官方微信 手机客户端
楼主: 杜雨薇晗

[网友爆料] 哪里有治疗腰间盘突出病的?

songyuanjin 发表于 2014-2-16 04:26 PM
新城有一个,骨科医生据说很好

特期待朋友的帮助,看到到你的帖子非常感谢,朋友请告诉我详细地址吧谢谢,是新城镇那边吗,那个大夫是怎么治疗腰间盘突出病的?

营养医学 发表于 2014-2-17 09:36 AM
你好,排瘀理疗+内调根治腰椎间盘突出详情咨询13355253886QQ437510118

你好!我发的帖子朋友看过了是吗?你是哪里的朋友?你是怎么治疗腰间盘突出病的?
回复 支持 2 反对 1

杜雨薇晗 发表于 2014-2-17 01:18 PM
你好!我发的帖子朋友看过了是吗?你是哪里的朋友?你是怎么治疗腰间盘突出病的?

你好,在张店

杜雨薇晗 发表于 2014-2-17 01:16 PM
特期待朋友的帮助,看到到你的帖子非常感谢,朋友请告诉我详细地址吧谢谢,是新城镇那边吗,那个大夫是怎 ...

回复 支持 0 反对 2

songyuanjin 发表于 2014-2-17 03:24 PM
具体怎么治疗不知道。不过那个医生名气挺大的,是个骨科医生在新城医院院子里,单独一个屋子里没有牌子, ...

你好朋友!医生在哪区那县那个镇,我是张店的坐几路车,到哪里下车?能找到那个神医他姓什么?谢谢朋友!

杜雨薇晗 发表于 2014-2-17 03:43 PM
你好朋友!医生在哪区那县那个镇,我是张店的坐几路车,到哪里下车?能找到那个神医他姓什么?谢谢朋友!

回复 支持 2 反对 0

张梓洋0719 发表于 2014-2-8 09:22 PM
明清街跟联通路路口往北路西。姓周。根据你的病情,他会安排,反正我一次就有效果。现在也很好了

你好朋友!你当时的病情严重吗,他是怎么给你治疗的方便说一下吗,我是腰间盘突出病,压迫神经从腰到脚都压迫神经,去找过一次周姓大夫还没上班,卖药的销售员说的!

songyuanjin 发表于 2014-2-17 03:57 PM
桓台县新城镇,做去高青、马桥、田镇的车,新城红绿灯(转盘)下车,下车你自己打听新城医院、到了医院你 ...

非常感谢朋友的帮助非常感谢谢!

杜雨薇晗 发表于 2014-2-12 08:47 AM
请朋友说一下详细地址吧谢谢朋友!

公交车 做六路 或 二十 路 到新店 转车 做古成方向  和司机说买膏药 很好找  古成112 号

张店广济堂诊所针灸推拿科,即日起免费治疗颈椎病,腰椎病,颈椎病每日免费治疗6例,腰椎病每日免费治疗6例。不打针!不吃药!疗效快!无痛苦!中国传统中医正骨疗法!QQ824865078  预约电话:13021515736 地址:迎春园小区南门广济堂诊所

366861966 发表于 2014-2-7 06:07 PM
我擦,我也是眼见盘突出,现在压迫神经,腿疼,能交流一下吗

你好朋友!我在治理中,腰不疼了,也复位了,你如果有时间过去看看腰吧,地址,张店明清街与联通路口往北路西,金康药店,中医大夫姓周,根据你的病情治疗,如果朋友那里不懂随时我们在交流!

张梓洋0719 发表于 2014-2-7 10:01 PM
在金康药店里有一个,我就那里治好的。

你好朋友,非常感谢你的帮助,我的腰疼病看好了,在金康药店周大夫哪里治疗的,效果不错,谢谢朋友的信息提供!

朋友你的腰椎好了吗 如果你看的时间长了 地点多了 还不好的话 来我这里试试  针灸 拔罐  立竿见影 立马见效 电话13589597300

寒冬 发表于 2014-2-8 08:16 PM
我在2棉看的。进去大门正对这那间屋就是大夫姓李。 地址在共青团路上 西六路和西七路中间的位置那里有公交 ...

你好看到你的回复,治疗腰间盘突出,大夫姓李。 地址在共青团路上 西六路和西七路中间的位置那里有公交站牌、请问你是在那只好的么,多长时间了有没有复发,怎么收费。忘看到回复   谢谢!!

帖子不错,顶一下。

杜雨薇晗 发表于 2014-3-7 08:06 PM
你好朋友,非常感谢你的帮助,我的腰疼病看好了,在金康药店周大夫哪里治疗的,效果不错,谢谢朋友的信息 ...

请问,这个周大夫是怎么给你治疗的?我也有家人腰间盘突出,想去看看。

你好!朋友!请问你现在腰间盘突出治好了吗?怎么治的?能说详细点吗?我也是这病啊!谢谢了!

你好,我们这里有个火疗,对腰椎间盘突出效果非常不错,你要是有兴趣的话,我可以给你免费体验两次,电话:13606431185

手术治疗腰椎间盘突出 后遗症很大啊 而且不是百分之百好啊 年轻 没有必要去冒这个风险 我是张店沣水的 纯绿色疗法 拔罐针灸 效果很好 疗效很快 电话13589597300qq1146756072

杜雨薇晗 发表于 2014-2-17 04:12 PM
你好朋友!你当时的病情严重吗,他是怎么给你治疗的方便说一下吗,我是腰间盘突出病,压迫神经从腰到脚都 ...

淄川有个看的很好的我家人在那看好的

楼主找到合适地方看了吗,治疗效果咋样,我家人也有这病,不知道去哪看好

我是不明诱因的腰疼近一个月,期间拔罐、针灸、按摩,用过各种方法,在南定崔军村孔大夫那里经过治疗腰已经彻底不疼了只是因为隔得远,所以没有持续跟进,右侧腿一直疼、麻,昨天去了明清街上的明康诊所周大夫那里开始治疗腿的问题,经过他的治疗,今天感觉腿麻的感觉已经彻底改善,当然疼还是有的,今天下午持续去治疗,在这里向大家推荐一下这俩大夫,一个是南定崔军村的孔大夫和明清街的周大夫,医术都很精湛,并且会告诉你一些注意事项,和一些锻炼方法,以上观点只是根据自己的切身体会发的贴,有此类病痛的朋友可以去咨询治疗。

怎么感觉这里面的都是广告啊。腰间盘突出根本就无法治疗。什么复位简直笑话,液体的怎么复位,哈哈,

找到合适治疗方法别忘分享一下。我们家那位也是压迫神经很严重,二院让手术,后来有人推荐共青团路二棉那里的膏药,消炎还不错,一次60,一周一贴,但是治标不治本。后来通过残联的朋友推荐潘庄东门对过胡同里一个高佳按摩院,有个姓伊的盲人大哥按的不错,也挺管用,但是还是没根除,干活多了腰疼就去按按还是管用,自家人亲身体验,没有更合适的,你也去试试看,按摩是50一次

杜雨薇晗 发表于 2014-2-7 03:27 PM
你好!我有医保,三院是怎么治疗的朋友?是手术还是微创啊,我现在压迫神经腿麻腿疼跨疼!

我也是腰间盘突出和你的症状一样

去骨科医院看看。
我这有治疗腰间盘突出的牵引床一部。9.9成新。给家人买的,就用了几次。
你如果打算自行治疗的话可以买去用。
张店自取哈,买的时候300。现在100处理了。。没这病留着就是废铁,嘿嘿,便宜处理给需要的人算了。不知道这算不算败家。。。哈哈~

杜雨薇晗 发表于 2014-2-7 03:27 PM
你好!我有医保,三院是怎么治疗的朋友?是手术还是微创啊,我现在压迫神经腿麻腿疼跨疼!

亲,你是怎么治疗的,看到速回

你好,请问。 发表于 2014-2-7 04:31 PM
我就是腰间盘突出,我去看了3次就好了,在济南309国道边上,你要是觉着行的话,你联系我白,我和你说详细的 ...

亲,你说的是哪儿啊,是不是在邹平好生镇那边

要到二棉医院二楼的王时珍价格也实惠,我也在那里治的

中医排瘀净血,调理和治疗各种慢性疾病,标本兼治。联系13355253886

发表回复