官方微信 手机客户端

通报个铺瓷砖的,人品太差,大家注意屏蔽:13561693892,陈。

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
挣钱都不容易,但你没了底线就不好了。此人人品极差,收费也贵,关键是不承认工程缺点,拒绝修补,导致现在地漏、木地板、踢脚线好几个工程烂尾。我也不想断了他财路,我是从旮旯上联系的他,所以只在旮旯发这个帖子,为的是想给大家提个醒,免得以后不小心找到他干活,误工误事。

注意屏蔽:13561693892,陈。
评分记录发贴积分 收起 理由
努力拼凑中 + 10 赞一个!
总评分: 发贴积分 + 10 
顶,我也是找他铺的,这个人就是人品巨差,很垃圾。这个人是桓台的。
到现在也没来给我修补,亏得当时还请他吃饭。~~~~

地面找平找的那叫一个屎,啥水平啊~~~
最后我拿小斧子自己一点点敲平的。。。。

不会吧  

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

fengzhiyo 发表于 2012-11-13 01:54 PM
地面找平找的那叫一个屎,啥水平啊~~~
最后我拿小斧子自己一点点敲平的。。。。

现在卧室木地板踩上去跟坐船一样……

此人还是别铺瓷砖了,先把人品弄好了再出来干活吧。

youyawuchi 发表于 2012-11-18 08:33 AM
现在卧室木地板踩上去跟坐船一样……

此人还是别铺瓷砖了,先把人品弄好了再出来干活吧。

我家的也是这样,卧室高高低低的,最后没办法买了个小斧子,一点点凿平的。。。

顶贴  从旮旯找铺砖师傅的网友注意了

我也是从旮旯里好友介绍的,虽然贵点,但活确实干的很好

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

现在木地板踩上去跟坐船一样……

警钟长鸣

警钟长鸣

还真有这种人啊!

嗡啊吽 发表于 2012-12-25 01:01 PM
我也是从旮旯里好友介绍的,虽然贵点,但活确实干的很好

你好   你铺的多钱啊   我最近也准备铺呢

木偶娃娃的眼泪 发表于 2013-1-8 07:00 PM
你好   你铺的多钱啊   我最近也准备铺呢

比正常市场价高2块钱,我看人家很实在,还给了点酒

记住了。。。。

装修淡季,继续顶

我也因为你这个事情询问了陈师傅,陈师傅说他也有自己的苦衷,因为干着这个户很难找出空闲去修补,现在市场上也有这个问题,陈师傅表示,明年会想方设法解决这个问题,并对给您造成的不便表示道歉!

现在有些工人都钻到钱眼里了,这种人真不能用啊!

帮顶

继续顶啊!

狠狠的顶

最近事儿不多,有空来码字回帖。内容有点多,有心有时间有闲情的童鞋可以仔细看看。相信我回完这个帖子,王先生521想要的挽回效果是不会有了,只会让陈师傅的颜面更难堪。
首先抱歉,纵观王先生在几个帖子里面的言语,感觉你和这个陈师傅关系不一般,所以在不了解实际情况的前提下,你的观点可能更倾向他。大家时间宝贵没必要在过去了的不愉快事上浪费口舌和精力,这事儿我只在这里解释一次,并复制到我的通告帖子里。

引用你几个回帖的内容:
1、王先生521发表于 6天前:“我也因为你这个事情询问了陈师傅,陈师傅说他也有自己的苦衷,因为干着这个户很难找出空闲去修补,现在市场上也有这个问题,陈师傅表示,明年会想方设法解决这个问题,并对给您造成的不便表示道歉!”
2、王先生521发表于 前天:“楼主这样的言论只能说你的人品也存在争议!所以在此冒泡不大合适,有空在钓鱼岛的言论上骂骂小日本吧!”

我先说一句,王先生你不了解实际情况。
1、不只是修补,更是因施工质量影响后续工程。
先说踢脚线修补,当时工程完工后算费用,我提出优惠50元,老陈和他媳妇同意,后因没有零钱,我说50元照付,算是工程收尾款,共3块踢脚线,谈妥,并承诺随时打电话随时来。事实情况是现在已经过去半年了,陈师傅实在是太忙了,"他也有自己的苦衷,因为干着这个户很难找出空闲去修补,现在市场上也有这个问题"。半年干一户,且日日不得空,这是要单人重修**啊……其实还是最后那句“市场上也有这个问题”说出了实话——就是别人是奸商,我也不用和你讲诚信!
再说卧室找平,第二天验收时提出地不平,不承认,说干了就好了,轻信他付款。4天后走在上面发现坑坑洼洼,打电话联系,不承认,说他的手艺那是很好的。一周后铺木地板的来看说不平,给陈老板打电话,不承认,并说“我干着工程怎么可能去给你修”。事实情况是:铺完木地板,走在上面就像划船一样,起起伏伏,光线好时能看到灰尘从缝隙里喷出,挺好的进口地板全毁在找平上了。如果陈师傅有心修补,那得找人把家具抬出来,把木地板重新铺装。我没必要去刁难他,相信他也不会真的考虑给我修补。
2、我的人品还算过关,而且也不止我一人对陈师傅的施工有抱怨。以陈师傅的行事风格和交流方式,我觉得让旮友们远离他才最是保险的。酒香不怕巷子深,你要真是那没缝的鸡蛋,也就不怕我这烦人的苍蝇。我也只想和陈师傅说。花了一个高水平的价钱,就要有一个高水平的服务。谈好了的事儿,别找些“亲戚家搬家,在青岛回不来“的理由搪塞。工程出了问题,别一口一个不可能,一次一个不承认,连看都不看,连管也不管。

最后还是那句话,我从旮旯找的他,我只在旮旯发帖子,提醒大家远离此人,避免交流不通,误时误事。也奉劝有些网友,千万别在不了解情况的前提下就出来“打抱不平、主持正义”,你要是热心肠,我细心和你解释,但要是穿个马甲出来自圆自说、胡编乱造,那哥哥真心替你的智商捉急了。

给榕树造成的不便请谅解,用了他推荐的师傅都很满意,也很实在。陈师傅的电话是我从他没删干净的聊天记录中翻出来的,因工程紧急联系了此人,铸此大错,在此给榕树道歉。

装修都不容易,碰上这种人直接就是倒霉啊,我安厨柜就碰到一个,太差了,反观买的老板油烟机,安装售后的师傅就很好啊,建议大家油烟机买老板牌,大牌子安装服务很好啊

坚持自己顶

发表回复