官方微信 手机客户端

蛮牛~~~~你家的肉串还能再小点儿不????

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
两个人,不喝酒,八十多块没吃饱
用的铁钎倒不少,每根就那么一点点肉,估计一两肉能串十串

若干年前我们曾经戏称吃烧烤是“竖啦铁条”,这次算是见识了啥叫名副其实
红牌罚下,以后不会去了

东二路那家 很久不去了~木想到这么垃圾了来  发表于 2012-5-31 09:49 AM
评分记录发贴积分 收起 理由
大美妞。 + 38 各种失望啊
总评分: 发贴积分 + 38 
哈哈,同情楼主啊,烧烤多的是啊,不止他一家,选择还是很多滴

他家确实肉串不大。不过肉的质量还马马虎虎说得过去。

义乌麦兜礼品 发表于 2012-5-31 09:45 AM
他家确实肉串不大。不过肉的质量还马马虎虎说得过去。

得很马虎很马虎才过得去啊·~~~~

stwj2000 发表于 2012-5-31 09:37 AM
哈哈,同情楼主啊,烧烤多的是啊,不止他一家,选择还是很多滴

唉,这不是就近选了一家嘛,好歹也是知名店家,我了个去~!

没吃过的飘过。。

妞子你更犀利,我都没好意思说是哪家~

麦子熟了 发表于 2012-5-31 09:52 AM
没吃过的飘过。。

白去,还是自己在家烤吧

谢谢楼主,本来还想团呢

一米阳光1 发表于 2012-5-31 09:57 AM
谢谢楼主,本来还想团呢

别团了,本来肉就少,烤熟了就光剩钎子了,唉

前天疯狂想吃肉,差一点去蛮牛。。。。幸好没去。。。3个人还得突破200元大关来!

可以自己烤。西2路上就有卖木炭、烤架,早市有卖羊肉的,也可用牛肉。猪肉用三角肌最好吃,比牛、羊肉都好吃

关于张店烧烤肉串实际情况的一些个人看法:  
本人由于业务需要 张店区百分之八十以上的烧烤店都应该接触过,关于烧烤店用肉的一些实际情况给坛子里的朋友 聊聊.   1, 张店区烧烤店我接触的不下80家   在我接触的这些店里没有见着使用所谓的猫肉 老鼠肉 狐狸肉的情况,基本上店里说是羊肉就是羊肉 牛肉就是牛肉 猪肉就是猪肉,  这些本质的东西应该没有烧烤店乱说的情况.  2,部分店为了节省成本在串串的切肉上有下工夫   为了显得串大  并且降低成本 有些店家采取切薄片(烧烤师傅初烤的时候一般3-4分熟, 烤得太熟了肉缩水很厉害  上桌的时候就显得小了);  3;猪脆骨部分店家用鸡脆骨或是猪喉结代替(猪脆骨10元以上  猪喉结4元左右);    4, 假牛 羊 肉串 不是没有,主要分布在各种展会上的烤肉串  以及小区菜市场的流动摊位上 一本实用的鸭肉腌制.  
综上所诉  喜欢吃烧烤的朋友只要是到正常的烧烤店里就餐  肉质上还是很有保证的, 请大家放心享用.

随着春天的临近,很多朋友都有外出踏青,钓鱼的喜好  如果能约上朋友在户外自己搞搞烧烤 再喝点小酒 相信很多朋友都有这样的想法,   自己穿串非常麻烦 且很难保证口味,很多朋友都会选择购买肉串 为了保证品质请选择 我们"绮健牧养"烤肉串

我们专业生产各种烧烤肉串, 现已与张店城区近二十家烧烤店合作  专业提供百分百纯真羊肉串 牛肉串 鸡心串  板筋串 羊肉筋串  特色牛腰串等.  我们与合作的店家都签有质量保证协议,百分百保证肉质的纯正 新鲜, 否则需要承担十倍以上的罚款, 另外该质量保证同样针对去烧烤店用餐的消费者有效    若消费者在与我们签约的烧烤店内用餐 发现所吃的肉串与名称不符 品质不合格 可以打电话与我们投诉   若该肉串是我们生产的 我们将提供用餐金额十倍的赔付,若该肉串是店家自己参假  那么店家将依据协议给我们以及消费者同时都提供消费用餐金额十倍的赔款.

联系电话:18678221983

还是选择西班牙风情街百度烤肉吧

到处是蛮牛……最近隔壁那家生意也不好……

挖的一手好坟

发表回复