官方微信 手机客户端
楼主: 旮旯活动部

佰腾数码鬼马小精灵——童言无忌,萌宝语录征集!宝宝成长一起分享

小孬81 发表于 2012-7-27 01:40 PM
宝宝年龄:1岁半

萌语趣事:宝宝虽小但是时间观念很强,每天都会抽出时间学习。宝宝拿书给妈妈让妈妈教, ...

2012亲子运动会火热报名依然开始,宝妈同学,有米有兴趣带咱家滴宝宝来参加呢?参与就有奖品拿啊,还有好多滴小游戏等您来参与。

巴西天然水晶 发表于 2012-7-27 02:36 PM
宝宝年龄:四岁半。   小孩子说话确实经常语出惊人,我也经常把那些好玩的给记录下来,整理成彤言童趣(宝宝 ...

您好,宝妈,2012亲子运动会预报名开始了,宝宝的这个年龄,适合宝贝的游戏很多啊,可以带宝贝来体验,现场还有大奖抽取

苹果果的诱惑 发表于 2012-7-27 04:23 PM
我姐家儿子差不多4岁的时候
从幼儿园回到家
到我姐跟前说:"妈妈,我不想属猴了。"(他的属相是猴)

您好,您可以告诉您的姐姐,咱们2012亲子运动会预报名开始了,看有米有兴趣带咱家的宝宝来参加呢,游戏多多,精品更丰厚哦参加就有礼品赠送啊

疏通下水道 发表于 2012-7-27 05:52 PM
宝宝年龄3岁半
一天带儿子去佳世客 从游乐场出来 碰上一个日本人 我告诉儿子:宝宝,这是一个日本人 .... ...

亲爱滴宝妈,有米有兴趣带咱家的小宝来参加咱们2012亲子运动会呢,游戏多多,免费参与,抽取大奖哦

小虫 发表于 2012-7-28 09:37 AM
轩宝1岁半,萌妹子一枚
自从学会baobao、beibei之后举一反三应用熟练
场景一:一大早起来就指着门口,小嘴 ...

亲爱滴宝妈,2012亲子运动会火热报名进行中,抓紧报名哦,大奖等您来抽取,是IPAD哦,想要就来哦。

凌雨 发表于 2012-7-27 06:17 PM
宝宝年龄:五岁四个月                                                     萌语趣事:一晚月亮很亮,以前告 ...

宝妈,带咱家的宝宝来参加亲子运动会吧,适合宝贝的游戏有好多呢,现场还有大奖等您来抽取

yaner987 发表于 2012-7-28 03:02 PM
女儿三岁半
一天女儿正在看芭比公主,其中有一集是一个国王有12个女儿,姐姐给妹妹唱歌听。我叫她过来吃饭, ...

亲爱滴宝妈,有米有兴趣带咱们的小宝来参加咱们的亲子运动会呢,现场抽IPAD哦
灰常多的游戏等您来参与-------

旷野晨风 发表于 2012-7-28 05:21 PM
儿子两岁——带他回淄川奶奶家儿子指着银行说:
                     妈妈快看买卖钱的地方           
...

2012亲子运动会火热报名已然开始,宝妈同学,有米有兴趣带咱家滴宝宝来参加呢?参与就有奖品拿啊,还有好多滴小游戏等您来参与。

张三丰 发表于 2012-7-28 05:31 PM
孩子三岁时,喊他妈妈老是随着我喊!!!我说老婆拿水来!!儿子也喊老婆拿水来!!
越喊越兴奋!!!

宝爸同学,有米有兴趣带咱家的小宝来参加2012亲子运动会呢,爱心接力游戏很适合你哦,还有大奖等你来抽取

一样人生 发表于 2012-7-28 05:51 PM
我儿子5岁 说要他妈妈当他的媳妇 呵呵

宝爸你好,2012亲子运动会报名火热进行中,参与就有奖品哦,大奖等你来抽取,是IPAD

楷瑞妈妈 发表于 2012-7-28 05:52 PM
儿子两岁4个月
我经常问儿子‘你是谁的孩子?’儿子说‘妈妈的’‘爸爸是谁的孩子?’‘奶奶的’
‘妈妈是 ...

2012亲子运动会火热报名依然开始,宝妈同学,有米有兴趣带咱家滴宝宝来参加呢?参与就有奖品拿啊,还有好多滴小游戏等您来参与。

金豆 发表于 2012-7-28 06:58 PM
三岁轩宝,上幼儿园不到半年,某日回到家中对我说
"妈妈,我以后要说这英语升国旗"

亲爱滴宝妈,有米有兴趣带咱们的小宝来参加咱们的亲子运动会呢,现场抽IPAD哦
灰常多的游戏等您来参与-------

蓝月牙儿 发表于 2012-7-28 08:42 PM
儿子两周岁
我家儿子吃了点奥立奥,拉粑粑的时候拉了一小坨,可能是吃奥立奥的关系,粑粑是黑颜色的,儿子看见 ...

宝妈你好,2012亲子运动会火热报名开始了,有米有兴趣带咱滴宝宝来参加呢,游戏多多,奖品更多更丰厚呢

放飞心情 发表于 2012-7-29 01:41 PM
宝宝年龄:3岁半
萌语趣事:晚上躺在床上,宝宝问:"妈妈,我想去姥姥家。”妈妈说:“今天晚了。明天去吧。 ...

宝妈同学,咱们举办亲子运动会,想要参加吗?快来报名吧,游戏多多,奖品多多哦
免费的哦

昨天陪我侄子去逛街买玩具,起先他挑了一个,然后他说一个玩着没意思,再买一个玩,我也就默许了,选好了发现就差10元钱,不够啊,咋办?我劝他先买一个,改天再买,他不同意,我气得没办法就说“你把我卖了买玩具吧!”侄子考虑了半天望着我说:“姑姑”,我没搭理他,结果他大声喊:“谁给我买玩具,我把我姑姑卖给他”,弄得我是可笑不得啊!
评分记录发贴积分 收起 理由
旮旯成长大管家 + 50 很给力!
总评分: 发贴积分 + 50 

宝宝年龄:一岁零一个月

萌语趣事:

虽然俺闺女还不会说话,但是每次她乱扔东西或者不听话,她奶奶都会说她“小孬蛋”,所以每次一说她孬蛋,她就蛋~蛋~蛋~的重复!!(*^__^*) 嘻嘻……
旮旯成长大管家 + 50 赞一个!

小精灵礼包里都有啥呀??

嘿嘿 ..素质留言

份数到手..............

我我儿子还不会说话来

凑个热闹,孩子5个月

2岁10个月的男宝
我家宝,不听话的时候巨能折磨人,听话的时候又楞招人疼。
蚊子多了,有天正正的给他脑门上咬个疙瘩,他爸想乘机教育他,指着那大包说:“你看,小孩要听话啊,不然就长大疙瘩!”说的好唬人的。
儿子反手就指着他爸的脸,磕绊都没打的说:“看,爸爸脸上有很多疙瘩!”
额(⊙o⊙)…
我愣了,然后笑喷了~~~~~~~~~~~
老公一个字也没再说~~~~~~~

wuyou 发表于 2012-8-2 09:43 PM
2岁10个月的男宝
我家宝,不听话的时候巨能折磨人,听话的时候又楞招人疼。
蚊子多了,有天正正的给他脑门 ...

亲,2012年亲子运动会报名火热开始了,有米有兴趣带咱家的小宝来下参加呢详情请看

【佰腾数码&淄博旮旯】奥运亲子总动员,报名开始!现场送IPAD,绝对不忽悠!

http://bbs.zbgl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=3433179&fromuid=469934

张莉莉 发表于 2012-8-2 12:58 PM
昨天陪我侄子去逛街买玩具,起先他挑了一个,然后他说一个玩着没意思,再买一个玩,我也就默许了,选好了发 ...

亲子运动会火热报名中,要不要带小宝来参加呢,亲可以告诉宝贝的家长呢,详情请看
【佰腾数码&淄博旮旯】奥运亲子总动员,报名开始!现场送IPAD,绝对不忽悠!
http://bbs.zbgl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=3433179&fromuid=469934

在哪里报名啊,时间是哪天啊?

yaner987 发表于 2012-8-3 02:27 PM
什么时候啊,在哪里呢?

宝妈同学,具体的情况您可以看这里哦

http://bbs.zbgl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=3433179&fromuid=468455

宝宝年龄:3岁4个月
萌语趣事:
    晚上,我们一家三口躺在床上,我给宝宝讲故事。宝宝无意中摸到爸爸的小腿。说:咦,爸爸的怎么变成毛毛虫了?
    还有一次,我们的车跟在一个白色海马的后面,从海马的车窗中扔出一片纸巾。宝宝说:他家肯定没小孩,不然教会小孩的。。。。。

宝宝年龄:3岁半

萌语趣事:

星期天,带着儿子到公园去玩,园林工人正在用剪草机修剪草坪,我对儿子说:“宝宝,你看剪草机正在剪草呢!”,儿子抬头看了看,冲我一本正经的说道:爸爸,那是在给小草理发呢!“,让我乐了半天。

小儿潼潼,快两岁三个月了,这孩子比较懒,说话总是一个字儿一个字儿的蹦,可谓是言简意赅,现举例如下:
    1、公婆来我们家小住时,大家习惯了公公、婆婆、潼潼、我、潼爸爸的顺时针方向依次而坐,而且每次都是公公坐沙发(老人家腿脚不方便),有一次,婆婆坐在了我的位置,潼潼一个劲儿的推着婆婆说:“妈!妈!..."
    2、孩子刚会走路不久的时候经常会随地小便,孩子姥姥就指着他的尿尿说,”啊——"(我们周村方言粑粑、埋汰、恶心、脏的意思)以后孩子就很注意,经常是尿到自己的小鸭子座便器或者痰盂里,有一次,老家的一个邻居来我们家串门,可能在自己家不讲究惯了,随口在地板上吐了口痰,还用脚搓了搓,儿子立马跑过去,指着痰的痕迹,很执着的说:“啊!啊!..."直到大人强行把他抱走,弄得老家的邻居好不尴尬!

发表回复