官方微信 手机客户端

【吃货的试吃人生】之 火龙果自助涮烤吧

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

位置:
淄博市张店区联通路与张桓路交叉口北50米路西
                 “火龙果自助涮烤吧”。

特色:他们家可以涮也可以自己烤哦~~

装修:不错哦~

硬件:
他们家不只生熟分离,就连洗水果跟洗蔬菜都不在同一个水池!佩服佩服 1F06A42BF116179CED258AB292652F5B.jpg CBAB223765A3E152033EFF29631E03B6.jpg

他们家大厅拖布跟卫生间拖布居然也是分开的!!十分之卫生有木有!

看看装修~   人好多,装修都木有拍全,不过硬件整体还是不错滴。

31AF792B2A421E8BFBF02A4C331BF6AA.jpg 44A1F2B1C91881FAC961376AF0DCE86B.jpg

各种温馨小提示:

D70B945B0B0DC5B4DB0389C88324AE03.jpg 62D8EC54A2E5116E7F19448041CAC03A.jpg

火锅、烤肉菜品:

他们家羊肉全部是内蒙古运来的哦,羊肉味很充足。灰常好吃。

看看我们自己烤的!

水果,小吃,甜点

最推荐的是曲奇和碗装的腌制水果~ 超好吃~ 曲奇酥脆香,甜度刚刚好。

(曲奇忘记拍了,快打我吧!

酒水饮料

酒水还是很全的,热饮冷饮冰激凌都有。(只是倒豆浆的口有点小,等得我很捉急啊)

再看看我们愉快的小伙伴们~~~

说完了好的,来说一说缺点:

1、座位有点挤!坐里面的小伙伴们真的很难出去拿好吃的!很捉急!
2、甜点的种类大多为硬品,应该再增加点蛋糕类的。
3、去的时候人很多,服务员收盘子速度略略跟不上哦~~

不过,就菜品、装修、卫生、健康整体来说,价格合理,值得一去!推荐。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
评分记录发贴积分 收起 理由
怀沙 + 50 很给力!
总评分: 发贴积分 + 50 
这么好的帖子为什么没人顶呢

就是啊,给楼主个面子,我顶顶

从哪看的试吃的呀?

多钱啊
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

zbzdcb 发表于 2013-12-15 09:58 PM
多钱啊
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

59元

还不错

团购网评不好啊。

发表回复