官方微信 手机客户端

“嗳呵芘特菲专卖店”骗子!黑店~~~~~~~~~~~~~~~··

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
     6.6我在淘宝网上的“嗳呵芘特菲专卖店”买了一套嗳呵妈咪孕妇套装乳液或霜+柔肤水+洗面奶+眼部精华 ,本以为价格很便宜,很合算,没想到,为了省几十块钱,我搭上了169元!

东西到了,我当时没打开,回家一打开有机洗面奶的塑料包装,手上就湿嗒嗒的了,原来是封口不严,淌出来了,我用力拧了一下,继续晃,还是摇了出来!

柔肤水我把我在专卖店买的拿过来对比,外观没区别,但是气味却不对,我在专卖店买的无味,而网店卖的一股中药味,不止是我自己问出来,卖家说是孕妇嗅觉敏感,其实根本没有味,但是我并没有怀孕,下月打算要孩子,而且别人也闻出来了,卖家坚持说是真品,气味不同,可能是批次不同,厂家更换了配方,可以打厂家电话,他们是直接厂家发货的!但是我问厂家,厂家说只是授权给了“嗳呵芘特菲专卖店”并不是直接厂家发货!卖家说你已经打开了,我们不退货!请问,不打开怎么知道真假?请问,产品配方都是要国家检验局检验的,你怎么说改配方就改呢?真是可笑的卖家!

乳液也是同样的情况,一副中药味!

眼霜暂无什么不同气味!

我在网上投诉了,淘宝说要我出具第三方检验证明,证明卖家是假货,请问我去哪检验?就算是检验出来是假货,卖家能承认?能退?到时候又是一大推的理由,反正就是买容易,想退?没门!

在这提醒广大孕妈妈,千万不要贪图小便宜在这些不正规的网店买护肤品,尽量去旗舰店买!买有防伪的护肤品!

要是买到假货一定要及时站出来给大家分享,不要再让别人上当!不要让这些伤天害理的骗子继续猖狂!

以后我再也不网购护肤品了!

卖家能不能说法统一一下?到底是厂家发货?还是你们进货后中间弄点假的给我寄过来了?麻烦你们先统一口径好吧?

这是同一时间跟我一起买护肤品的妈妈们的评价,以及留言!而且我给卖家的评价,卖家把它设置成了“无评论”,只有大家把右上角的“所有评论”打开,才能看见我给卖家的差评,以及我的切身体验!

评分记录发贴积分 收起 理由
笑手拂尘 + 100 希望各位亲们引以为戒,谨防上当!
总评分: 发贴积分 + 100 
化妆品是不能从淘宝上买的,基本上一大半是假货。
往脸上抹的,还是从商店里买的放心。

虹氏宠物 发表于 2012-6-17 06:05 PM
化妆品是不能从淘宝上买的,基本上一大半是假货。
往脸上抹的,还是从商店里买的放心。

我又在银座买一支

买之前没有看评价么?淘宝买东西的时候先看差评再看中评好评 。

璎珞 发表于 2012-6-18 09:14 AM
买之前没有看评价么?淘宝买东西的时候先看差评再看中评好评 。

看了
都说是无味的
可我买回来却又中药味,跟我一批货的人都说有味
他家卖的很火

啊哦   帮忙顶一下 赚个小分

如果确定是假货,可以直接发厂家鉴定的,很简单

嗳呵从超市买也不贵,不过洗面奶香味浓,我不大喜欢

寞寞要变乖 发表于 2013-1-11 11:03 AM
嗳呵从超市买也不贵,不过洗面奶香味浓,我不大喜欢

我现在不再从网上买东西了

这么差劲儿,顶啦!

网购的化妆品质量啥的就是不能保证!

亲  你在任何行业里 都是个能人啊。。。。。  
你也备孕啦?

哦 我很久没来了。。。你怀上了吗?

程程CCC 发表于 2013-3-22 11:39 AM
哦 我很久没来了。。。你怀上了吗?

没有啊
你呢?
哈哈
旮旯传奇小夫妻啊

发表回复