时等
另一种是参加活动也就是拍摄者,报名方式如下:
报名举例:
ID:新空气
人数:1人
器材:NIKON D80
建议场地/可联系场地:(**公园、**酒吧、**影棚等)
已报。。。。。。。。。

回复 4楼 新空气 的帖子

这个时间确实不太合适~~~呵呵
估计没有不看奥运开幕式的`~
支持!!!:2 :2 :2
昵称:Mr.Q
身高: 177
体重: 121
皮肤颜色:P了发白不P发黑
头发颜色:黑
头发长度:   15CM
眼睛颜色:黑..黑的像带了黑环
适合拍摄: 商业广告
联系方式:QQ.
可拍摄时间:随时.只要不睡觉不开会
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

回复 20楼 Mr.Q 的帖子

《只拍美女》~~~~~~~~~~~

回复 20楼 Mr.Q 的帖子

小强恁也带当麻豆啊 ...... 不行 恁得当摄影di 麻豆位置留给MM们 咱别占名额咧 咱别一次活动10个人 9个麻豆一个拍照di....
呃..我怎么着都行啊。.需要拍的时候拍..需要照的时候照..
拿个手机拍也能参加?

回复 24楼 薏苡 的帖子

可以报名当麻豆 呵呵 参加拍摄的话 最起码也要是数码相机(DC)吧 拍照手机貌似不太好吧 ...呵呵
原帖由 新空气 于 2008-8-6 11:51 PM 发表
可以报名当麻豆 呵呵 参加拍摄的话 最起码也要是数码相机(DC)吧 拍照手机貌似不太好吧 ...呵呵

:9 好哎..````````我也要喀嚓喀嚓
我报滴不正式蛮??
再报一遍。。。:2

昵称:香奈儿
身高: 165
体重: 91
皮肤颜色:冬天发白,夏天发黑(晒的)
头发颜色:黑色
头发长度:去年很长,今年剪了,马上又要留起来
眼睛颜色:黑色(近视)
适合拍摄: 除了人体都能拍
联系方式:手机、QQ你都有了。。。
可拍摄时间:随时,革命战士一块砖,哪里需要哪里搬
呃。。。
我是卡片机一族,也可以咔嚓。。。:2
ID:往生。+往生家小妾。
人数:2人
器材:canon 950
建议场地:原野。旧宅。涂鸦墙。平台。火车道。山丘。游乐场。。。
头像就是本人
适合拍摄: 艺术人像、商业广告
联系方式:QQ251535391
可拍摄时间:晚上或周6下午

发表回复