官方微信 手机客户端
楼主: babymoon

尚美第三城的泰国餐厅很差~劝大家不要去

还好还好。正准备去尝尝呢

从那走看到门面很诱人,一直想去试试,俺是喜欢尝新又不舍得花很多钱的人
也不知泰国菜是否合自己口味。老板说话很中肯,不过听大家这么一说,暂时还是观望一下吧。

呵呵,这么热闹呀。有的人喜欢韩国菜,有的人喜欢西餐,有的人喜欢日本料理,其实也就只是每个人的口味不同,不能只说自己吃不惯某种菜就断言它一定不好吃,其实我也觉得这家泰国餐厅已经不错了,他不可能做到百分百的正宗,如果每道菜的口味都是百分百的正宗,恐怕我们多数人都吃不惯喽。不管是西餐,韩国菜,日本料理,包括我们周边所有的饭店,不也是根据客人的口味意见去改进嘛。如果真的是一根筋的正宗,我估计很多的餐厅早该关门大吉了。其实不管做什么服务行业,都是在顾客的意见和建议中进步,我也是做服务行业的(不是餐饮业),我觉得该餐厅的老板真的是做老板做的够水平了,大家都彼此换位思考,理解万岁嘛!(声明:本人绝对不是拖喔!)

呵呵 我去过 他家!环境挺好滴 ,菜品 可能是吃不惯的原因把 ,感觉一般,点了三菜一汤,送了一份虾片,嘿嘿 !价格 一般!祝越来越好!

楼主太惨了。。。同情。。。

去年的时候去过一次,2个人好象花了不到300~~
其实口味是因人而异的,不过量就是这样,我个女孩子都没吃饱~~
看来还是适合去吃个火锅,牛排什么的实惠些~~~不过也不能说不好吃什么的~~人家做生意也不容易,咱不能砸人家买卖,觉得不好就不去,过分的诋毁和纠结就失去了咱淄博人的优良传统:厚道~~

反正两个人花300多俺是承受不起的,呵呵,帮顶!

他家的菜味道不错,就是量少点,价格在稍便宜点就好了

回复 wsy_kygs 的帖子

我晕 这个沉寂了一年多的帖子居然又起来了 有意思
谢谢您的支持 我们最近已经降价了 菜单也换了 欢迎再次光临!
并借此贴再次宣传下 泰餐是个小众市场 不可能跟中餐似的做大众消费 跟大众口味 只能满足一小部分人群的喜好 但是我们这一年来也不断努力 陆续推出了很多又实惠又符合当地人口味的菜品 希望能改改我们高价 怪味的名声吧

回复 sunli313062512 的帖子

顶最后一句 ,呵呵 谢谢 前面的批评也会虚心接受

回复 海晴儿 的帖子

也谢谢您的理解 不过现在餐厅在大环境(物价飞涨,通货膨胀)压力下 却坚持降价加量了 随着新菜单的推出 希望您下次再去的时候能满意而归

回复 xiaozhao0627 的帖子

两人不喝酒不点鱼翅花不了那么多 一般人均消费是60-80元

二百也没吃饱,回家继续喝面条,也许是点的餐不对头吧,要是套餐也许能吃饱,去年冬天去过吃的是套餐我记得好像是吃饱了,可能现在胃口大了

回复 味觉 的帖子

我看了您的消费单据 都是高价菜 而且量不大的特色菜 一块牛排 一条鱼 一个汤 要我我也会吃不饱的 应该搭配点其他下饭的菜 比如咖喱 或肉类的炒菜 可否顺便问一下那个牛仔骨的味道如何 因为我也没吃过 想征求下您的意见

地域不同,口味也不同。吃不习惯不代表不好吃。
108要个螃蟹锅,还以为是一堆螃蟹。那也是你以为的,菜单上写着一堆螃蟹了?点前可以咨询人家的服务员。
做的地道了吧,说人家的难吃。做的符合大众口味了,说人家不正宗。感情这里很多人都跟吃过正宗泰国菜一样。

感谢楼主啊。。。

先抓鬼
25楼 柱子007
29楼 嘎啦的胸怀  此两个ID 为发帖当日注册,注册之后再无登录,可以断定是专门黑泰国餐厅的

42楼 柚柚皮           27楼 阿帅1
20楼 新建文件夹   15楼lovelymao,注册日不是发帖日,但平时使用时间很少,可以视为是专程为跟此贴而来(可能是二奶号),不太确定,应该是泰国餐厅的人员

先跟楼主说,好吃不好吃这个事情不是一个人说了算,别的不说,就说酥锅,淄博本地人几乎每人每年必吃,但外省甚至外市人几乎也都不爱吃,好吃不好吃,和个人口味有很大关系。
    泰餐厅老板,什么原料空运,那不是你贵的理由,并不是黄土,经过空运就可以卖金价的,要真的有它的价值和用途才好叫价。
   泰餐,个人觉得本身就是吃个概念,吃个稀奇,要说美味好吃,还是中国菜,法国大餐都不是对手,韩。国料理日。本料理等等很大程度是吃个体验或者环境,本身并不太符合中国大众的口味,所以价格贵还吃不舒服,是一个愿打一个愿挨,本身就不是适合天天吃顿顿吃的地方
   楼主说的分量不够,老板需要查清楚,

回复 babymoon 的帖子

俺也是两个人吃的,吃的挺饱的,还不错哦

冬荫功汤不错,一般人喝不上味来

晕啊,这饭吃的~~"经典"

自己挖坟挖的好

老板可能也是年轻人,选那么好的地段开这样一家另类的餐厅,不知道下了多大的决心,我觉得大家可以多提意见,不要把一些话说的那么绝,更不要把年轻人一棒子打晕。年轻人即便有很多不到位的地方,也是正常,年轻人经历挫折对自己来说也是一笔财富。 希望你能开一家适合淄博人口味和消费观念的淄博餐厅,祝你成功!!(我要是托,全家都是龟孙子)

好久之前的帖子被翻了出来,既然看到了,还是说几句的好~
我跟朋友是8月底的时候去的,没点太贵的菜,我跟两位MM,加上酒,一共才150左右,我自己觉得很有特色,挺喜欢吃的,等寒假再去尝尝火锅~
老板,到时候要是见到我了~一定要给优惠啊~

回复 babymoon 的帖子

去年生日就是从那过的,花了不少钱还不可口,最后都剩下了,实在是

回复 哈楼梯 的帖子

还真有心 这么长的帖子还挨着翻阅了一遍 佩服
呵呵 确实如你所说 里面有几个是我店里的员工 但是声明不是我组织的 而是他们自发的 我也是后来才知道的 而且现在那帮员工 现在也大多都离开店了 谢谢他们!
此贴我不回避 虽然标题对我不利 但是我问心无愧 且从中也能得到很多有用的信息

回复 一往 的帖子

谢谢 谢谢你的鼓励 本人确实年轻 应该比坛中大多数人都年轻 也希望借此店多交些朋友 说句实话这第一家店开的并不非常理想 也是经验的欠缺 导致了很多定位的失误 只是一腔热情 没有结合实际! 所以在此也提醒下有创业冲动的年轻人 做事之前 一定要有详细且成熟的筹划 七分策划 三分管理 不要盲目的冲动与自信

回复 扭转乾坤 的帖子

OK 火锅给你留着 还刚要取消火锅呢 呵呵 不过再吃火锅的话 可能有些材料就没有了 但也不耽误吃 因为刚换了新菜单 目前营销重点就放在新菜上了

回复 暹罗泰 的帖子

呵呵~只是最近有些事情要忙,下次去吃,怎么也得月底了~

回复 暹罗泰 的帖子

牛排挺有嚼劲,可能是习惯吃牛排配酱汁了,感觉味道上缺点东西,不过这样吃能很好的回味牛肉本身的味道。是烤的吗?上新菜以前自己不尝试吗?那天是点错菜了,本想要套餐的,可是弄的心情不咋地,所以就跳贵的点,以为会更好点,结果是失误了哈哈

以前去过一次   吃的咖喱牛腩   结果吃出一根头发, 厨房答应给换   结果端上来一看  还是刚刚那盘      简直无语.    不用争论   老板应该搞好饭菜质量才是主要的.辩论的再好听也没用.

发表回复