官方微信 手机客户端

张店外卖大全,可能会对你有用哟!

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
总结了一个张店的外卖大全,快快收藏哦,偶尔叫一下找起来方便,适合在家带宝宝偶尔顾不上做饭的时候,或者上班族。

1、红猪送餐2865926。他家披萨还行,也送餐,10寸的貌似50+还是多钱,可以问问,十个送一个。

2 老爹比萨貌似便宜点,味道可能也行,8390020。

3 爱辣酸辣粉齐赛店,外卖电话15725750580主营酸辣粉(鲜虾的,肥肠的,牛肉的,火腿的,肉酱的)送麦香饼,还有寿司。奶茶。

4 <米香居>家居式盒饭,价格6块8块10块,有特殊要求的可以另提。推荐红烧肉的9.5元,鸡翅的7.5元,联系电话:13869347503

5 麦当劳.淄博商厦店,订餐电话:0533--2178651 25元以上免费送

6、提前电话告诉他,他会给加量的,有什么要求也可以提,中午十点半以前定!哥们自己送忙不过来!订餐电话是13869347503
价格一般是6元、8元、10元 没有份数限制 基本都送 如果远点的订一份的也送 可能胖哥哥会到的稍微晚点 但应该也不影响亲们吃饭!
6元的是一荤三素、8元是2荤2素、十元是三荤一素哥们自己送 如果想吃的舒服又懒得动弹的兄弟们 要早打电话哦 6块,8块、10块的图:

7、还有一家在联通路和明清街交叉口西边,排骨米饭
订餐电话:13853390972

8、肯德基时代超市店:8071026
肯德基莲池店:3111300
西六路肯德基:8071008

9、加州牛肉面 王府井店 2281898;电脑城店 2772002;步行街店 3160936'新一佳店2863700;临淄6095377;博山4120488.我常打步行街店,服务不错

10、华莱士步行街店3161139、、中心路上2155838可以免费外卖,蜜汁手扒鸡,百味鸡丝、鸡米花、骨肉相连、辣翅,香辣鸡腿堡好像是12元三个,应该就是这些了,只有饮料没有冰激凌,热巧克力要加可可粉,他们调的

11、张店高新区有个德一无二
电话是:3168326、8278473
高新去的可以打这个订餐,11点打电话定下比较好啊

12、宴福盒饭不错啊!好象是我们淄博第一家专业做盒饭的!
味道很好,服务也很不错!推荐给大家
电话:8075888、8353030
地址:张店区西六路58号

13、汉金山
订餐电话:2188122
地址:张店北西五路政通超市莲池店南门
5元套餐3份起送,8元套餐2份起送,10元套餐和12元的套餐是一份起送。

14、张店西二路上的米缘送盒饭的、、
电话:2287615
好像是两份起送滴、、、

15、米喜快餐也可以,电话2779368,百度一下,他们有网站

16、5917快餐,相当的不错,电话8665917,值得一试

17、时代的永和豆浆送外卖
电话是6079586
不过最好问问用不用送餐费啊

18、欧爵比萨。试着打了个电话,接电话的美女推荐了一款培根牛肉的,35分钟后比萨准时送到,还送了两张优惠券。
味道非常好,很热,拉丝很长,拍了片片,大家看看吧,嘿嘿
店的地址在王府井中信广场北2楼,应该是原来的常青树的对面。订餐电话8206737

19、祥和外卖还不错,呵呵,最近几个星期都在叫他家的,送餐还蛮快的吧
定餐电话:15288956244
QQ:1250358156
20、披萨老爹的披萨很好吃,专业外卖哦
电话:8390020

21、张店义乌美客基送外卖,有汉堡炸鸡和比萨,不过要20元起送!
我有他们的优惠卷,电话15064322001,感觉挺好!

22、丑小鸭快餐8330512、13964360873好像是送盒饭的
23、以做外卖为主,盒饭4-10元,5份起送,还可预定蒸包,味道绝对好吃 电话:8770004
评分记录发贴积分 收起 理由
gmcaeser + 8 很给力!华莱士就算了
怀沙 + 100 很给力!
总评分: 发贴积分 + 108 
赞一个,是不是都能给送呢~

supernature9532 发表于 2012-8-3 10:15 AM
赞一个,是不是都能给送呢~

转的别人的,呵呵。看下雨了,想着应该有用处,可以打电话问下哈。

甘露 发表于 2012-8-3 10:23 AM
转的别人的,呵呵。看下雨了,想着应该有用处,可以打电话问下哈。

好的啊~~~

像今天这样的雨天挺合适的哈~~

可惜啊,看晚了,不过上午那么大雨,这些不会出来吧

我这个地方有点偏够呛送的

山师小葱 发表于 2012-8-3 04:05 PM
可惜啊,看晚了,不过上午那么大雨,这些不会出来吧

不下雨谁去吃呀,呵呵,听电视上说下雨天火了外卖,应该给送吧。

义乌美客基现在不送了  那个是一份起送的??

今晚要尝尝欧爵披萨

太好了

美佳盒饭   
正规店面,透明厨房,干净卫生  菜品日日更新, 欢迎任何客户任何时候上店面及厨房检查。
张店区内盒饭一份起送    欢迎联系 13455333550  qq群134921782

好帖

商厦 麦当劳  50块钱才送呢

不知道几份或者多少钱以上才起送

淄博昌联野生菌 发表于 2012-8-26 08:53 PM
美佳盒饭   
正规店面,透明厨房,干净卫生  菜品日日更新, 欢迎任何客户任何时候上店面及厨房检查。
张 ...

你留的QQ号不对呢

迷失的兔子 发表于 2012-9-6 10:57 AM
你留的QQ号不对呢

您好!
我留的是一个群号 134921782
  谢谢您的关注!

淄博昌联野生菌 发表于 2012-9-6 03:25 PM
您好!
我留的是一个群号 134921782
  谢谢您的关注!

袄袄  看错了 嘿嘿

今日菜单(2012年9日10日)
天佑网站www.zbtianyou.com
素菜:黄瓜木耳炒鸡蛋    肉末豆角   红烧豆腐
荤菜:酱爆鸡丁     藕片炒肉      
7元盖浇饭(三个素菜任意搭配)
8元盖浇饭(一荤一素任意搭配)                           
9元标准餐   ( 一荤两素)
10元盖浇饭(二荤菜任意搭配)
10元实惠餐  一荤三素(饭量大推荐此款)
12元精致套餐 (2荤1素+粥)  
15元招牌香辣虾饭         
订餐的朋友请私聊我们客服或拨打订餐电话:18866438388 18866438399

访问天佑网站www.zbtianyou.com

Bad Request (Invalid Hostname)

应该还有天下无二粥菜馆的小炒外卖,有100多种炒菜,绝对的小炒,不是盒饭。还有40种粥,粥是绝对的好喝又养生。有菜单可以浏览下载。很方便,就是得提早预定,否则有点慢,因为是一个一个现炒的,现做的!电话15725744774   15053331394

外卖单 .jpg

温柔的狼 发表于 2012-10-1 10:14 AM
访问天佑网站www.zbtianyou.com

Bad Request (Invalid Hostname)

天佑已经倒闭关门了,以为外卖那么好做啊!

看得我好饿...几点都送吗? 有范围的吧?翡翠园这边有送的吗?

whq1919 发表于 2013-1-29 03:43 AM
应该还有天下无二粥菜馆的小炒外卖,有100多种炒菜,绝对的小炒,不是盒饭。还有40种粥,粥是绝对的好喝又养 ...

俺在理工大东校区,免费送不?

发表回复