官方微信 手机客户端
楼主: 小编笑笑

写真团购活动即将推出,敬请各种关注——讲出你的青春故事,免费赢大奖!

阿楠的青春故事
青春时间:2006
青春地点:高中
故事开始:
                                            某某某,做唯一的你自己!!!!
06年高中时代的俺(在教室后面许愿墙,O(∩_∩)O咳咳,很学生很青春吧··)
当时,每天晃来晃去,和同学吃遍博山的美味······满脑子除了学习,啥好玩的都想····嘿嘿(神马滑旱冰,在教室最后排打扑克)
06年时的我,是最幸福的了,有这么几个人在我身边照顾着,很单纯,很美好O(∩_∩)O哈哈~想想心情还是很鸡冻滴,谢谢你们(当时木有数码相机,木有手机,更木法传合照,只能晒他们的个人照了···遗憾······)
还有啊,我的最美好的青春给都了你们,忽忽··你们该咋的感谢我(⊙o⊙)?
1:我现在的老公初中同学,当时的男朋友,(参加一个姐姐的婚礼,抢的新娘新郎花拍的)  
22222.jpg 不在一个城市(我在博山上高中,他在张店上技校),当时靠着电话、短信联系,记得当时一个月见一次面都很难,每次见面都留些好东西给对方,坚持到现在8年了,其实挺不容易的。真的谢谢,这些年来对我的照顾·····
2:我现在的姐儿们,高中同学,她和她老公的照片  
111.jpg 当时天天混在一起,什么掏心窝子的话都说,真是闺蜜中的闺蜜,现在都结了混,生了孩子,依然联系着,有什么事诉说一下,感觉真的和亲姐妹一样
上学时很照顾我,看着以前写的日志哈哈 都是他给我棒棒糖,旺仔牛奶什么的··挺好玩的、

那时的“疯狂与激情”不复存在·····那时的兄弟姐妹  各奔东西············还是挺怀念的,很美好的回忆,回忆中全是单纯美美的笑·····看看军训时的照片,撇嘴一笑,真想再走一回青春  

怀念那些年,我逝去的青春··············
孙楠楠,做唯一的你自己!!!!

昊霖手机卖场 发表于 2012-10-12 06:46 PM
阿楠的青春故事
青春时间:2006
青春地点:高中

看起来很开心的样子  祝福你  笑的这么好看的姑娘 一定会幸福的~~·

小臭妞的青春故事
青春时间:1998-2002年
青春地点:初中
故事开始:
不知道这篇会不会被老公看到,但愿不会。。。嘻嘻,,,因为没有和他说过,怕他会吃醋。。。
认识他是在班里竞争体育委员时,我性格比较直爽,不知道咋的就和他杠上了,最后我输了,但是他拿出了男子汉的气概,让给了我。。感动的同时,心就这样向他打开了,,,四年,自己傻傻的狠狠的喜欢了他四年,几乎每天都在他的世界了,可是他却不在我的世界里。。。不知道怎么毕的业上的高中,也不知道啥时候不联系的,但是想在想起来记忆还是很清晰。。。不知道他现在过得怎么样,希望会和我这样的幸福吧!!

欢迎各位老乡加入229149275 为了壮大菏泽人的队伍请大家多多告知老乡们入群

幽游宇 发表于 2012-10-12 07:32 PM
看起来很开心的样子  祝福你  笑的这么好看的姑娘 一定会幸福的~~·

笑笑更健康······O(∩_∩)O哈哈~

『博山小坏』 发表于 2012-10-12 05:15 PM
你说是啥就是啥。。。嘎嘎。。。很惆怅么?很惆怅就对了。。。。嘎嘎。。。

然后呢?

何妞妞 发表于 2012-10-12 09:52 PM
小臭妞的青春故事
青春时间:1998-2002年
青春地点:初中

青涩的喜欢木有关系

你老公不会看到的~~~

天赐工坊 发表于 2012-10-13 01:41 PM
拉拉拉拉拉拉拉、、  支持一下

毙掉你!

新房   新车甲醛超标严重危害健康

车房 新车  室内  除甲醛  专业检测治理
http://bbs.zbgl.net/thread-3790050-1-1.html
热线电话2870380

邓丽君经典金曲演唱会门票

许多年前,一代人被她的甜美歌声深深陶醉。许多年后,这一代人在她的歌声中迈向中年、老年。走在熙熙攘攘的大街上,邓丽君的歌不经意地从某家店铺飘进耳朵,你不由自主地停下脚步,恍若隔世地想起自己青涩的初恋......
       邓丽君经典金曲演唱会,意想不到的嘉宾,美轮美奂的现场,10月15日淄博齐盛宾馆,“邓丽君”亲临现场, 势不可挡的2012邓丽君演唱会,万众期待!必将制造一个不一样的淄博狂欢之夜。如果你喜欢邓丽君,想和她有个约会,那么就来听她的演唱会吧......
★现在抢票活动火爆进行中,数量有限,请各位“君迷”们把握住机会。
同场有魔术、相声、京剧、乐器演奏等精彩节目,
另有超女冠军神秘嘉宾哦~~~

演唱会时间:2012年10月15日
地点:淄博齐盛宾馆
抢票热线:13305334403
详情请咨询:QQ 2544151975   2431611637 2514005341 1416749433

淄博家具论坛特推出幸运赠票活动,本论坛将于10月15日当天,在订票的朋友中,抽取三位幸运网友,全额退还票款或免费赠票。欢迎大家关注!!

有些路走过了才知道是苦是甜,有些人相处过才知道是亲是远, 现在的我们都踏入了SH, 好怀念在学校的日子 每天宿舍 教室 吃饭 三点一线的生活,怀念有你们的日子~亲爱的 你们还好吗?看到我们留下的点点滴滴,好想你们。在学校整天说这样无聊的日子什么时候结束,现在结束了,可我们回不去了~好好珍惜现在的一切吧,我们拥有最美好的回忆。我们的青春正在进行·····我们的路还在走·····珍惜过去 把握现在

小编笑笑 发表于 2012-10-12 03:43 PM
青春就是一本书,当你不断去翻阅去阅读,你才会发现其中的美好。青春也是一条路,你不去行走不会停留,你 ...

希望青春不是永远停在那个时候那一年的18岁。

活动还没结束吗、?

咕咚-来了 发表于 2012-9-26 05:26 PM
咕咚的青春
青春时间:高四和整个个大学
青春地点:校园

听着你们的故事特别的感动,这种逝去的青春会成为一种美好的回忆,快点把你们的大学故事写下来吧,期待哦!真心的祝福你们!

咕咚-来了 发表于 2012-10-16 03:47 PM
嘿嘿,谢谢!好滴,我下班回去再写一下,其实没有什么惊天动地的事情,没有那么的轰轰烈烈,但是却很平 ...

恩,是的呀!呵呵……

不知道结束了没有,随便写点过往,纪念曾经年轻的日子

曾经的故事,流淌的歌声
青春时间:大学时光
青春地点:大学
故事开始:
那天圣诞前夕,一个人无聊去市区买点东西,在老校区等车回新校区。因为距离校车开车还有半个小时的时间,就在校园里面逛游起来,然后,听到科技馆里面有晚会的声音,站在后门看节目,貌似在一个机械舞过后,是一首江南,一个很高的男生,带着一条围巾。

很好听的声音,然后这就是开始,回到宿舍很八卦的打听,但因为两个校区无果。

转到第二年的春天,舍友的神通广大,在我当要忘记这个人的时候,被告知,新生歌手赛,他会来唱,不懂

然后无限的纠结,认识,怎么认识。

送花,要电话,就这样子的花痴,认识了,朋友

然后,无意中聊天,才知道他有个女生朋友,这个我无法解释,竟然和我是老乡。

然后,暑假

然后开学,这位女生竟然来到了这座城市读书,我们还一起逛街

当然,这期间还有七七八八,八八七七的事情,比如他给我舍友弹神秘花园,貌似是这首歌的名字,有点记不清了。反正大家还纠结了一段时间,后来达成一致,什么都不可能

然后这位女生,他,我,乱七八糟的事情

读了一个学期,这个女生回去了,我有了男友,他还是朋友

初恋分手,偶尔有见面,他有了漂亮女友,我也有了男友

毕业后,还有次接到他电话,无语

然后,竟然,我还在他家所在地工作了一年半,不过据说那时他在外地了,侧面了解。

再也没有见过,偶尔想起他,看看他的校友或者人人,看看他新的漂亮的女友,希望他幸福。。。。。。

有些人,或许遇见的时候就知道没有交集,只是,我们青春的书写者

坏婆娘的青春故事
青春时间:成年礼之后
青春地点:各个角落,随时对地
故事开始:爱情让我迷茫过,伤心过,成熟了,在这里我也不想多说什么,在这里我只想说友谊天长地久,感谢那些陪我哭哭闹闹疯疯癫癫的姐妹们!!!
                  记得我们无所事事的午后宅在孙蕾那贼婆娘的小窝里,三个人抢电脑,两人抢遥控器,占据“高地”的我拿着薯片看战火纷飞的你们,最后我们没心没肺的笑作一团;还记得姁姁过生日的时候为了给她制造惊喜三个月前我们就精心准备,可是到了生日那一天,姁姁失踪了,打电话一问才知道她以为我们不记得了,跟着老妈出去度假了;还记得我们之中某人失恋了,三更半夜打电话给我们,说心情郁闷,我们慌忙赶到的时候,那妮子正看喜剧笑的眼泪横飞,无辜的告诉我们,给你们打完电话我心情好多了,我们全体愤怒了,行刑,哈哈                  

我感冒了,打电话诉苦,刑雯从临淄跑到博山给我送药(真的很感动,虽说那药我也没吃),姐们几个也要过来让雯雯拦住了,挂掉电话和我说你这个怂样让我自己看到就行,打扮的和大妈一样!(你真得很毒舌,我都病了,难道你还要我起来画个妆换套衣服在躺床上啊!)
                               不管事情好或坏,身边有你们陪伴我真的很幸福!!!
                                 不孤单

咱们逛街吃饭看电影

K歌喝酒泡酒吧

不孤单

陪我哭过笑过胡闹过

全世界都抛弃我你们也会陪着我

很开心有这么一帮没心没肺的好姐们

在我心情不好无理取闹的时候

你们容忍我

你们劝解我

你们和我一起骂

一起醉

很难过我离你们远了

没法无时无刻和你们在一起
                                      但心和你永远在一起

小编笑笑 发表于 2012-10-12 03:57 PM
大学里的爱情很纯粹~ 相知相伴的5年人生应该是幸福的吧~但是人生总有很多的磕磕碰碰~  过去了便是晴天~
...

呵呵~啥时候颁大奖啊!

飞扬的青春中没有悔恨
时间:高中
高二高三时,由于种种原因,自己要求回农村老家念书。那是一个管理严格人才辈出的学校。
当然,更多的是和我一样,在埋头苦学中抬头作乐的孩子。
我一直不后悔那时候没有全心全意的读书**,因为不想老去时回首过去,发现前20年除了**没有任何妙事。我不愿意把所有的光阴都浪费于试卷中。
于是,和很多志同道合的朋友一起,看闲书聊时事,做了很多老师家长不愿看到的事情。
回想起来,当时学的数理化早就还给老师了,可是那些玩闹的时光却一直留在心里。
并且,我们最后都上了大学,找到了工作。没有成为什么失足青年。
再努力也不见得考上清华北大,那么,没什么要把所有青春浪费在试卷中呢?

所以啊,回忆起那时候,我一点都没有悔恨的感觉,反而觉得,这样玩玩闹闹开开心心,不也很好?

敏感词 **= 考 试

是不是已经结束了啊。
不管有没有都想借这个机会来记录我的青春。
青春是什么?
青春其实就是一种心态。
由于本人长了一张可爱的、让人羡慕,却有时另自己烦恼的娃娃脸,
所以我的青春很长。
记录截至目前我最“辉煌”的青春吧。
时间:高中
地点:校园(只有此地还相对纯洁)
故事:内容非常的丰富。
学习很用工,把自己的第六感(能梦到第二天发生的事情)都给激发出来了;
玩的很开心,一下课就去占乒乓球台,中午也不睡觉,专门找男生打羽毛球;
关系很融洽,由于是住校,父母周末有时会带着好吃的来看我。我就满教室转着分给同学们,但是同学们都叫我“开心果”;
精力很充沛,本来面临高考,学习已经很紧张了(有的睡不着觉),可我还能抽时间撰写了一部青春小说(直到目前也没有出版,但是得到了我的妹妹们的一直好评);
暗恋我的很多,直到高考结束,我才知道的,因为那时候我收到了好几封迟到的情书;
前程很光明,因为就要进入象牙塔,所以对未来充满了希望。

青春故事,已成往事,珍惜眼下,再创辉煌!

大佳佳妈妈 发表于 2012-11-1 02:06 PM
是不是已经结束了啊。
不管有没有都想借这个机会来记录我的青春。
青春是什么?

还没有结束哦亲。大家写的故事小编都有认真在看,在整理~

小编笑笑 发表于 2012-11-1 03:59 PM
还没有结束哦亲。大家写的故事小编都有认真在看,在整理~

欣赏小编的认真。辛苦了!

还团购吗????

发表回复