官方微信 手机客户端

春天到了 新妈产后瘦身好时机

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

春天来了,百花开放,是妈妈们怀着快乐的心情出游的季节,可是爱美的妈妈还在担心着身上的赘肉是否减下来了 。     因为要哺乳,又不敢乱吃减肥药,那么,新妈妈有什么健康的减肥方法吗?
  。

产后新妈妈减肥成了产后恢复永恒的话题,在这里,提醒广大新妈妈,产后减肥,特别对于哺乳期的新妈妈来说,一定要把健康放第一位。
   。

美丽的妈妈们一起来进行我们的春季大变身吧!

3.8妇女节体验大优惠

美丽妈妈产后瘦身经典恢复项目198元三项体验

腹部减脂  臀部减脂  背部减脂  腿部减脂  手臂减脂
腹部收紧  臀部收紧  背部收紧  腿部收紧  手臂收紧

心02.gif TIPS:
1、以上体验项目198元任选三项
2、每次项目护理时间120分钟左右,美丽妈妈减脂包括熏蒸+手法+仪器,时间较长,敬请预约。
3、每人只限体验最多2次(两次298元6项),每次最多体验3个项目

PS:活动对象只针对于未体验的新会员
心03.gif 所有体验的妈妈均可获得:
1、免费体质体能检测一次   
2、金宝贝赠礼券一张

复件 (3) _11973171428566012989.jpg 【活动对象】产后42天至3年的妈妈
复件 (2) _11973171428566012989.jpg 【活动时间】即日起至2013年4月31日

心01.gif 报名方式有2种:
1、站内短消息留下联系电话
2、电话预约报名  
淄博中心预约电话:0533-2303585,15753311206

【淄博美丽妈妈中心地址】
张店柳泉路156号金帝北200米天健大厦16层

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

自2004年中国第一家产后恢复机构诞生后“美丽妈妈”成为众多产后恢复机构效仿的对像但8年来,“美丽妈妈”作为行业的引领者和先驱者以“健康、美丽、自信(SHE)给妈妈们最专业的呵护”为理念从未被超越,始终保持着行业的龙头地位。
       有上万名产后妈妈体验了我们的项目妈妈们和大家分享了她们在美丽妈妈的效果和快乐:

复件 (2) _11973171428566012989.jpg 【我们是谁】
       美丽妈妈产后恢复中心是一个您可以信赖的品牌,我们的专业度立足于产后健康领域,长达六年的运营经验并对产后恢复技术研发的长期持续投入以及在中国近50个城市的168家产后恢复中心,在上海总部22家店,以及北京,深圳等取得的数十万成功客户案例美丽妈妈是国内第一家专门致力于为产后女性提供健康测评、咨询、指导,并提供产后恢复整体解决方案及全程修复服务的综合性产后健康管理连锁机构。
       自成立以来,“美丽妈妈”连续获得国内外各项荣誉,被新华社、人民日报、经济参考、凤凰网、上海电视台、新浪网、YAHOO、MSN中国、网易、中华网、TOM网、中国财经报道、21CN、中国企业网等近百家知名媒体重点报道。

_11973171428566012989.jpg 【谁与我们同行】
       我们的开放性,我们一直重视合作与分享,学习与交流,我们致力于建设一个更为开放、更为务实的合作平台,与我们秉持同样理念的合作伙伴可以共建和共享,不单是分享更是学习。

上海市妇女联合会   上海市儿童基金会   中国儿童发展中心上海世博局

上海市计划生育委员会  壹基金惠氏中国   爱婴室   红孩子   

宝宝树    丫丫网   篱笆网

在这阳光照耀的季节中,淄博的产后妈妈们迎来了更为专业·贴心的服务,我们不仅仅关心妈妈们的形体恢复,更关心的是妈妈们的体质调理以及关节疼痛等亚健康问题。

—咨询热线—
0533-2303585
—中心地址—
柳泉路156号天健大厦16层美丽妈妈
(金帝北200米与乐巢中间)
—乘车路线—
58、90、127、158、251路在人民公园站下车
35、89、123网通大厦站下车
7、34、88、139、157、160钻石商务大厦下车东行至十字路口北行300米路东即是

官方网站:http://www.meilimama.cn/

全国产后咨询电话:400—8818—298

美丽妈妈产后恢复淄博中心店内展示:

优雅的环境,先进的仪器,专业的技能,为您带来健康的身体和贴心的服务。

优雅的环境,专业人员的服务
“美丽妈妈”帮助您产后健康的恢复~

周末想去体验下   

·哪里看到过呢

lavenderalvin 发表于 2012-9-18 05:36 PM
周末想去体验下

亲,可以的,您贵姓,电话号码是多少,我好给您预约告知您

我要打老虎 发表于 2012-9-18 11:17 PM
·哪里看到过呢

亲,在旮旯母婴论坛里有我们的贴,亲可以关注一下哦

上海美丽妈妈 发表于 2012-9-19 08:39 AM
亲,可以的,您贵姓,电话号码是多少,我好给您预约告知您

亲们,58元上海老师亲临指导咨询就三天优惠,所以名额有限,请致电给我们,我们将安排好时间~~以免我们照顾不周希望亲能理解~~

只有三天吗?过几天行不行?大概要多久啊?团购的那个二选一跟这个一样吗?

.觅 发表于 2012-9-19 09:20 AM
只有三天吗?过几天行不行?大概要多久啊?团购的那个二选一跟这个一样吗?

亲,只是老师来带来的活动,39元的截止到10.31号,可以先电话咨询下~~

鼻头痘——胃火过大,消化系统异常,少吃冰冷食物;额头痘——可能是压力太大,造成心火或血液循环有问题,应养成早睡早起的习惯;发际痘——因为毛孔堵塞和污染,容易在较闷的发际或眉间形成细小痘痘,加强清洁工作;唇际痘——便秘导致体内毒素积累,都吃高纤维果蔬。

亲们机会不容错过哦,快快来报名吧

报名,报名绝好的机会

免费体验吗?还有名额吗?

我是桓台的,我也要去~

yonghu 发表于 2012-9-21 12:34 PM
免费体验吗?还有名额吗?

您好,亲,不是免费的,是58元超值体验啊,还有老师亲自指导检测,只有三天哦,您方便留下电话吗?好及时给您预约上

上海美丽妈妈 发表于 2012-9-22 09:29 AM
您好,亲,不是免费的,是58元超值体验啊,还有老师亲自指导检测,只有三天哦,您方便留下电话吗?好及时 ...

很想去体验下,可惜这几天没空啊。以后还有机会吗

yonghu 发表于 2012-9-22 12:56 PM
很想去体验下,可惜这几天没空啊。以后还有机会吗

有的亲,可以体验39元的活动

上海美丽妈妈 发表于 2012-9-22 04:33 PM
有的亲,可以体验39元的活动

需要提前电话预约哦

快快报名,机会只有两天了时间有限,赶快来吧

.............

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

现在还有机会,想去体验下

yonghu 发表于 2012-10-16 02:35 PM
现在还有机会,想去体验下

亲,请短消息给我们留下电话,我们工作人员会和您联系~~

产后多久可以瘦身?可以带宝宝去吗?有帮忙看的吗?膝盖凉着了尽量多久去呢?

就是无忧 发表于 2013-2-18 09:22 PM
产后多久可以瘦身?可以带宝宝去吗?有帮忙看的吗?膝盖凉着了尽量多久去呢?

亲您好,出了月子就可以开始调理了,产后六个月是恢复的黄金周期。如果亲带着宝宝来的话最好有家人陪同,我们能协助照看。膝盖着凉的话越早调理越好,不知道您具体是什么情况?

很感兴趣,27天宝妈,刚才短消息了

雪花飘零 发表于 2013-2-19 07:30 PM
很感兴趣,27天宝妈,刚才短消息了

亲您好,我们会跟您联系。

发表回复