官方微信 手机客户端

在长时间的等待中启航充满期待的装修(木工1月3日闪亮登场)。。。Happy home

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

***预计10月交工的房子,在我们的等待中于今天将钥匙交给物业,本周或者下周应该可以拿到我们新房的钥匙,(*^__^*) 嘻嘻……有点小兴奋啊~~~
房屋面积:126
房型:三室一厅
暂定装修风格:现代简约(欧式和田园偶尔看看还是蛮喜欢的,但时间长了怕吃不消啊,所以就选了简约)
开工时间:11月底

先上户型图,本来想等着老公画的,结果忙于工作的他在我催促了N遍后依旧未开动,借用一下某某的劳动成果,在此深表感谢啊!!! 未命名11.jpg
评分记录发贴积分 收起 理由
旮旯家装小精灵 + 100 楼主加油!
总评分: 发贴积分 + 100 

[b]购买物品楼层
沙发:顾家的,双十一的时候淘宝订的,但是是红星美凯龙的顾家沙发负责售后啊···双十一竟然卖出四千多套,相信群众那雪亮的眼睛
门锁:
合页:字母合页
门吸:
(稍等片刻,刚接通知,先准备开会了啊~~~)

先占上几层楼啊~~~

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

影视墙和吊顶没有特别的感觉,想进一步的修改一下。。。。

随风飘过

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

先自我检讨一下,由于乖乖女长病加上月底月初忙碌的工作,装修日记一直暂时搁浅了。通过这次陪乖乖女去三院看病,还没有进入正式看病程序,就已经做这个检查那个检查花了三百多大洋了,不时的在反思不知是科技进步了,还是医术落后了;不知是医生责任心强了,还是医生利益心重了?哎。。。。联想到现在的装修,哎。。。。一定要擦亮眼睛哦~~~~

钥匙拿到了,装修即将不如正规,准备铺地中。
前几天跟一起装修的朋友去杨寨看瓷砖,看的眼花缭乱,广东砖比比皆是,可是真正的广东砖少之又少,贴牌砖到处都是~~~
先恶补一下选购瓷砖的知识哦
瓷砖的选购技巧外观:观察颜色和平整度。一般来说,瓷砖的颜色越清晰越好,看一下有没有**,**容易堆积赃物。
声音:听声辨密度。选择瓷砖最重要的是考虑质量问题,辨别瓷砖好坏有很多标准,可以进行敲打,声音清脆说明瓷砖瓷化密度高,质量好。
尺寸:现场测量。用直尺或卷尺测量,瓷砖的四边和对角线,检查尺寸。
表面:从痕迹看品质。检查瓷砖的表面质量,可以用硬物刮一下瓷砖釉面从而判断瓷砖的表面。
吸水:看瓷砖吸水率。一般来说,瓷砖的吸水率低,代表瓷砖的内在稳定性越高,也就越适合湿气或水分含量较高的空间(如卫生间、厨房),且不会产生黑斑等问题。检验瓷砖吸水率的常用方法是将瓷砖的背面倒水,渗透缓慢甚至不渗水的瓷砖质量较好,反之则为不好。
注意事项选瓷砖,不能一味的追求价格的便宜,因为有些是不耐磨的瓷砖,一年后砖表面裂纹横生。还有就是不环保,所以在购买的时候既要根据自己的实际情况,又要选择好的瓷砖。

这几天也咨询了几个在旮旯上买瓷砖,还有装修过的朋友,还有楼下买瓷砖的~~~
感觉还是买淄博当地的砖比较合适,目前正在考察狮子王与耿瓷的,等周六去朋友亲戚家的厂子里看看~~~~
有质优价廉瓷砖的亲 欢迎推荐啊~~~
有装修经验的亲   欢迎共同分享啊~~~~

明天的微笑娜 发表于 2012-12-6 05:23 PM
先自我检讨一下,由于乖乖女长病加上月底月初忙碌的工作,装修日记一直暂时搁浅了。通过这次陪乖乖女去三院 ...

深有感受,我家孩子发烧检查化验,加三天掉瓶共计800多。。。

我去城东瓷砖厂去看过,800*800的地砖是25一片,300*600的墙砖是6.5一片,感觉还可以额,LZ要买不,要不咱一起去,说不定还可以便宜,嘿嘿

头像被屏蔽

lusijia 发表于 2012-12-8 11:30 PM
我去城东瓷砖厂去看过,800*800的地砖是25一片,300*600的墙砖是6.5一片,感觉还可以额,LZ要买不,要不咱一 ...

地砖找人已经买了,直接从厂家拿的26一片。。。。。。墙砖还没有买 同事买的好像5块钱一片~~~~

是么,在哪买的墙砖啊,求推荐啊

lusijia 发表于 2012-12-10 12:30 PM
是么,在哪买的墙砖啊,求推荐啊

你家是哪的啊?我在南定这边买的~~这个地方有好几个展厅 ,感觉还可以啊~~~价格应该比财富城便宜吧~~~

头像被屏蔽

辞旧迎新之际格外的忙啊~~~
瓷砖终于铺完了,发现瓷砖是比较费工的啊,从瓷砖水泥沙子的购买到他们的上楼,怎一个累字了得,不过不过终于结束瓷砖了,现在木工正在干着活,等着以后时间发片片啊~~~
趁着元旦小假期,1月2日签合同,跟着装修公司去进料,感受了一下入九后的天寒地冻啊~~~~木工板选择了莫干山E0级的板子,看着还不错啊,现在装修起来也闻不到什么味道。。。

1月3日木工正式进厂,只是天气有点“大冷”,现在每天中午都利用休息时间到新房子看看施工进度。。。现在做得三个衣橱都已经起来了,总体感觉还不错啊。。。特别赞一下一进门的衣橱,设计的真的是尤为合理,以至于隔板过多,橱子有点小重,木工安装有点费事~~~今天中午带了相机照了几张照片,先发上看看啊~~~

卧室衣橱

卧室衣橱

细微处

细微处

入户门橱

入户门橱

入户门

入户门

入户门

入户门
P1000253.JPG P1000254.JPG P1000255.JPG

木工给列了一些单子,准备明天去买五金啊~~~有好的,可以推荐啊~~~由于门子过多,要用22个中弯合页

楼主,你是自己买材料,包清工吗?从哪找的木工啊?南方人吗?

快乐格格 发表于 2013-1-7 08:54 AM
楼主,你是自己买材料,包清工吗?从哪找的木工啊?南方人吗?

从旮旯上找的装修公司,全包出去了,这样省心,买料不放心可以跟着一起去进料。总体来说装修公司跟工人都还不错~~~工人是南方的,安徽的,干活很仔细,橱子的做工也很好。

明天的微笑娜 发表于 2013-1-7 10:27 AM
从旮旯上找的装修公司,全包出去了,这样省心,买料不放心可以跟着一起去进料。总体来说装修公司跟工人都 ...

哪家装修公司啊?短我一下吧?

快乐格格 发表于 2013-1-7 10:29 AM
哪家装修公司啊?短我一下吧?

好地  装修公司及电话短你了啊

发表回复