官方微信 手机客户端
楼主: 老猫9404

[求助问答] 今年交房装修推荐一下装修公司或者好的木工电工铺贴工

你好  我是专门改水的 价格低 材料好  我发现一些改水管的很多都要40到60块钱一米 那简直就是坑爹啊  我给他们改的水管 人工费加材料费  像一般的卫生间就是人工200加材料费  一般下来就来个400到500之间 用的都是好管子 国标件   只要我用的管子质量有人说不好  我免费送你 价格你放心就好了 具体价格具体看看就知道了 绝对是最低价啊
老猫9404 发表于 2012-4-10 09:05 PM
谢谢,谢谢!

不客气        
欢迎咨询锦尚坊装饰!
我们本着装修您的爱家就像装修自己的家,专业的设计与装修团队  百姓价位  绝对环保的装饰材料  令您满意的装饰效果   QQ:2668713144  T:13864458742
老猫9404 发表于 2012-4-10 09:10 PM
有空过去看看!还有这样的鞋柜,没听说过!

恩,欢迎,店在联通路25-17号(太平洋保险公司东300米路南)
柠檬汁 发表于 2012-4-10 10:01 PM
吼吼~~,我也和你的担心一样,楼主考察好了希望交流一下啊,也是因为孩子小,一切以环保为第一位,还又要 ...

哈哈,其实现在这样想的不在少数,希望我们能共用交流
淄博东岳建材厂家直销各种规格抛光砖,全瓷厨卫砖,仿古内墙系列!全抛釉仿古砖!厂家看货,拉货!物美价廉!QQ:182014636   电话:13396439912小臧
淄博东岳建材厂家直销各种规格抛光砖,全瓷厨卫砖,仿古内墙系列!全抛釉仿古砖!厂家看货,拉货!物美价廉!QQ:182014636   电话:13396439912小臧
老猫9404 发表于 2012-4-12 10:14 AM
哈哈,其实现在这样想的不在少数,希望我们能共用交流

你好,我以前是做设计的,现在自己做装修了,有需要可以联系啊,欢迎参观我的工地。QQ:332840154
老猫9404 发表于 2012-4-10 09:02 PM
谢谢,谢谢!

装修定好了吗?看好用料和报价后再决定吧。抽空来看看。有刚做好的工地。
一路有你在 发表于 2012-4-7 12:14 AM
兄弟盟装饰竭诚为您服务  电话13561616834         在使用来说夸瓷比较合算,因为孩子成长过程中少不了在墙 ...

想问,铲墙皮+刮腻粉+乳胶漆=价格?
兄弟盟装饰竭诚为您服务  电话13561616834         在使用来说夸瓷比较合算,因为孩子成长过程中少不了在墙 ...

想问,铲墙皮+刮腻粉+乳胶漆=价格?

请问:铲墙皮+刮腻粉+乳胶漆=价格?
20----25之间
东西没有绝对的好与坏 成品与定制都得看用的什么材料 看基材是否环保 哈哈 我们专业全屋定制家具 整体厨房 !环保必须 预算也根据您的要求来  省时省力省心欢迎加qq详谈
品轩·空间设计 作品链接 http://user.qzone.qq.com/2363180438/infocenter
专业装修 设计  电话3167230 QQ641563074 欢迎咨询。
有没有需要镂空雕花的,电话13626442234
我爱我家装饰公司,专业设计师为您量身打造  及墙体彩绘 海藻泥墙艺 艾格艺术壁纸壁画 天鹅绒墙衣设计为一体  让您的生活更温馨    优质环保材料让您的家居生活更健康  咨询电话:13969386025  QQ;799142148  地址:博山鼓浪屿装饰材料城                                                                                                                           
活动详情:1 装修费1万元即送 海藻泥墙艺【5平方】或海藻泥柔滑墙面漆20KG【501元/桶】                                2  装修费1.5万元即送 海藻泥墙艺【8平方】或海藻泥皓彩墙面漆20KG【565元/桶】                                       3  装修费2万元即送 海藻泥抗菌净界墙面漆20KG【768元/桶】                                                          4  装修费2.5万即送 海藻泥施乐全效墙面漆25KG【792元/桶】
你好 我是苏森装饰 专业装修队伍 质量好价格优 一站式服务 联系电话:18653388058  QQ:274687131
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表