官方微信 手机客户端

[品牌影楼] 要拍婚纱照的妹纸快来围观···

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

{:1}先发个今天才看到的片片··星期天就要去选了,果断好心情啊···
话不多说先上图··稍后继续八
哦哦··先报个工作室名字···桔子印象婚纱摄影馆···
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

之前由于工作- - 账号名字设置的失误了,不知道会改不过来··为了不受影响,只能当万年潜水党···
-0-  从决定拍婚纱照选工作室到决定拍的时间,加起来只有一周··略匆忙的赶脚,但好在结果很满意的···

之前看帖子大家伙儿各种被坑各种不舒服,真心有点担忧,但素没办法,再担忧还是得结婚还是得拍婚纱照,然后就开始了影楼工作室大选拔。。

大淄博拍婚纱照的地方太多了,先不说个别几个财大气粗的大影楼,就是逛街都有随时给发传单的小店···本来决定是挨个去店里看看的,想到本懒人死宅的性子还是否决了挨个跑的方案。最后决定把各个影楼都列出来进行大挑选。

多亏了旮旯各位兄弟姐妹,被坑的被骗的(好吧,我承认我幸灾乐祸了)~~~真是帮了我大忙了,列了一长串的单子,隐形消费的,删。交完钱态度不好的,删。拍的实在不咋样的,删。~~~~旮旯里的妹纸们稍微有点怨念的影楼,基本都被我排除在外。最后只剩下同事去拍过的某大影楼(在这就不说具体名字了)和本人后来去拍的桔子印象婚纱摄影馆。后来事实证明,选一家即价格合适又态度好摄影师还技术好的地方拍是多么的不容易and令人欣慰··~~~就不在这感叹了

一楼的照片看到木··今天看到片片传到空间之后,各种赞美
高端大气上档次有木有,简约时尚国际范有木有,美爆了有木有··=- =忽视本人长的挫样,摄影师找的角度感觉那真是没的说了,再次给跪了··虽然拍这组的时候差点吓尿了。真是不登高不知道自己有恐高症啊····诶哟喂,用绳命在拍照啊真心是··具体地址就不透露了。···估计每次拍风格不一样地方也会不一样···

QQ截图20131108201519.png QQ截图20131108201453.png QQ截图20131108201530.png QQ截图20131108201503.png QQ截图20131108201544.png QQ截图20131108201510.png

只为了证明楼主不是托啊···真是接受赞美的季节到了··臭美一下先···
更多图片 小图 大图

化妆师妹纸很萌啊有木有,小清新啊有木有,羡慕死的大眼睛小脸好身材啊有木有····妹纸不喜欢说话,愣是被卤煮调戏的不好意思了啊有木有····

需要跟妆的亲们···你们还在犹豫神马,走过路过千万不要错过啊···没错,就是桔子印象婚纱摄影馆啊····价钱不贵服务好去了还想再去啊亲··伦家这五大三粗小眼大脸都给化成国际范了啊有木有···为了表达感谢想给萌妹纸介绍个土豪奈何人家还有主了啊很桑感啊有木有····

在强调一下,服务真是好的没话说啊有木有··本来是拍一天的,结果拍的太嗨皮了有木有,只能中间隔了两周再去很悲催啊有木有·本来还担忧天气冷露胳膊露背会冷的,但是好运气那天很暖和啊有木有···本来觉得只剩一套衣服,如果那天有拍的顺便跟着拍了就行了,结果专门给那个顾客打电话把时间让给我啊有木有····瞬间觉得自己当了回上帝啊泪目了···(姐是被坑多了别人对好点就桑不起的节奏么)·····

更多图片 小图 大图

对了··- - 还得提一下摄影师··很幽默的汉子,拍照之前都说了啊表逗我笑啊,龇牙咧嘴破坏画面感的,但素拍摄过程真心是忍不住啊···那个龇嘴獠牙,伦家都不忍回顾了啊我勒个深深的去···

拍外景时候摄影师实在太辛苦,又趴又躺好不容易··=- =  虽然伦家也拍的满头大汗的···

上图···自己抽空拍的···好吧,罪过了··花絮光顾着自恋,忘了拍拍工作人员神马的··
· C360_2013-10-20-14-38-37-607.jpg C360_2013-10-20-14-57-10-042.jpg C360_2013-10-20-15-27-47-162.jpg

自己破手机渣像素都能排成这样···想拍婚纱照的妹纸们··乃们自行想象大片吧····

艾玛····没人来 自己顶了···

累屎了····歇会儿  明天接着码··

后天就要去选片片了···诶诶 拍的太好的话估计钱包君又要阵亡了····

能给我的脸打个马赛克么 亲  

桔子印象摄影馆 发表于 2013-11-9 12:11 PM
能给我的脸打个马赛克么 亲

挖去去 高亮了啊····

无意中逛了逛帖子,一点开我和我的小伙伴们都惊呆了,
也没瘦个脸什么的,期待你的片片哦~

桔子彩妆工作室 发表于 2013-11-10 03:01 PM
无意中逛了逛帖子,一点开我和我的小伙伴们都惊呆了,
也没瘦个脸什么的,期待你的片片 ...

妹纸··为啥 为啥···才想起来昨天选片片居然没选到最上面那张看起来国际范的··这素为神马····

58团购 发表于 2013-11-11 09:53 AM
妹纸··为啥 为啥···才想起来昨天选片片居然没选到最上面那张看起来国际范的··这素为神马 ...

别激动

发点写真的看看啊

招商银行pp 发表于 2013-11-22 08:59 AM
发点写真的看看啊

亲  加QQ哦   空间有写真客片    QQ1569667719

招商银行pp 发表于 2013-11-22 08:59 AM
发点写真的看看啊

= = 我去拍的婚纱照··没拍写真··咳咳···你找人家看吧···

天气变凉咯 大家注意保暖啊

桔子印象摄影馆 发表于 2013-11-25 12:28 PM
天气变凉咯 大家注意保暖啊

一会儿拿片片去···哦耶耶  还好离得近···

58团购 发表于 2013-11-26 10:05 AM
一会儿拿片片去···哦耶耶  还好离得近···

又嘚瑟又嘚瑟  请客吃好好

桔子印象摄影馆 发表于 2013-11-26 11:07 AM
又嘚瑟又嘚瑟  请客吃好好

我可是说了···乃们木有空 哦耶耶 过期不候哟后···

看你帖子冷冷清清的,大冷的天,你在这 里水经验也挺不容易的,来来来 这十五个字你先 拿着,买几件过冬的衣服,给家里置办点 过年用的东西,好好过个年……十五字够不 ?不够再给你添点,不要谢我,也不要问 我的名字,因为我的偶像是雷锋

亲,欢迎从山西老家过大年回到大张店

桔子印象摄影馆 发表于 2014-2-8 12:55 PM
亲,欢迎从山西老家过大年回到大张店

灭哈哈哈····

没有天花乱坠的广告,没有隐形的后期消费,只有专心专注的拍摄和服务,当你为拍婚纱照而挑花了眼的时候, @桔子印象婚纱摄影馆保证为你展示的是我们的真实客片,2014年桔子印象婚纱摄影馆3周年店庆优惠活动开始了,名额仅限前20名,马年结婚的朋友们抓紧预定吧!!详情请咨询店内QQ:1569667719 或拨打店内电话:0533-6721323  桔子印象地址:张店区柳泉路与美食街交叉口华夏国际14楼1422 1431室
我们相信万丈高楼平地而起,客户的口碑一直是我们前进的动力!

发表回复