官方微信 手机客户端
楼主: 田小米

最近房子便宜了吗?想买房子

今天我走到中润大道西九路口那里一个小区才盖的售楼处进去问了价格均价8000,我的天哪现在还不降,今年两会温总理说要把房价降到合理位置 举例济南才4050才是合理价位,淄博也太高了吧 我围着淄博新区转了一圈空房率很高很高的,炒房的太多了 那么多的公务员买的房子都闲着可是现在你让他卖也是很高的价位哪怕贷款咱们也不合算。
回帖拿积分,阔步进资深!!
田小米 发表于 2012-3-13 02:27 PM
没有米机的时候就有我了阿 米机现在排不上队,比买房子还困难

小米我买到了。。1999裸机。要不我拿小米换你个房子吧。。。
我打算买房子。

剥削阿你..  发表于 2012-4-21 11:23 AM
等着房地产开发商吐血!国家会对他们那么狠吗?   不太相信!
俺也要买,加QQ,拉拉办!  342192783
田小米 发表于 2011-12-15 12:39 PM
只要高兴就笑被, 他们笑他们的.

东部地区,一楼,一室一厅,地下储,无煤暖,54M多一点94年房,
上午8:300,太阳普照,一进门比城市滴黑夜还黑,(城市滴黑夜处处有灯啊)
楼主要价20W,真正要买19.5W,我们还价15W,
中介公司滴俩鸟人撇着嘴啊,男滴说俺没诚意,女滴说俺太离谱
国内某房企申请破产保护;某知名楼盘由开发商操控,新房当二手房全部低价抛出

你说这房价是跌呢还是跌呢,你是不该买呢还是该继续观望呢
继续观望!也想买房
chlz59 发表于 2011-12-14 10:24 AM
我也先买房  最好在北边  离蓝海国际近点的

朋友,我也想找北边的房子,有合适的也通知我一下,谢谢
81332000 发表于 2012-4-12 04:55 PM
东部地区,一楼,一室一厅,地下储,无煤暖,54M多一点94年房,
上午8:300,太阳普照,一进门比城市滴黑 ...

那样的房子你还看啥...能住人吗?
那个小区的?位置如果不错买下来等拆迁吧!
qqke79 发表于 2012-4-20 09:45 PM
北边的房子都是很贵的,我问过几个比较大的小区,基本不低于5000的

朋友,你问的都是哪几个小区,都有多大平方的
难说呀            
新空间花园三楼,87.8平,43.9万,非楼头,2012年满五年;非诚勿扰!详情站内短
lmd
买房前四大要素须考虑
一、买房动因

买房动因,就是我们在买房前须清楚自己为什么而买房,并且要清楚支撑我们买房的理由是否充分。每人买房动因都不尽相同:有人是为了自住、有人是为了投资、有人是为了改善自己及家人的生活;有人买房是为了自己的面子(不买房显得自己混得不好)、有人买房是为了结婚(不买房的话女友就不嫁给自己)、有人买房是为了子女入学(为了子女的未来);有人买房是为了保值(他们认为房价不会降)、有人买房是因为有了偶然所得却不知如何合理支配、有人是被迫变相买房(因债权关系不得以变相买房)等等。

本人不赞同因结婚、面子等而借贷买房,因这些想法于己、于家都是极不利的。

二、人生定位

每个人都有自己的生活方式和人生观,也有对自己的人生进行定位的权利。不同的生活方式,不同的人生观,不同的定位将令一个人的处事方法和行为产生不同。在买房与否的问题上,每个人的想法也不尽相同:有人认为买一套房子是自己一生的奋斗目标、有人认为赚了点钱首先应改善自己的生活、有人认为事业过得去即可关键是要生活得好,这样的人最易加入买房大军;有的人认为应以事业和发展为重、有的人认为应将资金进行合理规划、有的人认为房屋的功能仅为居住,这样的人大多选择租房。

本人认为,年轻人当以事业为重,不要过早投入买房行列,这样对自己的人生发展是有利的。

三、经济能力

我们每人在决定自己的消费或投资行为时都要衡量自己的经济能力,比如说,我们大多数人不会考虑开奔驰车、穿阿玛尼、戴江诗丹顿,而是会根据自己的经济条件进行合理的消费规划。同样,我们在选择房屋消费时也要根据自己的经济条件进行合理规划,切忌盲目攀比。前期,有很多人本不具备买房能力,可在盲目的心态驱使下投入购房行列,这种行为与普通人买奢侈产品无异,此行为于己、于家、于**都不利。

四、买房时机

我们在决定买房前,必须分析一下市场状况,看买房时机是否合适。对于自住需求者在

房价处上升通道或平稳发展时都可考虑买房,而在房价处下跌态势下切忌买房。现在有一些人鼓吹只要是自住需求,买房就不必犹豫,此说法显然是在为既得利益集团摇旗呐喊。因为,我们每个人赚钱都不是很容易的,在房价处下降通道时买房无异拱手送钱于人。至于说投资,那就更要谨慎了。其实,本人始终认为在目前的市场态势下,投资房产是极不明智的。

对于部分人的房产是最佳投资工具论点本人一直持反对态度,我的观点是目前中国房产根本不具备投资价值。

有合适的也通知我一下,谢谢
这个价位不好找啊
柳泉路北,金都花园东北侧, 学院社区高层房,均价4200/方 三证齐全   
有意向电话我 18653330988
乱了分寸的心动 发表于 2012-1-31 05:55 PM
好像是降价了,像是巴黎春天朋友买的5300

据说是小产权。
看看旁边兴业和黄金的价格,巴黎卖5300你不觉得有点不正常吗?
压根就没降,就是他妈的忽悠老百姓的,真正降了的是一些小产权房子!

国家政策算个皮!
金石苑目前正在接受散户报名团购。西八路和华光路交汇处,佳世客和小义乌中间,祥瑞园小学正对面。小区总建筑面积13万平米,规划建设11栋高层住宅,社区建筑采用目前最先进的CL体系,抗震性能以及牢固度高,节能环保,分摊小,无形当中增加了您的居住使用面积。是淄博唯一一个可以与金石晶城相媲美的景观社区!交通便利,环境优美,价位优惠。有意者请致电8372888,2791222
过户无中介费 发表于 2012-3-30 10:25 AM
紫馨苑  划拨土地 可落户无风险价格低

国有划拨土地,不就是小产权吗?
日月星辰之铃子 发表于 2012-4-22 02:51 PM
新空间花园三楼,87.8平,43.9万,非楼头,2012年满五年;非诚勿扰!详情站内短

你房子还能便宜点不
chlz59 发表于 2011-12-14 10:24 AM
我也先买房  最好在北边  离蓝海国际近点的

福泽花园2楼94平2/2/////46万再不快点。就出租了15550337195
怎么回事、我晚上跟了几个贴了。怎未加分、?淄博属于二三线城市不好降。土地价在那呢
温度计 发表于 2012-5-13 03:16 PM
金石苑目前正在接受散户报名团购。西八路和华光路交汇处,佳世客和小义乌中间,祥瑞园小学正对面。小区总建 ...

我觉得这个房子不错,还有房子吗,听说是小产权,不过也无妨,离超市近, 不知道还有房子吗
田小米 发表于 2012-11-26 11:07 AM
我觉得这个房子不错,还有房子吗,听说是小产权,不过也无妨,离超市近, 不知道还有房子吗

那房子不能贷款。。。。。。。。不报销啊。。
田小米 发表于 2012-11-26 11:07 AM

不保险。。。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表