官方微信 手机客户端

<为了灾区孩子们的微笑>活动文字型汇报

关闭 [复制链接]

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
      第一次组织活动,没有经验,非一般滴混乱,大家请见谅!饭店要承担部分责任,定好当场记的,自己跑去吃了!迟到40分钟以上!过分!记过处分!!很多没报名的人也来了,有的坛友还组了团来,大家都很热情!不过可惜N位男士都不配合留言,所以那个本来就很薄的留言本才写了不到一半!实在有点儿。。。其实不是为了留名,是为了给那边的小朋友以鼓励!下面是我做的整理,大家看看有木落下滴?上来自首一下,我现在还没晕完,所以怕会出错。
活动特别鸣谢:猫薄荷提供的条幅(当天赶制的)、阳光菠萝全程跟拍(很细心,等到我们都走了,他才离开)、儿童广告提供室内场地(虽然最后没用上,不过还是谢谢!)

先说一下,给钱的朋友我明天有时间就去选一些东西,开出发票传上来,没时间的话就直接电汇捐了,把电汇单传上来,所捐物品的邮单我会在邮寄之后传上来!

蓝月:100元(果然是胡子衰哥,很摇滚很摇滚。。。)
贩卖快乐、三宅一生:50元(此二人和照片上一样,不过俺还是认错了。。。)
小龙:书30本、玩具飞碟3个、看8出来咋玩儿滴球型玩具一个
   (我在张店见过最PP滴妈妈!又漂亮又有气质,组团来的,团员8少)
小龙朋友的宝宝(张店区兴学街小学 李沣东)衣服11件
猫薄荷:书10本,活动条幅1个(带着妈妈一起来的,亲们看到照片时她旁边的那个就是猫妈妈)
阳光菠萝:少儿艺术汇展作品集1本(上面有他的照片,绝对的摄影爱好者,人还超帅)
淄博饭店:书3本(严正批评!说好帮忙,活动结尾才来!晴姐很生气,问题很严重)
儿童广告:60支笔(果然是儿童广告,袋子都是机器猫,很漂亮的舞蹈老师,羡慕!)
坚强的心:本10个、笔10支(还有两本报价单,也是捐的么?不是来找我要啊!)
平安:笔24支、橡皮30块(很注意配色,非常漂亮)
永远有多远:本10个(问了N次哪袋是她的,后来才明白不是我傻,是平安的袋子和丸子的是一样的。。。)
飘灵(格格):笔芯8支(来也匆匆,去也匆匆。。。)
小鳄鱼:书3本(美女1个,不过人多夜深,没来及看。。。)
PRETTY1111:书15本、字典4本(一说要拍照,便以迅雷不及掩耳之势逃了。。。)
书芳摄影的娟儿:本30个、笔32支(合了很多影,一起谢谢菠萝圆了俺俩梦!)
飘儿:本3个、铅笔盒1个、笔9支,笔芯4支(没做记录,最后就剩下这一袋,是亲滴包?)
仙道晴子:本5个、书9本(晕!实在是晕!对不住大家了啊!人家说生完孩子人都见傻,原来是真滴。。。)

基于蓝月、贩卖快乐、三儿的嘱托,我东西延迟一天再邮寄,看看明天能不能有空去买些文具,其他新看到的亲想参与,也可以在明天白天直接把东西送到步行街上的书芳摄影,我在那儿,只限明天白天!

PRETTY1111:(一说要拍照,便以迅雷不及掩耳之势逃了。。。)

是迅雷不及掩耳盗铃之势~~~~~~~~~~~哈
菠萝照片啊:ht05 :ht05
好多美女都没看到

明天大家都别吃饭了 因为看了我的照片会吐得吼吼

回复 4楼 半个轮子 的帖子

哈哈 你不再是一半个路子 因为你现在是淄博轮子了

回复 5楼 淄博饭店 的帖子

我靠 都改成淄博了来
:ht14 天黑黑,趁着夜色。。。
其实吧,偶记得偶还有N多2B铅笔之类的,但一时不知放哪去了,就找了那点书~~今天直接忙晕了,来了N多顾客,又忙着给工厂下订单,又订了40款内衣,每款号码和价格还都不同:sun22
:ht19 :ht19 :ht19
我是事出有因的
晴子 果然很清廉 没看错人 :ht05 :ht05
:zhu06 :zhu06
原帖由 阳光菠萝 于 2008-6-5 23:45 发表
PRETTY1111:(一说要拍照,便以迅雷不及掩耳之势逃了。。。)

是迅雷不及掩耳盗铃之势~~~~~~~~~~~哈

菠萝不及快门之势。。。

回复 7楼 pretty1111 的帖子

亲滴东西已经很沉啦!:ht07
原帖由 小鳄鱼 于 2008-6-6 00:32 发表
原来这么多人去了啊·看来我去的时候是快收摊了·~~~:ht05 :ht05

收摊时东西便宜!还能打价!
呵呵。。。。。。。。。。。。。
姐姐 。。。。。。。。。。。。
俺不好意思了。。。。。。。。。。。。
改天一定和你好好的聊聊。。。。。
:ht05 :ht05 :ht05 :ht05 :ht05 :ht05
haha~!@见到到了好多人奥!~!@支持晴子~!
:ht23 顶:ht27 :ht27
那个啥~~~~俺的照片就别登了把~。。。。怕吓着孩子~

回复 18楼 猫薄荷的猫 的帖子

坚决不同意 曝光 曝光
因为出门的时候晚了 好多美女都没看到 继续伤心中..........
LZ非常对不起,麻烦你了,主要是早不知道!
这里只有感谢了
原帖由 蓝月 于 2008-6-6 02:06 PM 发表
LZ非常对不起,麻烦你了,主要是早不知道!
这里只有感谢了

别的不说了!以后有什么事跟蓝月说就行,他会通知大家的!!!!!!!!!!最后说一声辛苦了!!!!!!!!!!!亲友们
:ht14 :ht14 :ht14
三儿我好像问过你几点来 哎 俺也不是故意去晚地:ht14
抱歉 抱歉晴子姐姐息怒:ht07
下次不敢了:in04
支持这样的活动   

太好了.....

发表回复