官方微信 手机客户端
楼主: 小编笑笑

写真团购活动即将推出,敬请各种关注——讲出你的青春故事,免费赢大奖!

糖糖的青春故事

青春时间:大学时光

青春地点:青岛

故事开始:大一

不知不觉已经毕业7年了,6位好同寝室的好姐妹,毕业之后,各奔东西,很少再聚到一起。。

唉,刚才看了大学舍友的QQ空间,发现真的很想她们,特别特别想的那种,好怀念大学那种无忧无虑的生活,几个女生每天叽叽喳喳荒废大好青春的时光竟是那么快乐。

6个女孩,一起相伴走过了人生最美好的年华!

我们自己都承认,我们6个女孩的个性都很鲜明,3年里,彼此间也有过不少的磕磕碰碰,但这并没有让我们疏远分开,我们依旧是一个集体。3年里,我们有太多的回忆值得怀念。一起唱歌,一起照相,一起吃饭,一起跑步,一起上课,一起去图书馆,一起准备**,一起收拾寝室,还有集体一起逃课,一起去海边,一起去台东逛夜市,一起去台东吃小吃,一起去中山路逛街。。。。

现在都工作,结婚,生子,不知道何时才能再聚到一起,想念你们,想看看大家,好好聊聊,好好聊聊属于我们共同的记忆!!!

小坏的青春故事
青春时间5年前:
青春地点:大张店
我把这段回忆写成了故事。就当给大家看个小说吧。。。呵呵。。图片是借用的。就当看个小说好了。。。
昏暗的地下车库里角落里,停着一台浑身充满着战斗力的小R,磊子一只手拿着头盔,一只手把玩着钥匙。一步步的走向爱车,插上钥匙,发动了车,瞬间,地下车库里传来一阵阵的咆哮声。热车的同时,一边擦着小R上的灰尘。拉上皮衣的拉链。带好手套,头盔,慢慢的跑出车库........

路边,小沫焦急的看着发脾气而停在路边的车,不停的在看表,而出租车却因上班高峰期而没有空车。“怎么办啊,跟人家约好的9点面试的。难道第一次面试就要给人家留个不守时的印象吗?”

磊子从地下车库出来。拐上主干道, 逐渐的加速....

焦急的小沫拦住了磊子的车,“有事吗”“我车坏了。我给你一百块,15分钟内送我去XX大厦,我要去面试” 看着一脸焦急的小沫、磊子觉得好笑。但是头盔的原因,小沫并没有看到。摇了摇头:“我正好顺道,路过XX大厦。你车怎么办?”“我已经打电话叫拖车了,一会会被拖走的”“那好吧,上车吧,我骑车快,可能会吓到你””没事,没事越快越好。面试时间马上就到了”小沫一边上车一边说道,“那一会害怕了就闭上眼睛,抱紧我”“快点行吗?怎么慢的跟乌龟一样?我真的很急”“那你抱紧我,我要加速了”磊子最受不了的就是别人说他骑车慢。一把油门拧下,发动机的咆哮声立马充满了整条大街。感觉到害怕的小沫闭上了眼睛,紧紧的抓住了磊子的腰......

XX大厦楼下,磊子摘下头盔,从后视镜看着闭着眼睛,紧紧抓着自己衣服的小沫,笑着说,"干嘛,不舍得下来啊?"小沫听到磊子在笑他,慢慢的睁开眼睛“已经到了吗?这么快”“你如果不舍得下来,那我可以在带你从新跑一次,不过你的面试估计就毁了”“对了,对了,面试。。。我都快忘记了。”挣扎着跳下车的小沫一脸傻傻的样子,让磊子有点丢神。恍惚了一下。反手带上了头盔,准备离去,“喂,还没给你钱呢”“不用了,下次如果碰到,就请我吃饭吧”磊子一边发动车一边说。“那个,那个......”“还有事?”“没事,我很喜欢你的车,很漂亮”小沫一边跑向大厦一边回头喊道。磊子笑着摇了摇,打下面镜,加速离开......
     几天后
     磊子在店门口擦着车,一只手拍了拍他的肩膀,回头,望向一脸笑嘻嘻的小沫,“还真的是你啊,那天谢谢你了,”“呵呵,望着自言自语的小沫,磊子有点不知所措,傻笑了两声,“面试的怎么样?”“当然成功了,就凭我这人见人爱,花见花开.......”还在自恋中中小沫被磊子揉了揉头发,“丫头,你也太自恋了吧,我最受不了的就是比我还自恋的人”“嘻嘻。走吧,我请你吃饭。第一庆祝我面试成功,第二感谢你上次送我”磊子一边启动车一边反问道“为什么不是第一就感谢我上次送你”“都一样,都一样,嘻嘻”,“拿着,带上它”磊子把自己的头盔递给了小沫,并给她扣上带子。

从那以后,磊子就经常带着小沫穿行在这个城市的每一条大街小巷里。
小沫是那种有时候很小女人,有时候却又很野蛮的性格。。。

"每次跟你出去玩,我都希望回家的路好长好长没有尽头,但是你跑的太快了,每次来不及多多享受就到家了,你就不能跑慢点吗?"
小沫家楼下,一边摘着头盔,一边责怪这磊子。磊子微笑着溺爱的揉乱小沫的头发。“我走了”“路上慢点,大坏蛋”

路上,小沫带着头盔跟磊子说:

"你不知道虽然你长的跟个包子是的,但是看到你骑车的样子,沉醉在发动机的轰鸣中,真觉得你非常迷人"
“丫头,你说什么?风太大,我没听清楚,你想吃包子?”小沫狠狠的打了下磊子的头盔。郁闷的大声喊“我什么都没说”

"呵呵,我看国外杂志介绍,男人必要要玩的3个运动,滑雪 摩托车 海钓,你车骑的够快,单板滑雪的也有点极限的感觉了,就差海钓大金枪鱼了......我要吃金枪鱼"
磊子拍打了下头盔表示收到,减速拐弯,加速,留下了一路小R的咆哮声。。。

生活一天天的过着,自从有了小沫每天近乎野蛮的陪伴。磊子觉得生活也不象以前那么单调了。每天早上被小沫遥控着送她去上班。然后各忙各的。。晚上在接她下班。一起去吃东西,陪着小沫逛街。大包小包的买东西。

“丫头。做我女朋友吧”手机屏幕上显示的短短几个字。让小沫有点焦虑。“我........考虑,考虑,”一向快言快语的小沫在手机上打字也变的有点犹豫。

磊子看着手机上显示的字。有点尴尬,

从那以后很长一段时间里,小沫没有在早上打电话缠着磊子让他骑车送她去上班。磊子也觉得见面有点尴尬。只是晚上溜车的时候习惯性的骑到小沫家的楼下,望着楼上,默默的抽烟。

直到某天,正在忙碌的磊子收到一条短信:对不起.....磊子.明天我要结婚了,爸爸说,只要我嫁给他,爸爸的工厂就会得到他家的资金援助,那是爸爸一辈子的心血.......对不起.....

一瞬间,磊子就像是丢了魂一样,一下子靠在椅子上。手机丢在地上也不管,抽完一颗烟后,才捡起手机:我想在看你骑一次车。

小沫结婚那天,磊子骑车在路上等着小沫结婚的车队。高速的跑过她的婚车队伍,没有减速,没有看反光镜,

凌晨一点多,磊子的手机收到了小沫的短信:我看到你了,我好想你可以停下车带我走,但是我知道很多事情由不得你我,你一定要不能忘记我你答应过我的,一定要比我幸福.........

看到短信的一颗,磊子趴在小R上,没有咆哮,只有一滴滴的眼泪顺着小R滴在了地上,

从那以后,磊子的小R上在也没有人能够坐上去,磊子经常一个人骑着小R,去跟小沫去过的每一个地方........

以上三楼就大家就当看个小说好了。。。。最近在精细剧本。准备拍成微视频。顺便求各种赞助啊。。。

郁如荷 发表于 2012-9-27 10:46 AM
这个得跟,晚上写来跟跟贴

等待你的故事哟~

『博山小坏』 发表于 2012-9-27 11:57 PM
以上三楼就大家就当看个小说好了。。。。最近在精细剧本。准备拍成微视频。顺便求各种赞助啊。。。

你这故事真长

小编笑笑 发表于 2012-9-28 09:13 AM
等待你的故事哟~

写完了在十五楼
http://bbs.zbgl.net/forum.php?mo ... &fromuid=477000

苹果的滋味 发表于 2012-9-25 09:19 PM
青春时间;2004年
青春地点;高新开发区
故事;那年女孩19岁男孩20岁都是刚刚步入SH的新人,他们两个上班 ...

杯具故事啊

呵呵呵呵呵呵呵呵

清楚的认识到这问题的严重性啊

怀念的不是记忆~记忆的不是还念~

青春是满地玻璃渣
真不想去捡起来。。
怕扎手

怀沙 发表于 2012-9-28 03:55 PM
青春是满地玻璃渣
真不想去捡起来。。
怕扎手

戴手套啊,或者捡滑溜的,O(∩_∩)O哈哈~

昨日的笑手拂尘 发表于 2012-9-28 04:06 PM

。。。。。。。。说不定玻璃渣里面还能 扒拉出来钻石,水晶呢

怀沙 发表于 2012-9-28 04:08 PM
。。。。。。。。说不定玻璃渣里面还能 扒拉出来钻石,水晶呢

真有可能,那除了手套外还得准备放大镜、筛子啥的哈,发财了说一声,给你贺贺,人不用太多了,就美食版块那帮活跃分子就成啊

昨日的笑手拂尘 发表于 2012-9-28 04:10 PM
真有可能,那除了手套外还得准备放大镜、筛子啥的哈,发财了说一声,给你贺贺,人不用太多了,就美食版块 ...

哈哈哈
谢谢

为么故事都跟爱情有关呢?青春除了早恋暗恋相恋苦恋还有别的嘛?

小金子小金金 发表于 2012-9-28 02:58 PM
怀念的不是记忆~记忆的不是还念~

这句话有深度~

昨日的笑手拂尘 发表于 2012-9-28 04:06 PM

美女你真有才~

妞了个妞 发表于 2012-9-28 08:26 PM
为么故事都跟爱情有关呢?青春除了早恋暗恋相恋苦恋还有别的嘛?

也有网友写的是别的故事,关于友情的,还有自己高考的故事~
欢迎你也来分享你的故事~

油菜的青春故事
时间:09-12
看见大家的青春故事一时手痒,也想回忆一下自己的故事了。
真正青春期的时候很简单,初中暗恋过一个男生,狠狠地。但我想说的,是我现在陪在我身边的人。
大学一年,毕业三年,走过四年了。北京济南青岛滨州我们换了好多地方,工作也一直不太顺利,直到今天我们仍在淄博努力奋斗着,为家人为彼此。
我感谢他,一直陪在我身边。我相信他,会给我他说过的。
明年结婚,很期待做一个老婆,要继续努力啦!
祝愿所有人都会幸福!

油菜包子 发表于 2012-9-29 10:18 AM
油菜的青春故事
时间:09-12
看见大家的青春故事一时手痒,也想回忆一下自己的故事了。

祝福你们~
感谢你的分享~请继续关注我们的活动

星巴克小蓝莓 发表于 2012-9-25 10:49 AM
小蓝莓的青春故事
青春时间:高中美好时光
青春地点:淄博铁中(现在的淄博三中)

感谢姑娘分享自己的青春故事~
请继续关注我们的活动,获奖名单将在10月初公布

若只如初见721 发表于 2012-9-26 10:02 PM
若只如初见   的青春故事
    青春时间:高中时光
    青春地点:高中

哈哈~年轻的时候都单纯,我觉得以前写信的感觉最好了,比现在的打电话发信息好太多~

小墨的青春故事
青春时间:大学
青春地点:大学校园
      有一个人,是真的爱过我,我也真的爱过他,纠缠了近三年的时间,我的朋友们没有一个人知道我和他的这一段。
     年少时太傻,不懂得把握感情,不懂得谁是真心对我,也不知道该真心对谁,只是到了现在,经历了感情的花开花谢,才明白当年他是真心的爱过我,我亦是真心的爱过他。
     美是初见,燃烧起爱情火焰,见到他的第一眼,就被他忧郁的书生气质深深吸引,心里变得慌乱不堪,愣在那里,不知道说点什么,也不知道下一个动作是什么,是笑,是离开,现在想来是一个典型的花痴,甚至不知道自己是怎么回到学校的,心里不停的告诉自己:“是他,绝对是他."他那看似无情却有情的眼总是在我的面前晃,晃的我心好慌,做什么都觉得没有精力应付。饱受相思之苦,在心里一遍一遍的求老天让我再次遇到他。
          如何让我遇见你,在我最美丽的时刻,
          为这我已在佛前求了五百年,
          求他为我们结一段尘缘
          。。。。。。。。。
     了解我的朋友都知道这是我最喜欢的诗,因为这正是我那个时候最最真实的心里写照。我控制不住的去想,去思念。
     一年,两年,我的生活里遇到很多人,来了很多人,又走了很多人,只有他始终在我心里,他的那双眼睛始终在我思念的最深处。我谈了一场又一场的恋爱,却没有一个人能取代他的一点点的感觉。
     又一年,我的心不再像先前那么思念,我开始怪他为什么不懂的我心里所想,每当想起他,除了那蔓延无边的爱与想念,还有些许的恨。我伤了一个人的心,又伤了一个人的心,连Rebecca都说我那时是“绯闻女王”,我不知道该怎么和她说,心里却真的涌上酸楚的感觉。
     没想到,他竟然来找我,他有点喝多了,但他很清醒,他竟然诉说着对一个女人三年的思念和爱恋,只是他没说那个人是谁,我心里痛苦极了,原来他一直在爱着别人,这对我来说是一个多受打击的消息,我安慰着他,我只有安慰他,我不愿看他痛苦,一点也不愿看见。当时他若能脱下自尊这个蜗牛皮告诉我,那个女人就是我的话,一切都会不同。
     他还是会偶尔找我出去海边走走,只是我再也高兴不起来,他在我面前诉说着对另一个女人的爱恋,而我只是静静的听着,静静的走着,心里却是汹涌澎湃的伤心与失落。他那看似无情却有情的眼对我是真的无情,对她才是真的有情。
     他说:“毕业了,会和那个女孩子回她的家乡发展。”我的心在流泪。
     他说:“会让那个女孩子幸福。”我的心在滴血。
     他说,他还说,他说了好多,他不知道我费了多大劲才忍住不哭。如果当初我能拉下脸告诉他我喜欢他的话,一切也都会不同。
     我们好傻,不懂得爱一个人要说出来,不懂得不要让爱的人去猜我们心里的想法,等我们明白这一点的时候,或许已经晚了,毕业的时候我始终没再见到他,等到我从他的博客里看到他那么思念与爱恋的人居然是我时,我已经结婚生子,我不知道该高兴好,还是哭泣好,一年一年,我似乎已经忘记了这个连吻都没给过我的英俊男人。
     某天街上,领着儿子闲逛,却在一家门店里隔着玻璃看见了他,似乎变得更加深沉,更加迷人,我似当年那样花痴般的看着他,愣在那里,不知道下一个动作是什么,是打招呼,是离开。他似乎看见我,像门口走来,我却慌乱的抱着儿子走掉。我不知道他来到了我的城市,我没想到他说过的话会去兑现。
    晚上偷偷去看他的博客,去年今日此门中,人面桃花相映红。人面不知何处去,桃花依旧笑春风。这是他心更新的心情,我想他的感觉我懂。
    只是无论当时的爱有多深,有多么的刻骨铭心,它都成了旧爱,老公一点一点取代了他给我的感觉,所以我不想再与他相逢,我避开那条街,我怕再遇到他,我求老天让我们永远不要再见面。
     旧爱不相逢,不该相逢,也不能相逢。

小编笑笑 发表于 2012-9-29 12:54 PM
感谢姑娘分享自己的青春故事~
请继续关注我们的活动,获奖名单将在10月初公布

怎么才算中奖呢

小编笑笑 发表于 2012-9-29 09:53 AM
美女你真有才~

亲,18楼求加分!

星巴克小蓝莓 发表于 2012-9-29 01:41 PM
怎么才算中奖呢

如果回帖符合我们前面说的活动回帖要求,我们会综合商家的要求从符合回帖要求的网友中选取一位作为中奖者,进行公布。

发表回复