官方微信 手机客户端

张店的外卖大全

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
总结了一个张店的外卖大全,快快收藏哦,偶尔叫一下找起来方便,适合在家带宝宝偶尔顾不上做饭的时候,或者上班族。

1、乐当道 便当外卖 全城统一订餐电话 8317878。 主要配送便当外卖,10-18元套餐都有 不过配送位置有限 得打电话问一下。公司开会都是订他们的。

2、红猪送餐2865926。他家披萨还行,也送餐,10寸的貌似50+还是多钱,可以问问,十个送一个。

3 老爹比萨貌似便宜点,味道可能也行,8390020。

4 爱辣酸辣粉齐赛店,外卖电话15725750580主营酸辣粉(鲜虾的,肥肠的,牛肉的,火腿的,肉酱的)送麦香饼,还有寿司。奶茶。

5 <米香居>家居式盒饭,价格6块8块10块,有特殊要求的可以另提。推荐红烧肉的9.5元,鸡翅的7.5元,联系电话:13869347503

6 麦当劳.淄博商厦店,订餐电话:0533--2178651 25元以上免费送

7、提前电话告诉他,他会给加量的,有什么要求也可以提,中午十点半以前定!哥们自己送忙不过来!订餐电话是13869347503
价格一般是6元、8元、10元 没有份数限制 基本都送 如果远点的订一份的也送 可能胖哥哥会到的稍微晚点 但应该也不影响亲们吃饭!
6元的是一荤三素、8元是2荤2素、十元是三荤一素哥们自己送 如果想吃的舒服又懒得动弹的兄弟们 要早打电话哦 6块,8块、10块的图:

8、还有一家在联通路和明清街交叉口西边,排骨米饭
订餐电话:13853390972

9、肯德基时代超市店:8071026
肯德基莲池店:3111300
西六路肯德基:8071008

10、加州牛肉面 王府井店 2281898;电脑城店 2772002;步行街店 3160936'新一佳店2863700;临淄6095377;博山4120488.我常打步行街店,服务不错

11、华莱士步行街店3161139、、中心路上2155838可以免费外卖,蜜汁手扒鸡,百味鸡丝、鸡米花、骨肉相连、辣翅,香辣鸡腿堡好像是12元三个,应该就是这些了,只有饮料没有冰激凌,热巧克力要加可可粉,他们调的

12、张店高新区有个德一无二
电话是:3168326、8278473
高新去的可以打这个订餐,11点打电话定下比较好啊

13、宴福盒饭不错啊!好象是我们淄博第一家专业做盒饭的!
味道很好,服务也很不错!推荐给大家
电话:8075888、8353030
地址:张店区西六路58号

14、汉金山
订餐电话:2188122
地址:张店北西五路政通超市莲池店南门
5元套餐3份起送,8元套餐2份起送,10元套餐和12元的套餐是一份起送。

15、张店西二路上的米缘送盒饭的、、
电话:2287615
好像是两份起送滴、、、

16、米喜快餐也可以,电话2779368,百度一下,他们有网站

17、5917快餐,相当的不错,电话8665917,值得一试

18、时代的永和豆浆送外卖
电话是6079586
不过最好问问用不用送餐费啊

19、欧爵比萨。试着打了个电话,接电话的美女推荐了一款培根牛肉的,35分钟后比萨准时送到,还送了两张优惠券。
味道非常好,很热,拉丝很长,拍了片片,大家看看吧,嘿嘿
店的地址在王府井中信广场北2楼,应该是原来的常青树的对面。订餐电话8206737

20、祥和外卖还不错,呵呵,最近几个星期都在叫他家的,送餐还蛮快的吧
定餐电话:15288956244
QQ:1250358156
21、披萨老爹的披萨很好吃,专业外卖哦
电话:8390020

22、张店义乌美客基送外卖,有汉堡炸鸡和比萨,不过要20元起送!
我有他们的优惠卷,电话15064322001,感觉挺好!

23、丑小鸭快餐8330512、13964360873好像是送盒饭的
24、以做外卖为主,盒饭4-10元,5份起送,还可预定蒸包,味道绝对好吃 电话:8770004
评分记录发贴积分 收起 理由
怀沙 + 50 很给力!
总评分: 发贴积分 + 50 
楼主看来是吃遍淄博的外卖了,很强很好

楼主给力啊。~这样也不怕大晚上饿了。

4 爱辣酸辣粉齐赛店,外卖电话15725750580主营酸辣粉(鲜虾的,肥肠的,牛肉的,火腿的,肉酱的)送麦香饼,还有寿司奶茶

呵呵呵,俺家都不干好几年了,谢谢大家抬爱

第9条,时代超市的肯德基,早就没有了吧。
帖子内容很老,发布时间却是最近。

m一个。。。。

订餐QQ891607106电话13656435244

大家可以帮忙找一下新的外卖店 或是不干了的外卖店 咱们统计一下最新的 哦

什么呀?连天下无二的小炒外卖都不知道,而且,现在谁还吃那些垃圾的盒饭啊!我敢保证:做盒饭的老板也不吃自己的盒饭!!!

和平路舒然家园者这里附近有吗?

尚文苑附近有送外卖的吗?谢谢!

有送到柳泉路与裕民路交叉口的盒饭吗?

不错~~~~

饭米粒儿快餐开通外卖了,坚持自己能做的食材绝不批发市场买,上图

RE: 张店的外卖大全

饭米粒儿快餐开通外卖了,坚持自己能做的食材绝不批发市场买,点餐电话:13275335443,柳泉路沃尔玛附近一份起送,上图

饭米粒儿点餐电话:13275335443,

饭米粒儿点餐电话:13275335443, IMG_20141101_102537.jpg IMG_20141106_121159.jpg IMG_20141106_200049.jpg IMG_20141106_200124.jpg IMG_20141106_200217.jpg share.jpg IMG_20141007_130408.jpg IMG_20141007_131750.jpg

送外卖…家味快餐

中心路与中润大道交叉口,颐和花园楼下

哈哈!不错的!都记下啦!

楼主辛苦啦!!

和平里家常菜馆外卖盒饭炒菜。8元10元12元15元20元25元30元35元盒饭任您选,各种炒菜随您叫。

订餐电话13475601239   13869329739

我再给大家推荐个做私家烘焙的,贝拉私家烘焙  做的东西真不错,蛋糕饼干啥的都是无添加的,味道超好!我买了好几次了,有需要的朋友可以直接联系!
电话/微信是:13046063103

gf1984318 发表于 2014-12-6 07:22 PM
饭米粒儿点餐电话:13275335443,

多少钱起送啊

义乌附近都有啥好吃的?乐当道有吗?都有啥送餐的?

现在还有个叫“集鲜蜂”的外卖也很好,为他们家菜品搭配好,同事们大多数都订他家的

我知道  台湾大叔开的现场自己制作的  台湾夜市小吃  也很好吃  外卖电话

西五路政通路路口往东50米路南黄金甲烧烤大排档,啤酒免费可以去试试!烧烤·甲鱼·龙虾·羊蝎子·各种小炒!龙虾,羊蝎子,肥蛤都是48一份甲鱼48一斤!只要您点一份龙虾羊蝎子肥蛤!就可以免费畅饮崂山啤酒!就是不花钱!

发表回复