官方微信 手机客户端

喜欢发保险、整容、出售各种东东广告的亲请进来

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
我自认为自己不是一个很难处的人,有幸被旮旯委任做这个板块的版主,因为旮旯陪伴我从怀孕走到现在,所以我倍加珍惜这个机会!
最近屏蔽、转移了部分标题所列内容的帖子,遭到了不少网友的职责和质疑,希望这些亲们可以理解我,理解孕期中的妈妈!
现在多是独生子女,怀孕的女女们会有各种各样的困惑和不得不面对的问题,希望有这么个平台,我们可以一起度过,希望喜欢发广告的亲们多多理解,手下留情,旮旯板块很多,有适合您们需求的板块,这方净土,希望我们大家一起维护她!
我相信,大部分的亲,都不喜欢满版充斥着的都是保险等类广告,那样的话,这个版就木有存在的意义了,再次感谢大家的理解,谨在此解释一次,以后有违者请不要再站内短职责、控诉,实在觉得委屈,请到大版版主投诉,请尊重自己和其他网友,O(∩_∩)O谢谢

评分记录发贴积分 旮旯金币 收起 理由
格格. + 100 + 100 请大家按照版规发帖
总评分: 发贴积分 + 100  旮旯金币 + 100 
支持这么有责任心的版主,也请大家发帖发到合适的版块,按照版规发帖

格格. 发表于 2013-11-18 02:58 PM
支持这么有责任心的版主,也请大家发帖发到合适的版块,按照版规发帖

谢谢亲,之所以这么坚持,只想对得起亲们的信任啊

笑手拂尘 发表于 2013-11-18 03:01 PM
谢谢亲,之所以这么坚持,只想对得起亲们的信任啊

格格. 发表于 2013-11-18 10:36 PM

亲,头像是本人么?

笑手拂尘 发表于 2013-11-22 11:16 AM
亲,头像是本人么?

不是,本人那么漂亮话就好了

发表回复