官方微信 手机客户端

“茂业7楼巴西烤肉”-------爱不爱我

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

大淄博大张店大茂业大烤肉

就目前来说王府井商圈绝对是淄博的中心商圈,入住了一线城市的必胜客、星巴克,多高端,给淄博添加多少花钱地方,在这个伟大的消费场所的7楼,算是餐饮专区,茉莉餐厅、陶然香、小天鹅、大街、黄记煌、俺都没有吃过 ,今天来表一表伟大的达迦马巴西烤肉,哈哈!昨天中午来个三个哥们,都开车来的,不喝酒,还都是无肉不欢的主,当我们几个一看到烤肉,从网上一看有团购,就团了4张券,每张56元,每人押金10元。
    环境篇
    进门前台,有点小乱,也许是本人有强迫症缘故,我看到的是吧台里面有纸箱有不知道什么东西堆在里面。最近微信营销这么火,貌似也没有看到他们的二维码(当电梯在往上走的时候,你只要是站在电梯上就足以)。进门有迎宾,有服务员引领到专门的桌台,还不错,服务员态度都很好。也许是中午的原因,我们从11:20去的到我们1点多走,就门口几桌客人,大家都在上班,我们这种闲人不多!哈哈!所以我一开始还挺庆幸,真好!没有人跟我们抢了,不跟汗巴似的,人多的跟要抢似的。装修的环境,个人认为不错,重点说一下音乐,音乐是单曲循环,哈哈(我还跟朋友说这首"爱不爱我",老板是不是做过研究啊,听这首曲子吃的格外少!又以小人之心度君子之腹了)
   酒水篇
   因为都开车没有喝酒,没有体验过,不作评价,但是看到隔壁桌是喝的黑啤,这啤酒我是喝不惯。饮料有奶茶、牛奶、青苹果汁、芒果汁、还有咖啡等等。我就喝点奶茶,也是大众口味,这饮料也不做评价,口味不会有多大的差别。
  水果篇
  说实话水果的种类不是很多,有小西红柿、木瓜(我调侃伙计,木瓜你要少吃,本来就脑小,X大无脑)红酒雪梨、小黄瓜、西瓜、柚子、小橘子,特别是小橘子是真酸(就在刚刚写到这个小橘子的时候,嘴里不自觉的就流酸水了),柚子,有可能是不知道什么原因,表皮都很硬了,漏在皮外面的果肉已经变干,水果我们就吃点小黄瓜跟西瓜,别的没有都没有动(这与四个大男人都把肚子空出来存肉有关)。
   罐头篇
  村里出来的不知道该怎么称呼,反正小的时候一感冒就吃罐头,只要是吃了罐头不用打针吃药感冒就好了,这罐头比青霉素神马的都管用,现在都在怀疑小时候的罐头是不是里面有什么药物成分 !!看着像小的时候吃的罐头就称之为罐头了。这应该是我的最爱,你们都懂得。所以盛了三种:草莓、桃子、山楂!说句不好听的,自从吃了他们家的罐头后,我以后有可能讨厌罐头了,先说草莓的,我第一个尝试它,看着很好,但是进入口腔一尝,口感真是有点、、、此处省略一万个字,不吃那咱得喝点汁吧,咱这种过日子的不能浪费了!我去,我一喝,邪味有点大,我还以为我的嗅觉出问题了,让哥几个尝尝,他们的形容词比较有乡土气息,我就不表述了,影响我的高大形象,哈哈!再吃桃子的,不是很甜,是酸口的。山楂的还行,被我们几个都扫扫光了,这个草莓跟桃子给我留下了刻骨铭心的----印象!
  薯条篇
  不知道什么原因,都不酥了,就跟做了很长时间似的,但是还热的,有大瓶的番茄酱。
  甜品篇
  有了人生第一次吃自助餐的笑话(那时候第一次吃自助,没有见过怎么吃啊,咱没有吃过猪肉还没有见过猪跑啊,就看别人吃啥咱就拿啥呗,到了自选区看很多人都在选甜点,那好吧咱也跟着去盛一盘子,一样拿一个,不能让别人看出咱是第一次吃,让人感觉咱也是常客,就拿了很多甜点。拿回去落座请客的大哥说,小伙子很爱吃甜点啊,咱又不好意思说不是,就只能答应着,当开始吃烤肉的时候,你们懂得,请客的大哥说,你怎么不太烤肉,我、、、)我基本没有吃,就看了一圈,拿了几个,不挨个做表述,总体感觉,咋没有别家做的好看呢?哈哈,外貌协会的,对甜品知之甚少,我注意到很多甜品的边边角角都有点发干的样子。甜品就一直静静的躺着盘子里,一中午很少有人动,它会静静的从中午躺着晚上,夜以继日的,他们也怪累的。
小菜篇
虾,我的最爱,不错。因为11:40才开餐,只能吃它了,吃了两小盘。炒花嘎(牙碜)!剁椒鱼(腥味十足,绝对给你一种吃海鲜的感觉)!别的小菜还都不错。对了,我的最爱扇贝怎么没有看见呢,找了一圈,发现没有就死心了。鸭头跟着鸭子飞了,也没有。
粥品篇
昨天不是腊八蛮,所以我还特意掀开四种粥盖子看了看,也没有记住都有什么种类,昨天是“腊八节”商家咋就不做做这个文章呢,我就纳闷了。如果不是我提前知道昨天是腊八节,在他们店里是一点也体会不到,难道他们忘记?恩!我信了!
烤肉篇
咱本来就是吃烤肉的,所以把烤肉放在最后表述。我们一直等到11:50烤肉才上桌,上桌发现怎么烤肉不是很热!大厨就是大厨,用余温就能把烤肉烤熟。他应该去参加舌尖上的中国,如果帖子不幸被那个星探或者是导演编剧的发现了,可以直接去联系该大厨。翅中,不只知道是什么原因,考的有点欠火候,没有那种外焦里嫩的感觉,有可能是我的口味重,感觉盐味淡,这个是个人原因。烤玉米,我记得很好吃啊!但是咋吃着没有味呢,表面也没有那么甜,考的火候也差点事,煮时留下的水分还存在,被我们遗弃了。蜜汁梅肉,有可能是今天大厨女朋友要跟他分手,吃了他的蜜汁梅肉有淡淡的苦涩的味道,哈哈!烤糊了,恩!我确定的是烤糊了!因为肉的外层是都有点黑了!其他的烤肉像我活的活的这么糙的人,都做的还不错!!有个事情需要提醒大家的是,烤肉基本就上一轮,上完这一轮如果你没有吃饱,那你如果还意思,就直接喊服务生给你加,服务生不会主动询问还需要添加不,我们吃到一半的时候,隔壁来了一桌,所以服务生去隔壁桌时,我们就喊住服务生过来给我们添加。
我当时在吃着他们家的烤肉怎么就突然那么想汗巴呢,这算是吃着碗里瞧着锅里不?让我陷入了沉沉的思考,女人总是埋怨男人出轨,往往人们都会有同情弱者的心态去职责男人的种种不是,造成一边倒得的舆论效果。女人在谴责对方的种种不是的同时是否该好好的反省一下自己。
  总结篇
   我就在想,为什么很多人都在指责汗巴的各种排对、各种涨价,但是指责完了还是继续去吃,这是为什么?不能说汗巴做的就是最好的、就是标准,跟我在上海吃的自助差远了,无论是服务还是菜品。一定会有人说,那是上海,价格一定也不便宜,是这个理,但是我相信如果有一家烤肉能做的汗巴还要好,订一个合理的价格,客流量不会少了(貌似已经有人已经开始在做了),看看淄博刚的星巴克跟必胜客就能知道不缺少有钱人,缺少同档次的消费场所。不是专业的厨师,不是专业的吃客,不是专业的试吃员,不是专业的美食达人,不是专业的、、、但是我一名最普通的消费者。  
                                   (当年要不是因为出家人不能杀生食肉,说不定真在妙果寺出家了。
评分记录发贴积分 收起 理由
怀沙 + 50 很给力!
总评分: 发贴积分 + 50 
哇!楼主写了真多!真详细!估计是空着肚子写的!感觉没啥可吃的!再赞自己一下,坚绝没去当小白鼠,多么幸运啊!

小时只认桔子罐头。一发烧就点名要这个,吃了就好了~当时桔子罐头卖1.08元,我爸挣30多元,也算是奢侈品了,走个亲戚送个人啥的,属有面子的东西。现在我是一口不吃了。

看来汉巴确实是淄博目前自助的对比标杆啊

点赞,点赞,码了不少字,发了不少图,楼主辛苦了~~~很中肯~~~改天也去尝尝~~自助餐必比汉巴,看来目前没有任何一家超越汉巴的~~~这是怎么了~~~淄博不缺有钱人,金钱豹快来入住淄博吧,立一个自助餐标杆~~~

哈哈 幽默风趣 楼主油菜

看来汉巴的地位,在烤肉自助里无人捍动!火车不是推的,广告不是吹的,拿出实在东西来才是根本。唉!我们淄博人太可怜了!

你们发贴的真“婉约”派!相比来说,我真是“女汉子”了,好,就是好,统统写出来。不好,也如实写出来,不会这么婉转的!

自助餐饮单曲循环这个歌,品味真是奇葩了嘿……

楼主是细作人,写得确实体贴。顶!

楼主这大老爷们能写出这么细腻的文字,赞一个

本来还对其烤肉有无限的向往,看完此贴后已经没有了这种冲动........

悠悠客 发表于 2014-1-9 01:22 PM
看来汉巴确实是淄博目前自助的对比标杆啊

汉巴味德的确不错,可就是要排队

本来还想去吃, 这一看, sang心了。。。

楼主好文采.  同等价位 俺只去喊吧

没发现,俺家傅哥这文采啊,不错啊。以后还是去汉巴吧嘿嘿

楼主文采不错,有潜力。如果替商家做宣传的话能成功。

楼主写的正是我要说的,越吃越想汗巴呢

汗吧确实不错,虽然只吃过一次,尤其是羊排特别好吃

感觉还是沃尔玛那个好啊

去吃过一次,再也不去了。就是嫌汉巴远不愿意跑那几步。

差几块钱根本不一个档次

看到彩世界开了一个,连垃圾盘都跟汗巴的一样,就是没人,估计知道的不多,不知味道怎样呢。

满地黄花 发表于 2014-1-15 11:44 AM
看到彩世界开了一个,连垃圾盘都跟汗巴的一样,就是没人,估计知道的不多,不知味道怎样呢。

姐,你要不去给我们试一下的!

李漫格格 发表于 2014-1-12 03:53 PM
楼主写的正是我要说的,越吃越想汗巴呢

是不是感觉我成了汗巴的托了!

淄川傅 发表于 2014-1-15 01:58 PM

每个写自助的帖子里必出现汉巴,不信你可以看

楼主 你   你  你好有文采哦

我叫金三顺 发表于 2014-1-15 02:37 PM
每个写自助的帖子里必出现汉巴,不信你可以看

恩恩恩!!!!

甜辣椒 发表于 2014-1-15 07:06 PM
楼主 你   你  你好有文采哦

这都被你发现了,好害羞。!!!!!!!

吃过,还好啦→_→,就是小伙伴拿多了,我死撑下去,囧,

淄川傅 发表于 2014-1-15 01:58 PM

没有没有

发表回复