官方微信 手机客户端
楼主: 恋上鱼

~~~张周路上滴大观园~~~

:ht27 :ht27
小蚊子被打败了
具体位置在哪?
味道偶感觉还是不错的,菜也很特色~~~价格是个问题~~~~:ht14 :ht14
提起来就生气啊。
上次有个豪华车(估计是公款的),速度快,要左转进到这个地方。不打转向灯,直接进去了。
后面的一辆车,马上刹车,结果他的车,刹车灯坏掉。
我们是第三辆,开的也不快,天快黑的时候,看不到前面的车刹车灯亮。立即追尾。
NND,幸好我们有保险。
恨死这个地方了,门口没有减速灯
更恨死第一辆车的司机。!!!!!!!!!!!
环境很好,味道一般,4个人花个三百多没喝酒不是很贵!
味道真的很一般。但是那环境直接没得说,太美了,拍电视剧不错的。:ht27
蛮贵的呀 :ht14
一定得选最好的黄金地带,雇古代的设计师,建就得建最高档次的饭店。什么园子呀,连廊啊呀,小湖啊呀,能给他整的全给他整上。屋外头有花园,屋里头有洗手间,门口站一穿大褂的,戴一小帽,特老土的那种。吃饭的一进门甭管有事没事都得跟人家说:"来了,您内”一口地道的北京腔,倍有面子!里边再建一所洗浴中心,小M全是俄罗斯的,一次光澡费就得几千。再建一所KTV,二十四小时营业。就是一个字:贵!一瓶啤酒就得花个百八十的。来吃饭的不是开宝马就是开奔驰,你要是开一日本车,你都不好意思跟人家打招呼……你说这样的饭店吃一顿得多少钱?(我觉得怎么着也得二千美金吧?)二千美金?那是成本!四千美金起。你别嫌贵,还不打折。你得研究顾客吃饭心理,愿意掏二千美金吃饭的顾客,根本不在乎再多掏二千。什么叫公款吃喝,你知道吗?公款吃喝就是吃什么东西,都吃最贵的,不吃最好的!所以,我们做饭店的口号就是:不求最好,但求最贵!”
听说过那个店店,只是没想到照片那么漂亮~~~~~
改天攒足银子我再去
恩,我们也想要鸦片鱼来着,没有了,只好点了黑头鱼,确实很好吃,但是味道比较重,不适合喜欢清淡口味的~~~~~
原帖由 二毛和肉肉 于 2008-6-20 12:07 PM 发表
一定得选最好的黄金地带,雇古代的设计师,建就得建最高档次的饭店。什么园子呀,连廊啊呀,小湖啊呀,能给他整的全给他整上。屋外头有花园,屋里头有洗手间,门口站一穿大褂的,戴一小帽,特老土的那种。吃饭的一进 ...

跟我老公一样,最喜欢李成儒的这段台词~~~
原帖由 恋上鱼 于 2008-6-21 09:34 AM 发表

跟我老公一样,最喜欢李成儒的这段台词~~~

那段还真是俺老公给整的~
你咋知道的?
从门口经过无数次,看着杂都一般,才发现这里面这么漂亮!
:ht05 :ht05 :ht05 :ht05 :ht05
确实比知味斋的环境好啊。。。。。。。。。。。。。。。
原帖由 二毛和肉肉 于 2008-6-21 11:19 AM 发表

那段还真是俺老公给整的~
你咋知道的?

那这俩老公挺投缘~~~~:ht05
偶去过。就是死贵。。
:ht05 去年这个时候我还从那里照过不少照片来着,那时还没开业来~~~当时不知道是要开饭店听来着

发表回复