官方微信 手机客户端
楼主: dss326

[厨卫吊顶] 马上要装修了,请装修公司们留个信息吧。

价格再便宜点吧!打个88折

冒个泡吧

冒个泡吧

有时间来我们公司看看吧,一站式服务让你省心放心,来我们公司你会有意想不到的收获。

给我给机会  也给自己个机会   我讲给你保证效果和质量  两年的保修质量 出现任何问题 免费维修

爱家手绘工作室:13105330885
QQ:2579137570
爱ta就给ta绚丽的色彩!

诚信不是靠说出来的,是做出来的,理念为第一,沟通为第二,设计为第三,选材装修为第四,服务为第五,

博山纳米美图墙艺,有多年从事绘画行业的画师及专业设计师组成,秉承诚信为本的原则,用最低的价格,最好的服务,打造老百姓心中最贴心的品牌。
传统家居装饰一般使用墙纸,而墙纸等装饰材料在环保问题上始终不能让人们放心。而且模板统一固定,容易脱落.发黄.翘边,还容易跟家居风格造成不协调,破坏整体感觉。应时代而兴起的墙体彩绘,以其时尚.环保.个性.高贵.色彩鲜艳.风格多样等特点,得到越来越多爱家人士的追捧。不管您需要怎样的装修风格,为您设计出一款让您满意的墙体手绘,为您的家画龙点睛,为您带来灵动的气息和浪漫的风情!并承接液体壁纸设计施工
服务分类:
1.时尚家居手绘墙画(电视背景墙,沙发背景墙,卧室,儿童房,餐厅,卫浴装饰)
2.宾馆酒店餐厅,公司,时装店,饰品店装饰壁画(酒店大堂,餐厅壁画,公司柜台背景墙画,精品店墙面绘画)
3.公共场所宣传装饰性大型墙体画(幼儿园,建筑物外墙)
保证全市服务最好.价格最低!!
液体壁纸绿色环保 。 艾格艺术墙画,墙纸。婚照墙画定制,全家福墙画,宝宝墙画,及各种墙面装饰        电话;13969386025     QQ;799142148      空间有图

进口原装光触媒--专业治理室内车内空气污染
先检测后治理
0533-2870380

你选好了吗?选的哪家?开始装了吗?能不能去参观啊、、

你选好了吗?选的哪家?开始装了吗?能不能去参观啊、、

您有消息,请注意查收。

15853390847,于,100平方的房子加瓷砖大包还不到30000元,

装房子找金鸿、一万九千八精装送到家!本公司秉承:免费设计、南方工艺、专业施工的经营理念!主要承接:大/中/小户型,豪宅、别墅、写字楼、酒店、外墙及各种室内外装修。电话:13355205668,提供地址上门免费服务!

你好,零度装饰,可以看看我们样板间的设计及做工。   电话:18615335498    qq:412816788

可以给您设计方案及预算,你比较下

bangdingle

发表回复