官方微信 手机客户端

佰腾数码鬼马小精灵——童言无忌,萌宝语录征集!宝宝成长一起分享

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

天使.gif     孩子是上天赐给每个家庭最美好的礼物。他们想象力是十分丰富的,他们眼中的世界是充满趣味的。有时小脑袋瓜子一转,小嘴巴就能随便冒出的一些惊人的句子,惹得全家人哄堂大笑,让人想起来也觉得乐趣无穷。

欢迎各位家长踊跃跟帖回复参加活动此次“佰腾数码鬼马小精灵”的活动,说出那些充满童趣的奇思妙想,分享宝宝成长中的连珠妙语,重温这种最纯真的童言稚语一起开心的、幸福的笑一下吧~   

希望通过大家的分享能够给闷热的伏天带来一丝清凉,回味久久~~

本次活动,参与网友可获得由淄博佰腾数码提供的 佰腾小精灵礼包!
可在8月12日上午,到中心路佰腾数码广场领取礼物!
奖品有限, 先到先得,送完为止。
大家踊跃参与吧~
~活动详情~活动详情~

【参与方式】
    跟帖回复即可。同一个ID在活动中只需回复一帖,多则无效。

【回帖格式】
    宝宝年龄+萌语趣事           

活动时间截止到2012.8.11  12:30,积极参与活动的网友有机会获得精美礼品

【回帖举例】
宝宝年龄:4岁半
萌语趣事:
    星期天,带着儿子到车站坐车去泰山旅游,只见一大排旅游大巴开着空调在等游客,空调水滴得满地都是。
    这时,儿子指着一辆正在滴水的大巴车,对我说:“这些车子随地小便,真不文明!”
    额(⊙o⊙)…

您仅仅看了之后哈哈一笑了之么? 兔兔03.gif

兔兔00.gif 来吧,朋友
给您喜欢的回复评上您拿得出手的分分分bao~ 未命名.gif

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++   我是华丽的分割线   +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

您可以直接点击用户名来查看回复

阿拉神灯

yunyun0323

黑眼睛白兔子

可爱盈盈宝贝

暴米花

wangtao887

炫雷之星

调皮的小熙

蓝绿色的鱼

绿翻红  

壮壮妈616

童言无忌活动得积分之前六名

第一名    冬日艳阳           94分
第二名     凌雨                 80分
第二名    雨伊                  70分

第三名    牛栏山               70分
第五名    小时                  60分
第六名    祖国的.花朵      60分

以上六位网友将获得优胜奖

没有孩子的说

宝宝年龄3岁两个月
萌语趣事:话说闺女早就会自己蹲在马桶上大小便了(小孩专用的马桶),那次闺女解决完,就喊我,妈妈快来,看我拉的棒棒糖,好看吧o(∩_∩)o
评分记录发贴积分 收起 理由
旮旯成长大管家 + 50 很给力!
~冷水泡茶~ + 20 很给力!
总评分: 发贴积分 + 70 

我来凑个热闹吧,宝宝还不会说话,但是一碰到有宝宝的活动,就想跟他参加参加。我这算是无言的童事吧。
宝宝年龄:一个半月
萌语趣事:
     宝宝现在虽然很小,但是能够分辨人的气味和声音。比方说在他饿着快哭的时候,他妈妈一走进还没抱他,他就不哭了。而我一靠近,他就哇哇哭得更厉害。
     还有小孩子偶尔的会叹气,有时候跟他说着说着话,他一个长叹,跟老者一样。
     呵呵,我现在每天都给他做记录,陪伴孩子的成长真是一件幸事
旮旯成长大管家 + 50 赞一个!
~冷水泡茶~ + 20 赞一个!

雨伊 发表于 2012-7-26 09:49 AM
宝宝年龄3岁两个月
萌语趣事:话说闺女早就会自己蹲在马桶上大小便了(小孩专用的马桶),那次闺女解决完, ...

可爱的小宝贝,加油。

牛栏山 发表于 2012-7-26 09:52 AM
我来凑个热闹吧,宝宝还不会说话,但是一碰到有宝宝的活动,就想跟他参加参加。我这算是无言的童事吧。
宝 ...

还不会说话的宝贝,动作老有内涵了
牛栏山 + 10
总评分: 发贴积分 + 10 

旮旯成长大管家 发表于 2012-7-26 11:04 AM
还不会说话的宝贝,动作老有内涵了

说的是啊!

牛栏山 发表于 2012-7-26 11:10 AM
说的是啊!

做的记录一定要好好收藏,等他长大了,可以让他看看

牛栏山 发表于 2012-7-26 11:10 AM
说的是啊!

旮旯成长大管家 发表于 2012-7-26 11:19 AM

嗯,对孩子对自己都是一个交代

旮旯成长大管家 发表于 2012-7-26 11:02 AM
可爱的小宝贝,加油。

还有好多想不起来了 想起来继续发帖

侄女儿 2岁8个月
上次带着侄女儿去吃饭
隔壁桌的阿姨问侄女儿: 小朋友,你眼睛为什么这么大啊
侄女儿回答:多吃点儿,就长大了  

OMG,我家侄女儿肯定是只听明白了 “长大”。。。
总评分: 发贴积分 + 50 

落落落飞天 发表于 2012-7-27 10:13 AM
侄女儿 2岁8个月
上次带着侄女儿去吃饭

大眼睛的漂亮宝贝

表姐的宝宝到现在语言已经完全完善了,无论是什么话都能说上来,而且还能举一反三呢。昨天晚上小宝宝在沙发上玩,我过去带着慈爱的语气对她说“臭蛋,你干嘛呢?”结果她没有回答我的话而是说“臭小姨,你干嘛呢?”真令我苦笑不得。其实是我自己没长记性。之前有过一次,她在那淘气,我和她说“小淘孩,老实点吧”结果不但没有效果,反倒落了个“小淘小姨的称号”现在真是能耐越来越大了

上次在表姐家。表姐说“宝宝,妈妈给你改一个新名字怎么样?”         “不,我还叫这个名字。”          “这是幼儿园叫的名字,上小学必须有新名字。(故意骗她)”           “那好吧”         宝贝同意了,晚上的时候她似乎想起了这件事,就跟表姐说        “妈妈,我的新名字叫美美。”(因为她最爱漂亮)        “行啊,以后就叫你郑美美了。”         “不是,就叫美美。”          “那你不姓郑啦?”           “我姓美。”        真是个可爱的宝贝。

我姐姐家的宝宝
才两岁不到半
姐姐说起来,每次都笑死
看看这个:
晚上,小蓓蓓跟姐姐一起看电脑视频,蓓蓓一定要看猫和老鼠,姐姐无奈,只好找给蓓蓓看,并且说:“你这个小坏蛋。”
蓓蓓用头蹭蹭姐姐,一语惊人,说:“不,妈妈,我是好蛋”。
哈哈哈哈~~晕倒!!
448601847 + 10
总评分: 发贴积分 + 60 

我觉得俺闺女说的最可爱的一句话就是:爸爸,领我去吃肯德基去吧?
两岁九个月哦。

那天侄女捣蛋,我气坏了,用脚轻轻踢了下她的屁股。她皱着眉说:小姨,你别踢我,我又不是球,我是桃桃。弄得我很不好意思
~冷水泡茶~ + 20 神马都是浮云

宝宝年龄:1岁半
萌语趣事:
每天下班回家我都会问宝宝:
“今天去哪玩的了?”
   宝宝会毫不犹豫的来一句: “那”      然后手往后一指,
                           我再问:
“去的哪?”
                  她又会立马说:“那”       还是小手一指。
                                       "  那到底去的哪呢"
                                        “那“

不管你问几遍,反应老是那么快,而且动作一气呵成,还一脸的认真,老可爱了     

给偶评分哦
乖乖女10 + 10 很给力!
总评分: 发贴积分 + 60 

那天出门去吃饭,楼下大院里一群阿姨坐着乘凉。
不知道谁家的帅气小男子汉,看着也就三四岁的样子,跟在妈妈屁股后边举着一棵葱,看样子刚从菜市场回来。
妈妈在跟某个阿姨说话。
有个阿姨跟小男孩说话了:“浩浩你真棒,手里拿着是什么呢?”
“妈妈说是葱。”
“那为什么只有一棵啊?”
“妈妈是大人,我是小人,妈妈那好多,我拿一个!”
。。。。。。
晕倒~~~哈哈哈哈哈哈哈哈

448601847 + 10
~冷水泡茶~ + 20 小人?~~哈哈哈哈哈哈哈哈~~
总评分: 发贴积分 + 80 

用点防晒霜

去全球通候场看电影,身边的小姑娘被妈妈领着准备进场,估计四五岁吧,现在小孩长的高矮根本看不出多大。。只是感觉。。
言归正传:她指着《黑衣人3》的X展架宣传画,跟她妈妈说,“他应该用点防晒霜...”

孩子很好玩。。

牛栏山 发表于 2012-7-26 09:52 AM
宝 ...

我小外甥也是
每天到了八点,谁也不找,只找妈妈

linbao 发表于 2012-7-25 06:35 PM
没有孩子的说

变通好不~~

落落落飞天 发表于 2012-7-27 10:13 AM
侄女儿 2岁8个月
上次带着侄女儿去吃饭

我的眼也很大

哈哈