官方微信 手机客户端
楼主: wodekk

[音像图书] 手机维修10年经验,在线答疑各种手机维修问题,为您服务。。呵呵,咱就会这个

qin900702 发表于 2012-2-23 08:43 AM
不能格式化  也下不上东西   谢谢啦

弄不了,你到哪个齐赛负一层看看,那里有专门修的
水調歌頭 发表于 2012-1-9 10:52 AM
有个老机器 摩托罗拉V8 貌似按键有点问题 找你修的话大概多少米?

排线可能坏了!或者浸液腐蚀造成按键故障,再就是接口电路有问题!原因很多,但是你处理不了,得找专业的!呵呵
此钕耔戒爱 发表于 2012-1-9 09:15 PM
手机屏坏了  修好后 手机卡和内存卡按上后没反应  当时没事 回家后换卡 就不行了 是怎么回事啊

主板存在隐性故障!具体不好说!
Lyukaay 发表于 2012-1-9 06:18 PM
诺基亚5800 花屏是怎么回事。 放暖气片热热就好。一冷就花屏。

换屏吧!早期的5800就是有这个毛病,后期出的5系列机器因为用了不同版本的新液晶而避免了这个故障!
坏孩子 发表于 2012-2-23 10:38 PM
换屏吧!早期的5800就是有这个毛病,后期出的5系列机器因为用了不同版本的新液晶而避免了这个故障!

老兄,帮忙了啊。。
楼主~~~~~~~~摩托罗拉的智能机~~~~~~~使用了三个月~摔了几次现在手机轻轻晃动就关机~有时会能自动重启~~~~~~啥毛病啊~
wodekk 发表于 2012-2-24 09:20 AM
老兄,帮忙了啊。。

呵呵!客串一把,别介意 A !!
山寨多普达h3,触屏坏(有裂缝),可以正常接电话,打电话只能打电话簿里的,如果换触摸屏多少钱?
坏孩子 发表于 2012-2-24 12:03 PM
呵呵!客串一把,别介意 A !!

介意啥啊,呵呵,,都是咨询的,咱也不指望别人找咱来修,就当帮忙啊。呵呵
zchmayong 发表于 2012-2-24 12:03 PM
山寨多普达h3,触屏坏(有裂缝),可以正常接电话,打电话只能打电话簿里的,如果换触摸屏多少钱?

得首先确定你那个是触屏和外面的那个塑料皮是一体的吗,要一体的话,进价就贵点,要拿来现配。确定有才能报价。。。要是分体的就便宜点,一般六七十,给你40就行。。你放心,我这里的价格绝对实在,,已经有十几个旮友来照顾我了,,呵呵,咱不宰人
绿薇 发表于 2012-2-24 11:28 AM
楼主~~~~~~~~摩托罗拉的智能机~~~~~~~使用了三个月~摔了几次现在手机轻轻晃动就关机~有时会能自动重启~~~~~ ...

你换电池试试了吗
好人呐,一定帮顶
曾经给你留言,在线等了好几天,也没见答复。
我有个三星手机  充电器插上就有电  那手机也能正常用着 只要用充电器插手机那接触孔 就冲不上电 现在我都用万能充 给手机充电 请问这个是接触孔那里坏了吗 维修好了多钱
你好。我有个诺基亚的手机,买了个电池,一直用的挺好的,前几天换电池,开机后,屏闪一下就没反应了,黑屏,换别的电池就没事,请问怎么回事啊
有个天语的摔了一下开不了机了,修手机的说是主板坏了,他修不了,修好的话多钱
你好。我有个三星G808E黑屏了。。想把电话本拷出来你能弄吗?多少银子
我有一个手机,开不了机,怎么回事呀,年前刚买的
修的话多钱呀

你好小宋,咱还隔着不远来,我是你门头对门,马路对过,呵呵,想咨询你一下,我有个长虹的手机,之前用着挺好,中间有半年没用吧,现在出点毛病了,插上卡,一拨出号码就自动关机,这是怎么回事?电池没问题,可能是电池接触不好,修一下大约需要多少钱?告诉我你的具体位置,    谢谢小宋
三菱M330 的机器,一直想修好。
开始是搜不到信号了,然后自己拆开看了下  直接没法开机了。
便宜能修好的话最好了
你好  三星i9000屏摔坏了内外屏一体的 原厂的 仿的 多少米
诺基亚e63 摔过,不规律自动关机?什么毛病?修好多钱?
三星i5800刷2.2系统,有时不读手机卡,关机拿出卡再装上又好了,过一阵不知道什么时候又不行了,,联通移动都出现过这种情况,这是硬件毛病还是刷机问题?
你好,我有一个手机,开不了机了,年前买的杂牌子,修的话多少米
山野村夫 发表于 2012-2-24 03:34 PM
曾经给你留言,在线等了好几天,也没见答复。

你问过什么问题啊
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表