官方微信 手机客户端

~佳世客的小乔豆腐~

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
价格。点了一个小米煎饼卷豆渣,酸辣土豆丝,千页豆腐烧肥肠,特色豆腐箱子。一扎豆浆。共计127元。
环境。还不错,就是商场里饭店的标准模式。
菜品。有点让我失望,从他家装修外围挂着那硕大的诱人的豆腐狮子头开始,我就心心念念的要去尝尝,结果去了以后点了豆腐狮子头,秘制老汤豆腐,臭豆腐都没有,只剩豆腐箱子,好在豆腐箱子还算品相味道尚可,不过吃过的博山菜馆也多,豆腐箱子做的好吃的不少,所以也只能是从品相上取胜而已。
剩下的菜都是打酱油的。千页豆腐烧肥肠,咸。小米煎饼卷豆渣,还行,不难吃。土豆丝,还行,就是炒的略过了。总之没有让我吃了一口觉得这个好吃耶~满足耶~幸福耶的菜。我是个纯吃货,味道上拉不住我,价格上也不算便宜,以后除非别人请客,大概不会去了吧。
题外话,人真多哎,一张桌子翻好几次台,我们也是等了会才进去的。也许是我不适合在这种地方吃饭,茉莉也没觉得好吃,赶海也没觉得好吃,高第街也没觉得好吃,毛家那一堆都不觉得好吃,哼哼,我就是扶不上墙。
评分记录发贴积分 收起 理由
怀沙 + 5 赞一个!
总评分: 发贴积分 + 5 
帮顶~~~佳世客小乔豆腐开业那几天就去排队40分钟吃了一次,菜量少,由于本人不爱吃豆腐,所以味道不好说,反正给我的感觉是不值这个钱,一个破豆腐放点鸡汤就就感要好几十块~~贵就一个字~~再说说楼主提到的茂业几个店,茉莉人多,主题餐厅,环境还好,除了厚多士之外说啥也吃不出港味餐厅的感觉,感觉就是家常菜,毛家真心不好吃啊~~本来红烧肉是我的大爱,吃过以后真心毁牌子啊~~~我怀疑这家毛家也是假的,赶海没吃过不做评论,大街就是生产大队食堂,大锅饭,最忽悠人的是门口的面人和糖人,说是吃饭拿小票出来免费换面人,结账出来以后,又被告知100块只能送小鸟,要其他的加5块钱,CNMB一个破面人,你至于吗~~

zbfb2009 发表于 2014-1-7 08:59 AM
帮顶~~~佳世客小乔豆腐开业那几天就去排队40分钟吃了一次,菜量少,由于本人不爱吃豆腐,所以味道不好说,反 ...

哈哈哈哈,就是的,这些饭店都有一个特点,巨抠门,菜量小的能让人把盘子吞了,价格贵的好像菜里另有乾坤,搞个活动扭扭捏捏,一点都不大气,参加了团购那菜的质量直接就没法看了,还不如家常小饭馆,我就纳了闷了,真当我们的钱是从天下掉下来的啊,也可能因为我不是款儿,那我还是继续老老实实的去寻找我的街巷美食吧

个人观点:挺贵的,也不是很好吃,量少,吃一次就不会再去吃了!!

小乔的豆腐曹操一直在惦记

他家  那个牛腩 很厚道~
尤其那个西红柿汁儿~

味道中上
不满意的是,为啥咱这3-4-5线城市的淄博
这饭店都学的
菜做好了
热热上呢?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
直接影响去饭店吃的想法

其实有些饭店只是徒有其名罢了,还不如找个小巷子吃个特色菜!!!

达熙 发表于 2014-1-8 06:47 AM
小乔的豆腐曹操一直在惦记

俺也想吃小乔的豆腐  求穿越

去吃过一次,臭豆腐、还有菜花,臭豆腐就类似炸豆腐,菜花都不是有机的,是那种硬邦邦的菜花,现在饭店里谁还用那种菜花,一点不好吃。

我也纳闷没几个好吃的菜至于不停翻台么,快两点了还不停有去的,味道都差强人意,鱿鱼极其不新鲜了还用。一般出去吃饭都不敢点什么老汤的东西,我对于各种佐料味道极其敏感,老汤明显是海盛调味品店里卖的那种大盒的各种牛骨猪骨粉兑出来的,对于那些东西我很害怕。
最好吃最合口味的还是自己做的饭,以及一些看着不太卫生的苍蝇馆子。

你说的捏些俺都木去吃,自打茂业开了,光说去还没去过呢,佳世客本来那拉邦巴开的时候想去吃吃,结果也木有吃成,别的就我这速度,都是看了你们都说好的才去吃,一般也不会去试吃什么了,,,

张三丰 发表于 2014-1-8 07:53 PM
其实有些饭店只是徒有其名罢了,还不如找个小巷子吃个特色菜!!!

现在哪家馆子基本都标着特色,都不敢随便进去吃,,,是真的没了初时的味道,还是缺了那份儿时吃嘛嘛香的激情。。。

我叫金三顺 发表于 2014-1-15 12:09 PM
现在哪家馆子基本都标着特色,都不敢随便进去吃,,,是真的没了初时的味道,还是缺了那份儿时吃嘛嘛香的 ...

得去口碑比较好的饭店啊!!!

小乔家真心太烂了,和老公去点了三个菜,豆腐箱、红烧肉、干锅土豆片。豆腐箱里面是肉末和蛤蜊肉,没什么味道,29元/7个,老公说和博山豆腐箱比,差远了。红烧肉49元一碗,是一小碗,那碗小得就像饭店里用来喝稀饭的那种一样,肉大约十二块的样子,我和老公一人吃了两块就被腻住了,太难吃了,如果有喜欢吃红烧肉的,还是推荐金筷子家的,肥而不腻,三十多块钱一大盘,比这个是实惠多了,最主要的是味道上很正宗。干锅土豆片相对来说还可以,就是放的调味料太多,当时吃着没什么感觉,回家后胃里难受了一晚上,第二天早上都吃不下东西去,一共花了97元,真心是又贵又难吃,这辈子不考虑再光顾了!~

总是路过那边  刚要去尝尝   看来不能去了

千叶豆腐烧肥肠除了咸以外还可以,那个拔丝豆腐丸子真能把牙甜掉了,而且感觉他家不值那个价钱

阳光下的猪 发表于 2014-1-7 12:14 PM
哈哈哈哈,就是的,这些饭店都有一个特点,巨抠门,菜量小的能让人把盘子吞了,价格贵的好像菜里另有乾坤 ...

小街巷的特色就很好,回头给推荐一下啊

也是感觉量少价高,除了赠品的豆腐渣还可以外,亮点不多,但装修及就餐环境还可以。应该不会再去了。

是量太小了,吃的鱼头豆腐汤还可以,凉菜直接不能点,十几块钱一筷子夹起来。

不好吃还贵

大家有空去佳世客二楼看看啊 有好几家不错的餐厅!!包括美麒麟的麻辣香锅哦!!!

口味一般,菜量少,四个人  170 ,没喝酒。

发表回复