官方微信 手机客户端

男人不应该叫女人哥们

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
  男人可以把女人也叫哥们吗?不感觉怪怪的吗?

跟女朋友逛街,电话响了.
    "谁的?"
    "哥们."
    "啥事?"
    "叫我陪他买衣服"
    "那你去吧"
    如果女朋友发现这哥们是女的会什么感受呢?

好久没见了,男友座了一夜的火车去看外地的女友.站台拥抱后
    男:"我有个哥们也在这,刚说好一起吃饭."
    女:"恩好吧"
    座了2小时公交车
    那哥们是个女人
    那女人因为他跟另一个女人吵过架
    那个女人为他买过围巾手套
    那个女人回家总是叫他接送

女朋友应该怎么想?
    亲爱的,你来看谁的?你们到底什么关系?别跟我说只是哥们!

男:"我女朋友喜欢乱吃醋,挺烦"
    哥们:"不会吧,连我都?"
    男:"是啊,也不知怎么了"
    哥们:可能是那天你说我穿的太少了.
    男:也许吧
    哥们:我觉得她不应该啊,我们都十几年的朋友了
    男:是啊
    哥们:这种感情应该就象亲情一样了

请注意这哥们也是女的

亲情?男人和女人没有血缘关系谈亲情?是感情太好了呢还是别有用心?
    不管是哪一种对别人女朋友来说也是一种威胁吧.

不可礼遇吗?身为女人设身处地的想想都会明白当事人的心情.
    男人就理解不了了吗?
    那只能说明不够在乎.

友情指的是那种即使多年不联系,你需要帮助时他立刻出现在你身边的人.
    友情跟爱情之间不应该有冲突,不是吗?
    在人家刚刚开始恋爱的时候扯什么亲情,是想拉回朋友原本对她的那份关怀吗?
    还是想连爱一起感化回来.

男人不应该叫女人哥们,因为这样会有人受伤

我最痛恨不清不楚的男女关系.是朋友就应该有朋友的样,过一点都是对"友情"二字的玷污.

男人不应该把女人叫做哥们,太亲太近了.过了那一点友情就不再纯洁.

男人不应该对自己的言行负责吗?难道他没觉得这种伤害已经很深了吗?
    每个人都有自己的底线
    也许每个女人都不允许自己的老公跟别的女人过分亲近
    也许这是所有女人的底线

电话响了
    男:哥们
    女:男的女的
    男:想什么呢你
    女:男的什么事都可以去,女的都不可以
    男,不相信我吗?都是哥们
    女:不是相信不相信的问题,我接受不了你把女人也叫哥们
    男:我不知道该说什么了
    转身走了

你在生气吗?生气的原因呢?因为另一个女人跟自己女朋友生气?
    理亏吗?
    两个人因为第三个人吵架,第三个人只要离开,什么事都 OK了
    制造事端的是你自己还是那第三个人?

不要说这是女人多心引起的,没什么好多心的又怎么会多心呢?就算100个放心也不舒服,不是吗?

婆媳关系历来难处,因为什么?
    婆婆认为媳妇把自己一手抚养张大的儿子抢走了.
    媳妇觉得丈夫对自己的爱不够多
    连割不断的亲情尚且有这种影响,更何况没有血缘关系的另一个女人?

妻子可以容忍在丈夫心中排第三的位置,因为第一第二排父母.
    但是丈夫心中没有第四第五的位子才可以

一个人可以心胸开阔,但是不可以在心中留太多的位子
评分记录发贴积分 收起 理由
路过,打酱油 + 50 。。。
总评分: 发贴积分 + 50 
作为一个男人!我可以负责任的告诉你,女哥们只是借口。(各别情况除外)

这贴好~死烦一些个粉红娘娘红粉知己的。

这贴好~死烦一些个粉红娘娘红粉知己的。
疯狂小狐狸 发表于 2009-11-27 08:13 AM

嗯嗯哈!

个人可以心胸开阔,但是不可以在心中留太多的位子

我觉得没什么吧。。。。和男人称兄道弟滴多的是。

我一笑而过,我只告诉你一句话,世界因你我而精彩!
就是应该叫姐妹

那是因为他们之间的关系模糊不清

求分帮顶贴

回复 雪域 的帖子

太夸张了吧,你都传奇了还要分干啥

纯洁的男女关系????

发表回复