官方微信 手机客户端
楼主: 旮旯活动部

佰腾数码鬼马小精灵——童言无忌,萌宝语录征集!宝宝成长一起分享

银行与yhkukuykyut6kk风景依旧

1、 2岁半“爸爸!等我长大了就这样抱着你”我抱着她的时候这样说­  

2、晚22:30为了不睡觉,用绝招 我要拉臭臭~~来回折腾三遍到23:00,奶奶装作生气打屁股,女儿生气噘嘴30秒后喊道:“我吃多多了,也喝水了,你走路我还馋着你,你多幸福啊!你还打我~”奶奶@@@@
3、09年10月11 女儿从橱子中拿出一本书绘图本说:“爸爸给你本书看”我一看幼儿版的镜花缘,然后某小孩又拖出一本书自言自语道:“这是我看的” 某大人顿时大惊 书名《中国人民义务教育法释义》
4、 某天,偶喝醉冲着老婆大发牢骚,外加罗嗦。老婆大怒~“闭上你的茅坑”~~孩子在旁边~~偶到头就睡,又某天老婆发火熊孩子~~孩子突然说“闭上你的茅坑” 老婆呆~~~~某人狂笑
5、 2011年 最近,女儿喜欢叫爷爷帮她做这个事做那个事,一次爷爷说:“乖孙女,你去帮爷爷拿报纸” 这小家伙回过头来,很认真地说:“老师说了,你自己的事情自己做”然后一溜烟窜了~。
6、早晨 一起床就哭 “奶奶 我走不动了” 一家人大惊~~这是怎么了,问了2分钟 孩子也没说出来,这可全吓坏了 孩子也站不起来,马上穿衣服准备去医院看,结果孩子说“我好饿,要吃饼干” 原来是昨天晚上不好好吃饭,饿的~唉

评分记录发贴积分 收起 理由
旮旯成长大管家 + 50 赞一个!
总评分: 发贴积分 + 50 

宝宝年龄:2岁半{现在六岁半}
萌语趣事:家里养的小金鱼不小心死了一条,宝宝看着死了的小金鱼一脸心疼的说:小鱼死了,小鱼淹死了~~~~

旮旯成长大管家 + 50 很给力!

付静8 发表于 2012-8-3 08:34 PM
宝宝年龄:3岁4个月
萌语趣事:
    晚上,我们一家三口躺在床上,我给宝宝讲故事。宝宝无意中摸到爸爸的 ...

亲爱滴宝妈同学,您有米有兴趣带咱家的小宝来参加2012亲子运动会呢,参与即有奖品,现场抽奖,宝宝学习机,还有IPAD2哦,

医生有你2009 发表于 2012-8-4 12:12 AM
宝宝年龄:3岁半

萌语趣事:

这位宝爸,您有米有兴趣带宝贝来参加咱们2012亲子运动会呢,游戏多多,奖品更丰厚哦,参与即有礼品赠送

昨日的笑手拂尘 发表于 2012-8-4 02:55 PM
小儿潼潼,快两岁三个月了,这孩子比较懒,说话总是一个字儿一个字儿的蹦,可谓是言简意赅,现举例如下 ...

宝妈同学,来参加咱们的亲子运动会吧,游戏多多,奖品丰厚,现场抽奖,学习机,还有IPAD2等你来抽取呢

liulang7896 发表于 2012-8-5 10:14 AM
1、 2岁半“爸爸!等我长大了就这样抱着你”我抱着她的时候这样说­  

2、晚22:30为了不睡觉,用绝招 ...

2012亲子运动会报名开始了,游戏多多,奖品丰厚,快来参与哦,现场抽取IPAD2大奖哦

swnwy 发表于 2012-8-6 08:24 AM
宝宝年龄:2岁半{现在六岁半}
萌语趣事:家里养的小金鱼不小心死了一条,宝宝看着死了的小金鱼一脸心疼的说 ...

家长同学,有米有兴趣带宝贝来参加2012亲子运动会呢,游戏多多,奖品更丰厚哦 现场抽取大奖IPAD2哦

宝宝年龄:三岁三个月

萌语趣事:

前几天给孩子去照了些照片,回来下载到电脑上,我们两口子就在那看照片,一会小家伙悄悄的进来了,看了一会突然冒出一句,“我还挺白来”,我们两口子顿时傻眼,看着她,结果人家语不惊人死不休,又冒出来一句,“哎,我还挺漂亮来”,立马晕倒!!
额(⊙o⊙)…

昨天晚上在看电视,突然小家伙从沙发上站起来,指着地上大喊,“虫虫,虫虫”,我一看,果然有小虫子在地上爬,还没等我做啥,小家伙又大喊:“小虫虫,你别跑哦,等着我,烧死你哦!”,晕倒,可怜的小虫子!!

旮旯成长大管家 发表于 2012-8-6 09:37 AM
亲爱滴宝妈同学,您有米有兴趣带咱家的小宝来参加2012亲子运动会呢,参与即有奖品,现场抽奖,宝宝学习机 ...

周六,日可以

付静8 发表于 2012-8-6 09:55 AM
周六,日可以

亲,是在8.12号周日哦,详情可以看这里哦
【佰腾数码&淄博旮旯】奥运亲子总动员,报名开始!现场送IPAD,绝对不忽悠!

http://bbs.zbgl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=3433179&fromuid=469934

昨天我和四岁的女儿结束了在她姥爷家的暑期生活,她姥姥包了水饺,我说这是“滚蛋饺”,女儿就一边吃一边说“滚蛋饺”,她姥爷说,“吃了滚蛋饺,别再来了,”我女儿眼珠一转说“我说滚蛋饺,又没说滚蛋人”逗得我们一家哈哈大笑,这个小人精,反应还挺快的。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
chunbao1314 + 10 很给力!
总评分: 发贴积分 + 60 

旮旯成长大管家 发表于 2012-8-6 09:41 AM
宝妈同学,来参加咱们的亲子运动会吧,游戏多多,奖品丰厚,现场抽奖,学习机,还有IPAD2等你来抽取呢,{ ...

亲,运动会报名了已经。貌似忘了给俺加分啦,麻烦您给补上吧O(∩_∩)O
~O(∩_∩)O谢谢

昨日的笑手拂尘 发表于 2012-8-6 11:09 AM
亲,运动会报名了已经。貌似忘了给俺加分啦,麻烦您给补上吧O(∩_∩)O
~O(∩_∩)O谢谢

昨日的笑手拂尘 发表于 2012-8-6 11:09 AM
~O(∩_∩)O谢谢

旮旯成长大管家 发表于 2012-8-6 01:33 PM

收到亲

旮旯成长大管家 发表于 2012-8-6 01:33 PM

分呢?????????????????????

我家宝宝2岁4个月……
有一天爸爸领她出去玩,(我在家打扫卫生),路上遇到一美女,爸爸说:美女来!宝宝:来哪?我看看来。爸爸:漂亮吗?宝宝:一般,妈妈漂亮!O(∩_∩)O回到家,宝宝就拉着我说,爸爸看漂亮姐姐了……我说:啊!漂亮吗?宝宝:漂亮!大眼睛,长头发……我就逮住我老公问他是什么情况,就在这时看见宝宝藏在一边坏笑

洛萱
1岁6个月
我说"漂亮:
然后她就自己说:拍拍:

意思是自己漂亮

宝宝一周岁。
每次咿呀听不懂,有天让他叫姐姐,他说弟弟~~~

女儿   九个半月
  正好九个月的时候会叫爸爸了,可笑的是他见了谁也叫爸爸,呵呵呵呵呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

看着好玩极了,俺木有孩子,说说我们家诊所来看病的小孩吧----经常会有孩子打针的时候大声叫--救命啊! 呵呵,石村的一家老病号常年在我家看病,女儿7岁,儿子2岁,一次2岁的小儿子感冒,奶奶陪着来打针,手上不好扎,只好扎在脚上了,奶奶一直给拖着小脚丫,时间长了有点累动了一小下,只听2岁的宝宝皱着眉头说话了:你待咋?还想让我扎第二针满?哭笑不得啊!

我家姑娘快四岁了!下面我来说说我家闺女的搞笑事!
  1、因本人管理家庭财务工作不利,通过年底的竞争上岗,钿钿爹荣登家庭财务总监的位置。而自从不管钱后,偶滴钱包也日渐干瘪。后来就每天都变着法的跟老公说自己没钱,然后跟他要钱。这日晚,偶困的不行,钿钿却在一边连蹦带跳的不睡觉,偶没办法,只有恐吓,在第二遍的时候,钿宝贝讨好似的跟我说:“妈妈,我跟你说个小秘密吧!,那就是,你没钱的时候啊,就在晚上拿爸爸钱包里的钱,一张也别给他留,我给你看着哈。。。”欧耶,这都是谁教你的,宝贝,我没这么做过吧!

2、钿宝贝现在经常放狠话给我,也不知是不是跟我学的!就在前几晚的时候,还是在床上发生的事情~!宝贝儿让我给她讲故事书,我说可以,但是只能讲一本!钿说,不行,讲11本。(我不知道为什么,钿钿现在就是对11这个数字比较敏感),我当然不从,坚持讲一本!这时,钿钿放出狠话来说:你讲不讲11本,如果不讲,我就把你的咪咪压扁!哈哈哈。。。。。。。。。。。。。你还真的是无师自通呢。。。

3、钿钿这两天发烧,晚上9点烧到40度,不得已,我跟她爹就跟宝贝去了中心医院!在等待看病的过程当中,我看到一个刚要打针的小朋友,就对钿钿说:钿钿你看,小妹妹可真勇敢啊!打针一点都不怕呢。。。被发烧折磨着的小钿钿突然睁着大眼睛无辜状的看着我说:“你跟我说勇敢是什么意思?你说”还没等我说话,钿钿接着说:“我再勇敢,也不打针!”。。。

4、还是关于咪咪的!呵呵。。。钿钿总是色咪咪的对我说:“妈妈,你的咪咪可真像果冻啊!”对于这个,呃。。。无话可说!

5、说个前几天还没生病时候的事情!钿钿从前一段时间对上幼儿园的狂热已经转变为每天早上都要问我:“为什么我要去幼儿园啊?我不想去!”这天,从幼儿园把钿钿接回家,看着她的情绪不高涨,我就问:“宝贝,你肿么了?咋不高兴呢?”宝贝儿若有所思的,带着羡慕嫉妒恨的眼神对我说:“妈妈,笑笑啊、许天笑谁的都没去幼儿园,哎。。。可真好啊!”
        6、偶带着已经放学的钿钿在小区里玩,所到之处人们都会问:“哎呦,这小姑娘,你的头发谁给你辫的啊,真漂亮啊!”这时候,钿钿总会骄傲的对他们说:“这是幼儿园的杨老师给我辫的,她也爱我,我也爱她!”欧游哦,杨老师要是听到你这么赤裸裸的表白会不会感动呢。。。呵呵。。。

7、宝贝现在放暑假在家,在所难免的老是惹我生气,而每次看我真的发脾气后,宝贝儿就拱在我的怀里说:“妈妈,你伤心了吗?你生气了吗?你怒了吗?我再也不这样了,爱你呦!”天哪,姑娘,你是上天派过来惩罚我的吗?宝贝,有你真好!

宝宝年龄:1岁
萌语趣事:宝宝会说爸爸妈妈了。有时候让他叫爸爸,他就一直“妈妈妈妈”的说个不停;让他叫妈妈,他就叫爸爸。

宝宝年龄:3岁
萌语趣事:最近宝宝总喜欢说:我喜欢“老白鼠”的……

后来我闹明白了,原来他想表达的是:米老鼠

旮旯成长大管家 发表于 2012-8-6 09:39 AM
这位宝爸,您有米有兴趣带宝贝来参加咱们2012亲子运动会呢,游戏多多,奖品更丰厚哦,参与即有礼品赠送{: ...

关键是我的宝宝今年已经13岁了,上初三,身高1米75,
不知是否符合标准?
O(∩_∩)O哈哈~

郑和艺   4岁   晚上吃水饺,没有拿醋,她的爷爷在餐厅喊她的奶奶说:爱,拿点醋来~~~和艺也接着说,爱,拿点醋来,我们于是开始教育加批评说,你不能叫爱,你得叫奶奶啊~~和艺接着对她爷爷反驳道:可是你都没叫奶奶!!  
还有一次,在她老姥姥家吃饭,她姥姥信耶稣,一家人低头祷告,祷告完了后说:阿门。和艺突然站起来唱到:阿门阿前一颗葡萄树,阿嫩阿绿的刚发芽………这事发生在她二岁的时候,哈哈。

阿拉神灯 发表于 2012-8-6 08:25 PM
我家姑娘快四岁了!下面我来说说我家闺女的搞笑事!
  1、因本人管理家庭财务工作不利,通过年底的竞争上岗 ...

柠檬草的味道 发表于 2012-8-6 04:28 PM
女儿   九个半月
  正好九个月的时候会叫爸爸了,可笑的是他见了谁也叫爸爸,呵呵呵呵呵呵。。。。。。。。 ...

宝妈同学,有米有兴趣带小宝贝来参加2012亲子运有运动会呢?游戏多多,奖品更丰厚啊,参与即有礼品赠送,现场抽取ipad2

发表回复