官方微信 手机客户端
楼主: magic001

《新》育儿百科全书——孕前准备、十月怀胎、产前产后护理、幼儿成长及教育

收藏了~,,
为什么不能吃菠菜?
好全面的母婴帖子啊,真的很全面,什么都有!
感谢楼主收集了这么全面的母婴知识!
我咋下载不下来呢
弟子规 圣人训 首孝弟 次谨信 泛爱众 而亲仁 有余力 则学文
灵泉宗一禅师有诗云:“美玉藏顽石,莲花出淤泥。须生烦恼处,悟得即菩提。”
凡有奢求必得烦恼,所以不要去追求什么,只问自己该做什么这就是安分。求心安,求解脱,首先应该做明白人,知道自己真正需要的是什么怎样获得。明白人既能努力改变环境,更能努力改变心境;改变环境靠聪明,改变心境靠智慧。  
耕云先生说:“人一旦失去了安详,同时便会褪失了生命的华彩。是女孩子,不会再容光照人;是男孩子,就面目可憎。”
是啊!倘使生活中缺少了安详,而怀着挫折、无奈、怀疑、忧虑的心态去过活人生,那生活对生命来说,毫无疑问就是一种惩罚了。一个人要学会安顿自己的心灵,做到内心宁静安适我们的人生才一定会美好。
弘一大师说:“恬淡是养心第一法,安详是处世第一法,涵容是待人第一法,歉退是保身第一法。”
贪得者身富而心贫,知足者身贫而心富;居高者形逸而劳神,处下者形劳而神逸。人生的苦恼是不分贵贱的,要么你去驾驭生活要么生活驾驭你,你的态度决定了谁是坐骑谁是骑者。
父母呼 应勿缓 父母命 行勿懒
父母教 须敬听 父母责 须顺承
冬则温 夏则凊 晨则省 昏则定
出必告 反必面 居有常 业无变
事虽小 勿擅为 苟擅为 子道亏
物虽小 勿私藏 苟私藏 亲心伤
亲所好 力为具 亲所恶 谨为去
身有伤 贻亲忧 德有伤 贻亲羞
凡是人 皆须爱 天同覆 地同载
行高者 名自高 人所重 非貌高
才大者 望自大 人所服 非言大
己有能 勿自私 人所能 勿轻訾
勿谄富 勿骄贫 勿厌故 勿喜新
人不闲 勿事搅 人不安 勿话扰
人有短 切莫揭 人有私 切莫说
道人善 即是善 人知之 愈思勉
同是人 类不齐 流俗众 仁者希
果仁者 人多畏 言不讳 色不媚
能亲仁 无限好 德日进 过日少
不亲仁 无限害 小人进 百事坏
不力行 但学文 长浮华 成何人
但力行 不学文 任己见 昧理真
读书法 有三到 心眼口 信皆要
方读此 勿慕彼 此未终 彼勿起
非圣书 屏勿视 蔽聪明 坏心志
勿自暴 勿自弃 圣与贤 可驯致
证严法师说:“宁静是美,安定最乐。这是习禅、修心、养性、怡悦且最崇高最美好的境界。”
人不闲 勿事搅 人不安 勿话扰
人有短 切莫揭 人有私 切莫说
贴子不错,怎么别人下载的都能看,我这下载的怎么看不了呢?问一下楼主
时间不多了,呵呵,先关注!
双十一快到了,可以去准备下东西了!
双十一基本上已经开始了,好多店铺开始打折了,大家准备好了吗?
怎么不能下载?
精品店铺还真多啊,真的蛮不错的!
爱因斯坦说:没有任何一件事情比吃素更能改善人的身体健康和增加人类在地球上的生存机会!
爱因斯坦说:没有任何一件事情比吃素更能改善人的身体健康和增加人类在地球上的生存机会.
素质可以预防以及治疗几乎所有的疾病!
和谐的生活从吃素开始吧!
没想到我们国家请管理团队发现此信息立即转移此帖这么严重啊,人心不古啊!
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表