官方微信 手机客户端

【吃货的试吃人生】蒋小佳跟随试吃团来到“独门生”

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

位置:明清街与华光路路口交汇处北200米路东的“独门升”
特色:飘香牛蛙&秘制烤鱼
口味:麻辣口
服务:服务到位,老板曹帅哥很好很大方,前台美女漂亮敬业,服务小哥也很认真负责哦~~
装修:哎呦不错哦~  用老板的话说就是“很多顾客一看到我们的装修就以为我们很贵,也不进来,其实价格还是很公道的,推广期间买牛蛙还送烤鱼,很超值。”

旮旯福利: 旮旯网友享受菜金85折的优惠哦~~

说什么都白搭,有图有真相!

门面照  &  装修照

独门生4.jpg    独门生5.jpg

餐具、湿巾餐筷、菜单

餐品:我摄影水平实在有限限限~~~木有拍出菜菜们飘着香香的气味,翻着滚烫的辣辣的感觉~~~

独门生7.gif    独门生2.jpg

独门生1.jpg 独门生3.jpg

牛蛙篇:

还没端到跟前就闻到了所谓的“飘香”,肉很滑,鲜嫩,后劲有麻麻的感觉,辣得很香。

不怎么爱吃辣的,微辣就可足够了。建议大家选择带皮吃,皮营养又好吃,只是卖相上不如去皮的
好看,美女前台说这个皮富含胶原蛋白可以美容养颜哦~~

本家的飘香牛蛙跟往常吃的牛蛙有很大的不同,滑嫩程度更不是干锅牛蛙等等可以比的,问起

板,老板说:“配方是从别的城市高价买来的,做法和口味在咱们大淄博应该算独一无二,有模仿

的,但只能做到口味相似,木有秘方做不到精髓,一尝就知道不一样。”

加竹笋进去很美味哦~~

另外,我们去吃的时候是用的瓷盆,如果再加其他菜的话,可以申请使用电磁的炉灶加热,这样不会凉掉哦。

烤鱼篇:

喜欢吃烤鱼的一定不要错过这家,采用先烤制,后加高汤,无烟木炭小火慢炖的方法,分为麻

辣、香辣、泡椒、豆豉、酸菜等口味我们吃的是豆豉口,豆豉味道非常好,咸淡适宜,里面的洋

葱也烧的很出味。在里面加各种蔬菜味道都很美。

这次试吃很是happy,吃一顿“霸王餐”,一个礼拜都开心。

评分记录发贴积分 收起 理由
怀沙 + 20 很给力!
总评分: 发贴积分 + 20 

能上俺店里试吃吗,正宗博山水饺黄花鱼水饺,鸡仔饭,肉火烧

西媞火烧煲仔饭 发表于 2013-11-16 03:59 PM
能上俺店里试吃吗,正宗博山水饺黄花鱼水饺,鸡仔饭,肉火烧

下一期试吃可以考虑,能私个联系方式跟地址给我咩?另行商议。

蒋小佳 发表于 2013-11-16 04:20 PM
下一期试吃可以考虑,能私个联系方式跟地址给我咩?另行商议。

怎么私啊俺不会,俺也不会弄签名,嘿嘿,地址在昌国医院北邻,BIUBIU鸡仔饭,联系电话:13906408151

西媞火烧煲仔饭 发表于 2013-11-16 04:32 PM
怎么私啊俺不会,俺也不会弄签名,嘿嘿,地址在昌国医院北邻,BIUBIU鸡仔饭,联系电话:13906408151

好的。已记下。

我来顶,我家新上牛蛙火锅,适合冬季,可以涮菜

现在还开着吗?想跟朋友去吃。
蒋小佳 + 2 是的
总评分: 发贴积分 + 2 

又想去吃了
请叫我海绵宝宝 + 100 吃货
总评分: 发贴积分 + 100 

是麻辣的????

发表回复