官方微信 手机客户端

我实在是受不了了,我想离婚,大家能不能帮我出出主意~~~~

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

首先先声明一下,以下我所说的全都是实话,发生的事情也都是我自己亲身经历过的~~~~~
         我和我现在的老公是10年4月左右认识的,12年11月结的婚,从认识到现在,我经历的很多很多事情,我的老公,他脾气很不好,习惯动手打人,在我们没结婚的时候打过我几次,但是当我决定要离开他的时候,意外发现我怀孕了,在他的忏悔和保证之下,我决定和他结婚把孩子生下来,结果我错了,在我们结婚前一个月的时候,三个多月的孩子小产了,而且在我怀孕的这段时间里,他基本上和以前变化不大,唯一的改变就是我怀孕期间,没再动手打我,只是整天不着家夜不归宿,回来就和我吵架,孩子掉的时候我身体受了很大的伤,以至于到现在一年了,都没恢复过来~~~所有当时他又跟我说以后一定对我好,而且当时结婚的事情所有的亲朋好友都知道了,所以我就跟他结婚了,我以为结婚后他会改的,结果我还是错了,现在我们几乎天天打,而且真的是打架,有时候我都不觉得我们是夫妻,根本就是有不共戴天的仇人,因为他有时候打我的时候,特别的吓人,掐着我的脖子,摁在地墙上,眼睛里充满了仇恨,我现在真的好怕好怕,因为不知道什么时候他就会打我,而且他特喜欢喝酒,喝完酒一定要回来跟我闹,我真的是累了怕了,我提出了离婚,但是他说什么都不同意,而且他提出了俩条件,要离婚可以,除非我给他生个儿子,或者说把我爸妈现在名下的两套房子给他,要不然给他一百万,这些我都做不到,但是他现在就耗着不离,我该怎么办,而且我们俩之间的这些事情我都没有告诉我的家人,我不想把事情闹大,我只想平平安安的离婚,过点正常人的日子,谁能给我出出主意,我倒地该怎么办~~~~~~
哎!早就不应该在一起!就在他打你第一次的时候!你就应该离他远远的!
回复 支持 15 反对 8

兔死狐悲 发表于 2013-9-12 08:20 AM
但是依然有感情在不是么?

现在是真没有什么感情了,有的只是厌恶和恨,只要看到他我就会烦得要命,我很不得他出去找个小三别回来,而且就算我想要原谅他,也不可能了,因为当时孩子掉了的时候给我身体造成的伤,到现在还会痛的厉害,只要一痛起来,我就会想起他过去对我的所作所为~~~
回复 支持 15 反对 5

俗话说 劝和不劝分 ,但是我真想跟你说 长痛不如短痛。有一种人不是说 你越对他包容他就会越感激你,反而是蹬鼻子上脸
回复 支持 4 反对 1

打你立刻报警 ,即便他不会受到刑事处罚,但可以保留家暴和其婚外情证据,包括医院的病历、报警记录,还有以前发生家庭暴力的相应证据到法院提起离婚诉讼。
只要他靠近你你意识到危险,立刻报警。
暴力在纵容和懦弱面前只会更加嚣张!
害怕没有用,要勇敢,他不比你多一命!
回复 支持 15 反对 4

对于 这种本性很恶劣的自己 处处留心 ,保护好自己才是
回复 支持 1 反对 0

好像是分居半年以上就可以离婚~~查查看看吧,这样的人,早离开早解脱~

妙戈 发表于 2013-9-12 08:29 AM
好像是分居半年以上就可以离婚~~查查看看吧,这样的人,早离开早解脱~

我问过了 得两年,但是如果男方不承认这个事情,照样还是离不了~~~

你应该知道,他这样的连小三都不会跟。
没钱,没品,跟他做什么,为了喝西北风?
离婚可以起诉,感情破裂了法院可以认定。
另外,劝你离开这个城市冷静一下,你只是身在局中而已,出去走走工作一两年,好男人有的是,顺便还把分居的时间给预留了出来。把老人妥善安置好或者直接带走。只能说明,你当初瞎了眼,随时醒悟都未晚,你犹豫到60,,,错了,估计没到60就被打死了。还想说,你待想熬出个金婚来吗?
另外,孩子千万不要生,生了你这辈子就毁了。血肉是相连的。

zx1318 发表于 2013-9-12 08:26 AM
打你立刻报警 ,即便他不会受到刑事处罚,但可以保留家暴和其婚外情证据,包括医院的病历、报警记录,还有以 ...

这个不实际,我报过几次警,但每次都被他抢过电话去了,而且每次我想跑都跑不了~

先保存证据,然后起诉

起诉离婚不就行了满

起诉离婚就可以了呗。保留一下他打你的证据。

流沙 发表于 2013-9-12 08:42 AM
先保存证据,然后起诉

问题就是出在 我根本拿不出什么有力的证据,他打我的时候又没有什么录像之类的,至于知道这事的也就我婆婆和我公公,但是他俩我估计不会给我作证,因为我婆婆现在还经常劝我不跟他计较,赶快生小孩,而且不到万不得已我也不想走起诉这一步,因为我不想我的家人朋友知道我过的什么日子~~~

幸福保温桶 发表于 2013-9-12 08:51 AM
起诉离婚就可以了呗。保留一下他打你的证据。

问题就是出在 我根本拿不出什么有力的证据,他打我的时候又没有什么录像之类的,至于知道这事的也就我婆婆和我公公,但是他俩我估计不会给我作证,因为我婆婆现在还经常劝我不跟他计较,赶快生小孩,而且不到万不得已我也不想走起诉这一步,因为我不想我的家人朋友知道我过的什么日子~~~

起诉离婚,至于证据可以想想录音笔,**摄像等不是特别贵的**才。找个法律援助咨询一下吧,要走这一步就找个专业点的咨询一下需要做什么样的准备。

依错再错? 发表于 2013-9-12 08:51 AM
问题就是出在 我根本拿不出什么有力的证据,他打我的时候又没有什么录像之类的,至于知道这事的也就我 ...

他提那俩条件的时候录音

不离婚就等着被打死吧    傻女人

离了吧,祝早日幸福

命运就是如此不公平,如果你感觉实在离不了了,就走法律程序,那样会对你以后的路好一点。

离了吧,这样少痛苦一点

看了楼主之前的一些帖子,当初恋爱的时候就应该果断抽身的,可见楼主是个心软之人啊...

依错再错? 发表于 2013-9-12 08:38 AM
我问过了 得两年,但是如果男方不承认这个事情,照样还是离不了~~~

还是去法院起诉吧,婚前财产是不分的

起诉吧 这种男人 欺软怕硬  真给男人丢脸 打老婆 你可注意点 这样的人心毒

走法律程序吧,长痛不如短痛,如果生了孩子就更离不了了!有孩子的女人是很脆弱的!

都是怨结吧,或许你上辈子做过什么对他不好的事情,人活着都是因果来的,没有当初的因不会造就现在的果

都是怨结吧,或许你上辈子做过什么对他不好的事情,人活着都是因果来的,没有当初的因不会造就现在的果

都 是 怨 结 吧,或许你上辈子做过什么对他不好的事情,人活着都是因果来的,没有当初的因不会造就现在的果

发表回复